Langsung ke konten utama

Rayakan Kemerdekaan di Davienna Boutique Hotel Dengan Paket Buffet Merdeka Cuma 45K Nett / Pax

Buffet Merdeka dari Davienna Boutique Hotel

Tujuh belas Agustus tahun empat lima
Itulah hari kemerdekaan kita
Hari merdeka nusa dan bangsa
Hari lahirnya bangsa Indonesia
Merdeka.....

Sekali merdeka tetap merdeka
Selama hayat masih di kandung badan
Kita tetap setia tetap sedia
Mempertahankan Indonesia
Kita tetap setia tetap sedia
Membela negara kita

Tinggal beberapa hari lagi lirik lagu diatas akan bergema dimana mana seiring semangat warga menyambut hari kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke 74 Tahun. Moment bersejarah ini tentunya di rayakan dengan berbagai acara, baik perlombaan yang diadakan ditiap lingkungan perumahan, maupun perusahaan.

Davienna Boutique Hotel Salah satu perusahaan  yang menyambut semangat kemerdekaan dengan memberikan paket Buffet MERDEKA SEMANGAT'45 dengan harga Rp 45.000 Nett/Pax.


Adapun menu menu yang disediakan merupakan masakan nusantara yang pastinya cocok banget sama selera masyarakat Indonesia seperti :

Appetizer :
Lawar Kacang Panjang

Lawar Kacang Panjang 

Soup :
Kacang Merah

Main Dish :
Nasi Goreng Meriam
Nasi Putih
Ayam Balado
Sup Kacang Merah
Gulai Telur Campur
Ikan Sambal Dabu Dabu
Tempe Balado

Menu Utama Buffet Merdeka dari Davienna Boutique 

Nasi Goreng Meriam, hhmm yummi eei
Dessert :
Semangka
Pepaya
Pudding Merah Putih
Bubur Sumsum Merah Putih 

Bubur Sumsum Merah Putih

Puding Merah Putih

Paket buffet Merdeka ini hanya ada di tanggal 17 Agustus 2019, khusus untuk makan siang yang dimulai dari jam 12 hingga jam 3 sore, atau untuk makan malam yang dimulai dari jam 6 hingga jam 10 malam. Jadi buat kalian yang pengen bawa pacar, keluarga, teman bisa banget menikmati paket buffet ini yang  di adakan di Barletta Dining & Lounge tepatnya di lantai 2. Aku dan beberapa teman udah nyobain menu menunya, dan rekomend banget untuk kalian juga.



So, buat aku pribadi dengan harga 45K dengan menu yang begitu banyak, ini benar benar murah, jadi sayang untuk dilewatkan, nah buat kamu yang mau menikmati menu menu enak dari Da vienna,  reservasi dulu ya.


Davienna Boutique Hotel
Jalan Pembangunan 
Nagoya- Batam
Telpon : +62 778 422-300
Reservation & information
+62 812 6781 1110 (Taufan)












Komentar

  1. 45k all you can eat?? Wooow murah bingits,, bakal nambah terus ikan dabu2 nih haha..

    -Traveler Paruh Waktu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak, murah bingit, apalagi menunya enak enak, makan diwarung aja bisa lebih dari itulah harganya...

      Hapus

Posting Komentar

Semoga Tulisan yang di baca bermanfaat bagi semua Terimakasih :)

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Foto Copi Sertifikat Rumah yang Masih Milik Bank

Melihat kondisi rumah kecil saya yang atapnya bocor dimana mana, membuat hati saya selalu gundah ketika hujan turun dengan derasnya, maklum saja dari 8 tahun yang lalu memang saya belum pernah merenovasi atap rumah yang memang sudah lapuk alias asbesnya retak2.  Sudah berusaha menyisihkan uang gaji, namun tetap saja tidak cukup untuk merombak kembali atap rumah saya,apalagi dinding2 nya juga sudah mulai rusak. Bahan material dan upah dari tukang sudah membuat saya terkaget kaget.

Serunya Bermain Cable Ski di Batam Wake Park Bengkong

Mendengar permainan Cable Ski biasanya kesan pertama itu harganya MUAHAL ! dan hanya orang orang berduit lah yang sanggup menikmati water sport ini. karena dihari sabtu dan minggu harga bermain cable ski ini  Rp 250.000/ jam. Namun jangan minder duluan, karena Batam Wake Park yang ada di Bengkong ini memberikan harga promo di weekday hanya RP 50.000/ hari, Nah loh ?? masih gak pengen nyobain main watersport yang seru ini ? promo dari Batam Wake park Beralamat di kawasan golden city bengkong, Batam wake park ini hadir untuk meramaikan permainan yang penuh tantangan di atas air.  Ada dua area danau buatan yang disediakan bagi peserta yang ingin bermain cable ski. 1 Danau kecil  Disinilah tempat bagi pemula belajar cara memainkan wakeboarding/ cable ski. pertama tama kita wajib memakai life jacket, helmet, wakeboarding dan mengikatnya dengan erat.  Kemudian pelatihnya akan mengajari teknik teknik bermain cable ski. Kedengarannya simple dan mudah ya ? Tapi percayalah, kam

Indahnya Pantai Glory Melur Barelang Batam

Siapa ni disini yang paling senang hunting pantai baru yang ada di Batam ? Yang tunjuk tangan satu hati dong sama aku hehehe. Gatal aja bawaan kaki kalo udah dengar ada pantai baru yang dibuka. Apalagi kalo didaerah Barelang, karena aku tau disana lautnya bagus, pasirnya lembut serta kalo air laut sedang pasang, duuh jernih banget airnya, sejernih hatiku, eaaaa. Sejak di buka pada akhir Desember 2020, baru di bulan Februari 2021 aku bisa mengunjungi Pantai Glory Melur yang semakin hari semakin diminati oleh para pengunjung ini. Tak salah menurutku karena kalo dilihat dari foto foto yang bertebaran di media sosial, Pantai Glory Melur memang indah dan rapi penataannya. Minggu pagi sengaja aku turun dari rumah jam 6.00 lantaran aku juga ingin melihat moment sunrise di daerah Jembatan 1. Namun sayang karena harus mampir membeli sarapan dan mengisi bahan bakar, akhirnya aku kesiangan juga. Matahari sudah naik saat aku sampai di Jembatan 1 Barelang. Perjalanan tetap aku lanjutkan dengan sena