Kamis, 28 Februari 2019

New Generation di HARRIS Resort Barelang Batam


Kaba gembira hadir untuk HARRIS Resort Barelang Batam yang berlokasi di tepi pantai dan tepat di samping jembatan ikonik Barelang yang indah di Batam; telah resmi berubah menjadi konsep terbaru Hotel HARRIS yakni HARRIS New Generation, diresmikan di sebuah acara yang berlangsung pada tanggal 22 Februari 2019 yang lalu. Resor populer yang wajib dikunjungi dan banyak diminati oleh para tamu keluarga ini telah dibuka selama setahun semenjak Februari 2018.

New Generation HARRIS Hotel  ini berbeda dari generasi sebelumnya dengan arah dan identitas baru, yaitu menekankan pada gaya hidup sehat dengan senantiasa menginspirasi dan mendorong tamu, mitra bisnis dan masyarakat sekitar untuk menjalani gaya hidup yang lebih sehat dan tetap bugar melalui fasilitas hotel dan berbagai program aktivasi hotel.

Harris New Generation

Sabtu, 23 Februari 2019

Staycation At Holiday Inn Resort Batam 2D1N

Meski sering melewati jalan di area waterfront city marina Batam selama 14 tahun, belum sekalipun aku pernah masuk ke sebuah resort yang memiliki bangunan tinggi menjulang dengan atap berwarna oranye ini, dan hari sabtu 16 Februari 2019 merupakan kesempatan paling menyenangkan buatku untuk menghabiskan akhir pekan bersama teman temanku selama 2 hari 1 malam disana.

Liburan  Bareng Teman Teman di Holiday Inn Resort Batam

Sabtu, 09 Februari 2019

Bronpis By Sang Pisang Buat Cemilan Oke Buat Oleh Oleh Makin Oke


Ngopi + Ngemil di Sang Pisang Kaesang Batam
Mesti hari minggu cuaca cukup cerah, namun perasaan antara malas, ngantuk dan banyak kerjaan dirumah membuatku awalnya enggan buat pergi kumpul kumpul disebuah outlet yang lokasinya cukup jauh dari rumahku. Hanya saja jika kuturutkan rasa malas, alhasil aku tidak bisa bertemu sama teman teman bermainku, dengan memaksakan diri untuk bangun dari tempat tidur, akhirnya aku mandi, dandan seadanya dan langsung pergi karena kami memang sudah janjian jam 1 kumpul. Dan gitulah kalo awalnya malas, yang ada datang telat, heheh bukan aku banget deh begini :)

Meski telat 20 menit, akhirnya aku sampai juga di sebuah outlet yang bertuliskan  SANG PISANG by Kaesang. Hmmm outletnya lumayan enak juga bisikku dalam hati, aku pun coba masuk kedalam karena melihat motor temanku Eka sudah ada diparkiran. Dan ketika aku masuk dalam ruangan outletnya, aah moodku berubah jadi suka, yang tadinya malas sekarang jadi senang foto foto outletnya dan duduk disofa sembari nonton dan ngobrol.

Jumat, 01 Februari 2019

Menyaksikan Perlombaan Keelboat Diantara Kencangnya Angin Dan Ombak Dalam Event 4Th Wonderful Indonesia Nongsa Regatta 2019

Angin utara guys, dimana angin bertiup kencang disertai dengan ombak yang cukup tinggi,  itu tandanya bahwa Batam punya event keren yang setiap tahun ditunggu tunggu oleh para peserta dari berbagai negara di dunia, dan di tahun keempat  kembali Nongsa Point Marina Resort Batam menjadi tuan rumah untuk para peserta Keelboat  bertanding unjuk kebolehan ditengah laut yang dirangkum dalam event 4Th Wonderful Indonesia Nongsa Regatta 2019.

Event yang berlangsung selama 3 hari  25-27 Januari 2019 ini menghadirkan para peserta dari berbagai negara yakni, Singapura, Inggris, Amerika dan New Zealand. Mereka datang sendiri ? tentu tidak dong, mereka datang ke Batam bersama keluarga, Dengan kata lain, event ini sekaligus jadi pintu masuk wisatawan mancanegara ke Croasborder Kepri. 


Keelboat Yang Sedang Bertanding di 4Th Nongsa Regatta 2019