DCFX Luncurkan Program Membership


Sudahkah Anda tahu program membership DCFX? Jika belum, beruntung sekali menemukan artikel ini. Hal itu karena melalui artikel yang satu ini Anda bisa mendapatkan informasi tentang program membership yang sangat sayang untuk dilewatkan. DCFX sendiri merupakan platform pialang trading terpercaya dan sudah diawasi Bappebti. Nah untuk memanjakan para nasabahnya, DCFX meluncurkan program DCFX yang sangat menguntungkan. Agar tidak semakin penasaran simak beberapa informasi tentang program membership DCFX yang sayang untuk dilewatkan berikut ini!


Pengertian Program Membership Apa itu program membership DCFX? Yang dimaksud dengan program membership adalah program yang eksklusif dan menawarkan hadiah maupun bonus langsung ke para nasabahnya dengan kampanye tertentu. Program yang satu ini juga merujuk ke anggota dimana mereka dihargai karena mau mengenalkan aplikasi DCFX ke teman-teman maupun orang lain. Dengan mengikuti program DCFX, Anda bisa mendapatkan akses ke berbagai manfaat dan hadiah. Bahkan bisa mendapatkan akses hadiah transaksi dengan nilai hingga $10 per lot.


Mendapatkan Promosi Khusus 

DCFX menyediakan berbagai macam promosi yang semuanya bisa diakses melalui aplikasi. Platform yang satu ini selalu menyediakan promosi terbaik, penawaran, kontes dengan penghargaan dan hadiah untuk Anda. Apa saja yang ditawarkan? Simak dibawah ini! 


1. Reward Bonus Promosi pertama ada Reward Bonus, DCFX menawarkan bonus terhadap setiap tantangan, Anda bisa menarik semua bonus dengan menyelesaikan tantangan. Berikut beberapa cara mendapatkan bonus reward yang bisa dilakukan: 

  •  Langkah pertama, silahkan buka akun riil dalam hitungan menit. 
  • Lakukan deposit di akun riil. Untuk ikut program promosi Anda bisa melakukan deposit    sebanyak 5 juta rupiah atau lebih di akun riil. 
  • Cara selanjutnya trading di akun riil kemudian menyelesaikan tantangan. 


Dengan melakukan beberapa langkah di atas Anda bisa mendapatkan reward bonus. Setelah menyelesaikan tantangan, Anda bisa melakukan penarikan reward. Bonus reward akan kadaluarsa dalam waktu 30 hari jika tidak memiliki aktivitas trading untuk konversi. Reward hanya bisa diperoleh dari tantangan dan hanya tersedia di aplikasi. Oleh sebab itu, pastikan Anda sudah mengunduh aplikasinya lebih dahulu 


Welcome Bonus 

Sesuai dengan namanya, program welcome bonus yang satu ini diberikan kepada para klien yang baru bergabung dengan DCFX. Cara mendapatkannya mudah sekali, Anda tinggal masuk ke DCFX, setelah itu selesaikan transaksi pertama di akun DEMO. Yang terakhir trading di akun riil. Dalam akun riil tersebut Anda bisa menyelesaikan setiap tantangannya. 


Setelah melakukan semua langkah, welcome bonus akan dimasukkan ke dalam dompet. Semua bonus bisa ditarik jika Anda bisa menyelesaikan setiap tantangan. Bonus juga akan kadaluarsa jika dalam 30 hari tidak ada aktivitas trading. Reward hanya diperoleh dari tantangan yang diselesaikan secara pribadi. 


Syarat dan Ketentuan 

Syarat dan ketentuan berlaku untuk bonus promosi pelanggan atau promosi yang ditawarkan kepada pemegang akun DCFX. Dengan partisipasi atau bergabung dalam promosi, setiap partisipan harus setuju dan mematuhi syarat dan ketentuan yang diberlakukan. Partisipan mematuhi syarat umum dan tambahan yang diberlakukan di akun nasabah, dan menerima setiap kebijakan relevan yang dikeluarkan oleh DCFX dari waktu ke waktu secara bersamaan. Selai itu, DCFX punya hak mutlak untuk merevisi dan mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan sebelumnya.


Jangan sampai Anda melewatkan program membership DCFX yang satu ini ya, pastikan pula tidak salah memilih aplikasi karena hanya DCFX aplikasi trading Forex dan saham yang terpercaya bahkan sudah diawasi Bappebti, semua dana nasabah dijamin aman, gabung sekarang dan nikmati berbagai macam program menarik dari DCFX.


DCFX Luncurkan Program Membership


Read More

Rasanya mimpi buruk bagi para wanita jika mukanya tiba tiba dipenuhi oleh jerawat. Rasa percaya diri seolah seolah hilang ketika bertemu dengan orang orang. Namun jika berbagai macam skin care acne sudah dicoba namun hasilnya tetap nihil, malah tambah banyak, ada baiknya kita langsung pergi keklinik kecantikan saja.


Saat ini di Batam sudah menjamur klinik kecantikan yang menawarkan berbagai perawatan wajah dengan harga  yang bervariasi dari yang sangat murah hingga yang bikin isi dompet menangis. Dan percayalah semua tergantung cocok cocokan juga. Murah tak berarti murahan apalagi kalo sudah ada dokter kecantikan yang langsung menanganinya.

treatment di napskin
treatmen ke2 dermapen


Bertemu Thamrin Healthcare ( Napskin ) Batu Aji Dari Influencer Yusi Fadilla

Sebelum mempercayakan pengobatan jerawatku pada Napskin, Aku biasanya ke klinik kecantikan di Sekupang, yakni Elhana Clinic.  Hanya saja Elhana jam operasionalnya lebih awal tutupnya, sehingga Aku sering tak cocok dengan waktunya, karena Akupun bekerja. 

 

Dan ketika Kak Yusi Fadilla mereview Thamrin Healthcare Akupun langsung kepo dengan instagramnya, dan senang banget karena harga promo perawatannya sesuai kemampuanku, tapi yang paling penting adalah lokasinya dekat dengan rumah dan kantor. Trus jam operasionalnya lebih panjang, sehingga Fix Aku akan coba perawatan diNapskin


Terimakasih ya Kak Yusi :) 


treatment di napskin

promo treatment di napskin


Perawatan Pertama Bikin Jatuh Cinta

Setelah reservasi untuk perawatan Acne, akhirnya Aku bertemu dengan Dr. Nila, Akupun berkonsultasi perawatan apa yang cocok untuk mengatasi masalah jerawat yang berkembang biak diwajahku ini. Dr Nila menyarankan Aku untuk perawatan Go Acne Advance dengan harga 199K.


Dengan harga 199K perawatan yang Aku dapatkan adalah :

  • Double Cleansing
  • Massage & Totok Wajah
  • Oxy Acne
  • Ekstraksi Komedo
  • HF
  • IPL Acne
  • Masker Acne
  • PDT


Setelah masuk ke ruangan perawatan, Akupun disambut dengan ramah oleh staff disana, pokoknya semua baik baik deh orangnya.  Wajahku dibersihkan kemudian di pijat pijat, Masyaallah enak banget, dari beberapa salon, klinik kecantikan yang pernah Aku coba, memang baru di Napskin di treatmen dengan enak, 1 jam 35 menit rasanya wow banget. Dimana ada coba perawatan selama ini dengan harga sangat sangat terjangkau ?


Cream Malam Acne Napskin

Setelah melakukan treatment, Dr Nila menyarankan Aku untuk mengambil Cream Acne yang dipakai hanya malam hari saja. Harga Creamnya 120K. Aku ditawarin produk ini karena memang Aku gak punya skincare nya, tapi kalo untuk sabun, serum dll tak perlu dibeli apalagi kalo Aku juga sudah punya.


Cream Malam Jerawat Napskin

Jerawatan


Cara memakai cream malam Acne cukup di totol kewajah yang berjerawat saja, karena rasanya memang wow, seperti digigit agak perih gitu. Namun setelah pemakaian beberapa hari secara rutin, memang jerawatnya mati, alias mengering. Waah sesenang itu Aku produknya bekerja dengan baik diwajahku yang memiliki jenis kulit kombinasi ini.


Saat Aku menulis pengalamanku ini, jerawatku tinggal bekas bekasnya saja, dan Aku sudah melakukan treatmen yang kedua yakni Dermapen, yang fungsinya untuk menghilangkan bekas jerawat dan juga memudarkan flek hitam diwajah.


Keseluruhan Aku cocok sama pelayanan Thamrin Healthcare, semoga selalu ada promo promo tiap bulan ya, agar Aku gak perlu nyari perawatan murah kemana mana lagi. heheh


Baca juga perawatan di Spa Central



Read More

Udah lama banget pengen Staycation di sebuah resort di Batam yang viewnya negara Singapura. Namun Maju mundur hati untuk memesan tetap aja gak jadi, karena berbagai alasan.


Tapi rejeki tak kemana ya, tiba tiba ada saudaranya temanku gak jadi nginap disana, katanya takut dengan suasananya. Padahal kamar sudah di book jauh jauh hari. Dan jadilah Aku yang menggantikannya.


Teras KTM Resort



Lokasi KTM Resort Batam Jauh Dari Keramaian

Lokasi  KTM Resort berada di Jalan Kolonel Soegiono Tanjung Pinggir Sekupang, Telepon 0778-323700. Memang lokasi KTM Resort ini agak jauh dari kota, dan pastinya memang tidak ada kendaraan umum yang menuju kesini, Apalagi kalo malam, terbilang sepi pengguna jalan melalui area ini.  Namun ketika sudah sampai di lokasi, rasanya wow banget. Cukup menghabiskan waktu disini sudah puaslah, apalagi viewnya pulau pulau kecil dan gedung gedung Singapura yang tinggi menjulang, dekat banget. Dan paling disukai adalah Sunsetnya, bagus banget kalo cuacanya cerah.


View KTM Resort


View KTM Resort



Kamar KTM Resort Batam

Tipe kamar di KTM Resort ada yang Deluxs dan juga Superior, nah kebetulan Aku dapatnya di tipe Deluxs paling belakang dan ujung, sehingga saat buka pintu bisa melihat laut disampingnya. Didepan kamarku juga dekat dengan lapangan bulu tangkis, dan taman sehingga bisa membuat acara BBQ bersama teman teman.



Area KTM Resort



Kamar KTM resort


Saat Aku menginap kebetulan kamar di KTM sepertinya Full tamu, sehingga kawasan ini terlihat ramai, ada yang membuat acara juga didepan kamar, mereka dangdutan dan bermain games, serta anak anak ada yang bermain sepeda.  Yang menyenangkan disini, kendaraan bisa parkir langsung di depan kamar, jadi bisa bebas dong bawa makanan, tanpa ribet2 jalan dari parkiran.



Kamar Deluxs KTM Resort


Didalam kamar Deluxs yang Aku tempati bernuansa kayu, mulai dari dinding, plavon hingga lantainya kayu yang sudah di furnish. Ada TV, AC,Pemanas Air, WIFI, peralatan mandi yang lengkap. Tempat tidur yang kudapat berukuran Queen, sehingga memang cukup untuk 2 orang saja. So far okelah kamarnya, walau aku gak menemukan arah qiblatnya, dan gak dapat sarapan juga ya gaes.


Fasilitas Kolam Renang

KTM Resort memiliki kolam renang yang memang diperuntukkan untuk tamu yang menginap saja, sehingga kenyamanan tamu tetap terjaga. 


Kolam Renang KTM Resort


Ombak Bar dan Layang Cafe 

Walau KTM Resort jauh dari keramaian, Namun diarea resort terdapat 2 cafe yang lumayan mantap buat nongki di sore hari. Ada Ombak Bar yang menyediakan menu western, atau ada Layang Cafe yang menyediakan menu nusantara. Untuk harga minuman mulai dari 49K dan makanan 50K, sehingga budget 1 orang 100K untuk makan disini ya, dan itu belum termasuk pajak.


Layang Cafe KTM Resort


Sore hari memang paling menyenangkan duduk di Ombak Bar, dan Layang Cafe karena viewnya benar benar memanjakan mata, laut yang sesekali memercikkan deburan ombak, ketika kapal lewat, gedung gedung singapura yang berdiri kokoh dan megah terasa begitu jelas dipandang mata, serta view sunset yang membuat warna langit menjadi sangat indah.



Ombak Bar KTM Resort


Ombak Bar dan Layang Cafe dibuka untuk umum ya gaes, sehingga siapa saja boleh untuk nongki disini, apalagi kalo sabtu dan minggu, dari sore biasanya full tamu, jadi ada baiknya reservasi dulu deh, biar dapat tempat duduknya.


Baca juga Nongki Asik di Ombak Bar KTM Resort




KTM Resort juga  bisa dipesan melalui agent travel 

@traveilov

Wa : 0812 7500 6080 atau di www.traveilov.com






Read More

Hidup memang perlu memiliki kawan sebanyak banyaknya, biar kemana mana ada yang kenal. Itulah prinspiku dulu. Namun apa yang terjadi disaat usia semakin bertambah ?


Jujur saja, mungkin Aku bukan satu satunya orang yang mulai berubah cara berfikirnya setelah usia bertambah, mungkin diluar sana pun ada sepertiku, hanya saja mereka tak mengungkapkannya, atau bisa jadi sudah mengungkapkannya terlebih dahulu, Aku aja yang telat, hahaha


Ya, semakin bertambah usia, rasanya semakin ingin menarik diri dari pergaulan. Tak suka dengan keramaian, apalagi kehebohan sesaat.  Aku memang tetap senang jalan jalan, nongki diwarung pinggiran di cafe, atau nonton, dan tentunya  Aku bisa menikmatinya walau sendiri. 

Malu ? gaklah, 

Takut ? apalagi. 

Karena ternyata sendiri itu jauh lebih menyenangkan, yang penting ada duit dan kuota hape melimpah, hahah


Tapi ditengah asiknya kesendirian, terkadang memang ada rasa sepi, ada rasa yang kurang. Mau curhat gak ada temannya, mau marah gak ada tempat yang jadi pelampiasan, dan mau nangis gak ada yang memeluk dan menepuk nepuk punggung. Intinya ada yang kuranglah.


Malaka
Malaka 2019


Baca juga Melalak ke Malaka


Berharap Punya Teman Satu Untuk Semua

Tak bisa ku bohongi, setelah sekian lama asik dengan kesendirian, Aku ingin juga membuka hati untuk menerima kehadiran seseorang. Namun takut, tak percaya diri akan masa lalu yang tak menyenangkan, takut tak bisa diterima kekuranganku membuat Aku lebih sering menutup kembali hatiku rapat rapat.


Tapi ketika perasaan ini hampa lagi, mulai deh berharap , dimana ya bisa menemukan sosok yang bisa kujadikan teman, akhirnya hanya bisa berdoa dalam sujud bahwa suatu hari nanti Allah mempertemukan Aku dengannya. Aamiin. 


Ntah mau dibilang muluk2 atau tidak, yang jelas, Aku tuh cuma pengen dipertemukan dengan seseorang : 

Punya kerjaan tetap agar dia bisa bertanggung jawab atas kebutuhanku dan anak anak

Punya pengetahuan tentang agama islam, agar ia bisa menjadi guru untukku dan juga anak anak


Selebihnya ya biasa saja, Aku ingin dia bisa jadi temanku, orangtua, dan pastinya pasangan :) karena bagiku cukuplah satu dia yang akan kujadikan segalanya untuk sisa hidupku ini. Syukur2 hobbynya sama travelling.😅


Semoga Dia yang menemukanku 😍 








Read More