Selasa, 10 September 2019

Santai Bersama Blogger Batam di Ti-Punch Bar Harris Barelang Batam

Harris Resort Barelang lagi lagi memberikan tempat nongkrong asik bagi para tamu baik  yang menginap maupun untuk umum, Ti- Punch Bar yang berlokasi persis ditepi laut ini diresmikan pada tanggal 30 Agustus 2019, dan memiliki  konsep nongki outdoor ditemani pemandangan laut, perahu perahu yang lalu lalang, pulau pulau kecil  serta cemilan dan aneka minuman.

Area outdoor Ti- Punch Bar memang cukup jauh dari lobby Harris Resort karena posisinya paling ujung, namun dengan berjalan melewati taman hijau, kolam renang, serta area yang bersih membuat tamu lupa sudah berjalan sekitar lima menit dari Lobby.

Konsep outdoor yang dimiliki Ti-Punch Bar ini bisa digunakan untuk acara kantor, ulang tahun atau berduaan pun bisa, karena memang sengaja dibuat seflexible mungkin agar tamu bisa bebas dengan ruang gerak selama disana.

Kalo kamu tipe orang yang senang dengan semilir angin, deburan ombak, kamu wajib banget datang ke Ti-Punch Bar, sebab disinilah kamu bisa nongki sesuai dengan seleramu. Soal fasilitas jangan khawatir, disana tersedia beberapa kursi yang instagramable lengkap dengan bantal empuk, Meja kursi yang langsung menghadap laut, dan ada juga alunan musik dari sang DJ yang makin membuat semangat berada disini.


Honey Lemonade 



Ti-Punch Bar 
Area Ti-Punch Bar 
Takut masuk angin terlalu dekat dengan laut ? jangan khawatir, tamu bisa memilih duduk di depan area bar karena disana juga tersedia beberapa tempat duduk yang instagramable, sehingga angin tak langsung mengenai tubuh kalian. Selain duduk duduk, ngobrol makan, tamu juga bisa loh main mini golf walau dengan tambahan biaya ya.

Menu Menu Ti- Punch Bar & Rock Salt Beach Club Harris Resort Barelang
Biasanya kalo makanan di Hotel/ Resort bayangan kita udah langsung mahal aja kan disana ? Tenang, di Ti-Punch Bar memiliki paket combo dimana harganya gak bakalan bikin isi dompetmu menangis, karena harga makanan dan minuman disini semua sudah nett, dan asiknya lagi kalo kamu sudah terdaftar jadi member Tauzia maka akan mendapatkan discount tambahan sebesar 15% lagi.

COMBO MENU
LABUN PACKAGE.......................................................IDR 185.000

1 Pan Of Pizza  ( Choice Of Pizsza)
Meat Lovers Pizza with topping ground beef, paprika, onion, oregano, mozzarella cheese
Margarita Pizza with topping fresh tomato, olives, oregano, mozarella cheese
Dialova Pizza with topping chicken ham, onion, paprika, oregano, mozarella cheese

1 Kind Of Chips
2 Soft drink

ABANG PACKAGE....................................................IDR 250.000

1 Pan Of Pizza (Choice Of Pizza)
Meat Lovers Pizza with topping ground beef, paprika, onion, oregano, mozzarella cheese
Margarita Pizza with topping fresh tomato, olives, oregano, mozarella cheese
Dialova Pizza with topping chicken ham, onion, paprika, oregano, mozarella cheese

1 Cajun spice potato wedges
1 Kind Of Chips
1 Mocktail 
1 Smoothies

3R ( RELAX, RECHARGE, REPEAT ) ....................IDR 300.000

1 Pan Of Pizza ( Choice Of Pizza )
Meat Lovers Pizza with topping ground beef, paprika, onion, oregano, mozzarella cheese
Margarita Pizza with topping fresh tomato, olives, oregano, mozarella cheese
Dialova Pizza with topping chicken ham, onion, paprika, oregano, mozarella cheese

