Langsung ke konten utama

Setiap Hari Kamis, All You Can Eat Dinner Steamboat di Swiss-Belhotel Harbourbay

Steamboat lagi?????? kayakna ini tulisan yang kesekian kalinya aku membahas tentang makanan yang kuah nya jadi makanan favorit aku, yakni Steamboat kuah tomyam. Jika ada yang bertanya  Gak bosan ya makan steamboat melulu ? Oh tentu saja tidak, secara aku tuh orang nya gak membosankan *eehh  maksudnya steamboat itu makanan yang tidak membosankan😊

Steamboat yang aku coba di tiap tiap tempat tentulah berbeda beda rasanya,  semua enak di kuah kaldu dan tomyamnya yang membedakan hanyalah porsi yang didapat saja. Ada yang porsinya memang pas untuk sendiri , berdua, bertiga bahkan se-Rt sesuai dengan harga dan paket yang dipesan.

Nah kalo di Swiss-Belhotel Harbourbay Batam ini harga paket Dinner Steamboat nya memang 158K nett/ Pax,  tapi menunyaaaaa ampun dah banyak bingit, jadi harga segitu sesuai banget dengan apa yang didapat, malah termasuk murah cuy. Dijamin!!

Dinner Steamboat di Swiss-Belhotel Harbourbay Batam ini hanya ada di hari Kamis mulai jam 6.30pm-10pm, jadi waktunya cukup panjang untuk menikmati makan malam sembari ngobrol masalah bulan madu  kita *eeh apa saja.

Menikmati Steamboat Bersama Teman Teman

Soal menu yang di hidangkan sangat beraneka ragam, mulai dari Udang segar, cumi, daging sapi, daging ayam, daging ikan, aneka bakso hingga sayuran, ini baru menu utama untuk Steamboat nya. Memangnya ada menu lain? Ada dong...kan sudah aku bilang menunya banyak..heheh

Nah buat yang pengen gendut dan  melupakan sejenak tentang  diet, kamu bisa meluncur ke stall stall yang menyediakan bermacam macam aneka kue dan pudding, kemudian ada stall aneka mie dan bakso, ada salad dan buah segar, ada juga nasi beserta lauk pauknya. udah itu saja? Beluuuummm masih ada lagi menu menu lainnya, seperti cemilan bakso bakar, soup jagung,  es buah, Syrup, kacang kacangan, juice, pokoknya complete deh menunya dari makanan pembuka Ampe penutup, tuh kan banyak, aku yakin banget hari itu aku, kamu, kalian langsung gendut kalo semua yang aku sebutkan diatas dimakan😄

Menu Dinner Steamboat Di Swissbell-Hotel Harbourbay Batam

Menu Dinner Steamboat di Swissbel-Hotel Harbourbay Batam 

Eiitss, buat kamu yang jomblo gak usah sedih, tetap bisa menikmati paket Dinner Steamboatnya kok, karena Swiss-Belhotel tetap akan menerima reservasi kamu mesti sendiri, jadi jangan ragu makan sendiri...mana tau kamu sendiri aku sendiri disana terus kita keluar dari sana barengan, *eaaa😄😄

Suasana restoran begitu nyaman dan luas  pastinya bikin betah buat berlama lama disini, karena ruang gerak yang bebas, apalagi staff nya gak henti menebar senyum saat berpapasan dengan para tamu, iihh senang deh liat staff hotel kalo ramah begini.

So, jangan lupa reservasi ya biar disiapin meja dan menunya. Jadi saat datang tinggal duduk, masak masak makan deh😊




Baca juga Brunch Dimsum All you can eat di Swissbell Harbourbay setiap hari minggu jam 11-2 siang


Swiss-Belhotel Harbourbay Batam
Jalan Duyung Batu Ampar
Telepon : +62 778 7415888
Jadwal Steambot : Hari Kamis Jam 6.30pm-10pm
Harga Per Pax : IDR 158K Nett

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Foto Copi Sertifikat Rumah yang Masih Milik Bank

Melihat kondisi rumah kecil saya yang atapnya bocor dimana mana, membuat hati saya selalu gundah ketika hujan turun dengan derasnya, maklum saja dari 8 tahun yang lalu memang saya belum pernah merenovasi atap rumah yang memang sudah lapuk alias asbesnya retak2.  Sudah berusaha menyisihkan uang gaji, namun tetap saja tidak cukup untuk merombak kembali atap rumah saya,apalagi dinding2 nya juga sudah mulai rusak. Bahan material dan upah dari tukang sudah membuat saya terkaget kaget.

Serunya Bermain Cable Ski di Batam Wake Park Bengkong

Mendengar permainan Cable Ski biasanya kesan pertama itu harganya MUAHAL ! dan hanya orang orang berduit lah yang sanggup menikmati water sport ini. karena dihari sabtu dan minggu harga bermain cable ski ini  Rp 250.000/ jam. Namun jangan minder duluan, karena Batam Wake Park yang ada di Bengkong ini memberikan harga promo di weekday hanya RP 50.000/ hari, Nah loh ?? masih gak pengen nyobain main watersport yang seru ini ? promo dari Batam Wake park Beralamat di kawasan golden city bengkong, Batam wake park ini hadir untuk meramaikan permainan yang penuh tantangan di atas air.  Ada dua area danau buatan yang disediakan bagi peserta yang ingin bermain cable ski. 1 Danau kecil  Disinilah tempat bagi pemula belajar cara memainkan wakeboarding/ cable ski. pertama tama kita wajib memakai life jacket, helmet, wakeboarding dan mengikatnya dengan erat.  Kemudian pelatihnya akan mengajari teknik teknik bermain cable ski. Kedengarannya simple dan mudah ya ? Tapi percayalah, kam

Indahnya Pantai Glory Melur Barelang Batam

Siapa ni disini yang paling senang hunting pantai baru yang ada di Batam ? Yang tunjuk tangan satu hati dong sama aku hehehe. Gatal aja bawaan kaki kalo udah dengar ada pantai baru yang dibuka. Apalagi kalo didaerah Barelang, karena aku tau disana lautnya bagus, pasirnya lembut serta kalo air laut sedang pasang, duuh jernih banget airnya, sejernih hatiku, eaaaa. Sejak di buka pada akhir Desember 2020, baru di bulan Februari 2021 aku bisa mengunjungi Pantai Glory Melur yang semakin hari semakin diminati oleh para pengunjung ini. Tak salah menurutku karena kalo dilihat dari foto foto yang bertebaran di media sosial, Pantai Glory Melur memang indah dan rapi penataannya. Minggu pagi sengaja aku turun dari rumah jam 6.00 lantaran aku juga ingin melihat moment sunrise di daerah Jembatan 1. Namun sayang karena harus mampir membeli sarapan dan mengisi bahan bakar, akhirnya aku kesiangan juga. Matahari sudah naik saat aku sampai di Jembatan 1 Barelang. Perjalanan tetap aku lanjutkan dengan sena