Showing posts with label Beauty. Show all posts
Showing posts with label Beauty. Show all posts

Saturday, 1 December 2018

Manfaat Produk Oxyglow Melindungi Kulit Wajah dan Rambut Sepanjang Hari

Aku seorang karyawan yang memiliki hobby traveling, tak perduli ke gunung , pantai atau hutan, asalkan judul jalan jalannya tentang keindahan alam, aku susah nolak jika ada yang mengajak pergi, kalo pun gak ada yang ngajak aku biasanya pergi sendiri juga. Karena hobby travelingku tak tergantung orang lain.

Dan sebagai seorang karyawan, aktifitas sehari hari menuju ke kantor aku masih menggunakan motor, bisa dibayangkan dong ya, polusi, panas, debu yang akan menempel di wajah ku sering kali membuat wajahku jadi kusam, blom lagi flek flek diwajah yang semakin hari semakin bertambah karena usiaku juga sudah masuk di angka 30 an.

Untuk merawat wajah secara detail sampai harus kesalon rasanya sulit untuk aku lakukan, bukannya aku sok sibuk atau gak mencintai wajah, namun memang aku orang yang ingin simple, jika aku bisa melakukannya dirumah sendiri , kenapa tidak ?  Kan sekarang sudah banyak kosmetik yang bisa kita gunakan untuk menjaga kulit wajah agar tetap terawat kebersihan nya.

Nah ngomong ngomong soal kosmetik ni , aku menemukan oxyglow_Indonesia dan oxyglowpusat_bekasi ini di Instagram pada saat aku browsing mencari perawatan tentang sekitar wajah. Tak puas hanya dari instagram aku pun berusaha mencari websitenya di  oxyglow.co.id ternyata disini penjelasan tentang  oxyglow lengkap banget, berikut dengan harga satuan maupun paket paketnya.

Oxy Sunscreen


Monday, 1 October 2018

Tampil Percaya Diri Bersama Kacamata Ray Ban


Aku seorang wanita yang memiliki hobby traveling, terutama ke pantai. Kalo sudah melihat laut rasanya lelah tubuh dan fikiran hilang. Untuk itu setiap Minggu aku dan teman temanku selalu menyempatkan diri untuk sekedar duduk santai sembari menikmati deburan ombak dari tepi pantai

Batam merupakan kota yang dikelilingi laut, jadi ini suatu kesenangan tersendiri buatku sehingga aku tak perlu membutuhkan waktu berjam-jam untuk pergi ke pantai. Nah kalo sudah di pantai apalagi saat cuaca sedang cerah, terkadang pantulan air laut membuat mata sedikit perih, untuk itu aku selalu memakai kacamata.

My Sun Glasses Rayban

Monday, 24 September 2018

Cara Membersihkan Wajah Dengan Menggunakan FOREO LUNA play plus

Aktifitas sehari hari diluar ruangan tentunya membuat wajah rentan terkena debu, dan riasan wajah selama beraktifitas juga kadang membuat wajah menjadi lengket. Biasanya kalo sudah begini kita akan berusaha mencuci wajah dengan sabun pembersih muka. Namun walau sudah dicuci bersih, terkadang masih ada sisa sisa kotoran yang menempel di wajah. Hal ini tentu saja tidak baik jika dibiarkan terus menerus, kotoran yang menempel bisa saja menyumbat pori pori wajah, yang akhirnya bisa menimbulkan masalah baru yakni berjerawat dan kusam. Nah gimana dong cara membersihkan wajah yang benar dan pastinya gak bikin ribet?

Jangan khawatir ya ladies, sekarang sudah ada FOREO LUNA play plus. Nah pasti sudah pernah dengarkan dong ya nama FOREO ?   Bagi kamu yang masih asing dengan FOREO LUNA play plus ini , aku  jelaskan dibawah ya.

FOREO LUNA play plus