1 Soffritto Tomato Bruschetta
1 Cinamon Fried banana Fritters
1 Kind Of Chips
1 Mocktail
1 Smoothies
1 Soft Drink

ROCKSALT BREEZE ( Chef Recommended ) .....IDR 350.000

1 Snack Platter ( French Fries, Calamary Ring, Tahu Salt and Pepper, Chicken Wing )
2 Kind Of Chips ( Casava Chip, Banana Chips )
1 Mixe Nuts
2 Choice Of Beverage ( Smoothies / Mocktail/ Soft Drink )

Snack Platter 


Cinamon Fried banana Fritters

Pizza Meat Lovers
Ti-Punch Sandwich

Banana Chip, Mix Nut, Casava Chip

Ti-Punch Bar ini buka mulai pukul 4 sore ampe 10 malam. Namun jika akhir pekan / weekend bisa dibuka sampe jam 11 malam. Karena dibuka mulai sore, jadi jangan lewatkan spot foto sunset terbaik disini ya. 


Melepas Sunset di Ti-Punch Bar Area

Tentang HARRIS Resort Barelang Batam
Harris Resort Barelang adalah sebuah resort yang menghadap ke laut, terletak hanya 5 menit ke tengara Batam Landmark - Jembatan Barelang I dan 30 menit dari Batam Centre International Ferry Terminal serta Bandara Internasional Hang Nadim. HARRIS Resort Barelang Batam menyediakan 173 kamar dengan 3 kategori kamar: HARRIS Room (Garden View, Pool View & Sea View) dengan ukuran 33m2, HARRIS Suite dengan ukuran 66m2, serta HARRIS Villa dengan ukuran 130m2 dilengkapi kolam renang pribadi. Ini memiliki fasilitas yang tak tertandingi termasuk HARRIS Café dengan Live Cooking Pizza, Harris Juice Bar, Dino Kids Club & Water Playground, Kolam Renang Anak, Kolam Renang tanpa batas, Spa, Pusat Kebugaran, Bay House, Harris Boutique, Sebuah Pantai dengan Konsep Modern untuk Olahraga Rekreasi Motor & Non-motor, Eksklusif dengan pantai pasir yang putih, Jogging dan Bersepeda, Pusat Bisnis, Pojok Internet, Pusat ATM, Mini Mart dan Ruang Parkir Luas hingga 200 mobil. Resor ini dilengkapi dengan HARRIS Function Hall, tempat yang sempurna untuk mengadakan pertemuan, insentif, konvensi dan pameran hingga 500 orang dengan 8 ruang pertemuan.

Foto Bareng Blogger dan Markom Harris Barelang 
Tentang TAUZIA Hotels :
Didirikan di tahun 2001, TAUZIA Hotels adalah sebuah portfolio dari 122 hotel yang beroperasi dan dalam taraf pembangunan di bawah merek-merek Préférence - sebuah label dari koleksi hotel butik yang unik,  HARRIS Vertu – hotel kelas atas dengan konsep ‘Joy of Life’,HARRIS – hotel kelas menengah atas dimana para tamu dapat terus ‘Stay Bright’, FOX Harris – hotel kelas menengah dengan desain kontemporer dan mudah beradaptasi, YELLO – hotel kelas menengah untuk para netizen, dan POP! – hotel ekonomi untuk para wisatawan yang smart dan eco-friendly. TAUZIA bertujuan untuk membentuk sebuah perpaduan budaya dalam gaya manajemen dan pengembangan produk seraya mempromosikan keragaman dalam industri perhotelan.  TAUZIA baru-baru ini menerima penghargaan Most Innovative Business Award 2018 dari Majalah Warta Ekonomi. Kunjungi https://www.tauziahotels.com atau @tauziahotels untuk informasi lebih lanjut.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi :
HARRIS Resort Barelang
Jl. Trans Barelang Batam,
Telepon 07784091111
Email:res1-harris-batambarelang@tauzia.com
situs website www.harrishotels.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar