BonCabe Teman Makan Untuk Para Pecinta Pedas

No Comments

Ntah sejak kapan Aku jadi pencinta kuliner pedas, namun setiap makananku rasanya tak pernah absen yang namanya cabe. Mau makan berat atau sekedar cemilan tetap pilihanku yang ada rasa cabenya.


Kebiasaanku memasak makanan pedas dirumah, ternyata membuat anak dan adikku juga ketularan jadi pecinta makanan pedas. Pernah aku memasak tanpa cabe justru mereka merasa sangat aneh. Dan mereka merasa hari ini masakanku ada yang kurang jadi kurang greget katanya.


Mi Goreng BonCabe


Tak hanya dirumah, jajan diluar pun rasanya tak bisa kami jauh yang namanya cabe. Makan bakso, mi ayam, kwetiau goreng, bahkan nasi beserta lauk pauknya juga kami pesan menu yang ada pedas pedasnya, hehehe. Gak takut lambungnya luka ? pasti banyak yang menghawatirkan itu kan ? Alhamdulillah sampai saat ini kami baik baik saja, karena meski pecinta makanan pedas, kami tau batasan kemampuan perut kami menerimanya


BonCabe Wajib Ada diRumah

Sambal tabur yang dibuat dari cabe asli pilihan terbaik, di proses dengan tekonologi modern, sehingga menghasilkan sambal tabur yang berkwalitas. BonCabe praktis untuk digunakan dalam campuran makanan apapun baik yang berkuah maupun kering.


BonCabe merupakan sambal tabur  pertama di Indonesia, BonCabe sudah pasti asli berkualitas pedasnya. Apalagi ada berbagai varian rasa yang pas dilidah, maka dari itu BonCabe wajib ada dirumah untuk menjadi teman makan yang bisa menggugah selera.


Varian BonCabe

Gimana gak makin senang nyetok BonCabe dirumah, karena variannya banyak sekali, sehingga memang gak ada kata bosan untuk menjadikan BonCabe jadi teman makan paling nikmat.  


Apa aja varian dari BonCabe tersebut ?

  • BonCabe Ebi Kriuk 
  • BonCabe Teri
  • BonCabe Nori
  • BonCabe Original
  • BonCabe Ikan Roa
  • BonCabe level 50 Max End


varian bon cabe


BonCabe sambal tabur menunjang kemudahan untuk kita bawa kemana mana, karena tersedia dalam 2 macam kemasan, yaitu botol dan sachet, BonCabe sambal tabur sudah dikemas modern dan higienis sehingga keamanan rasa dan kebersihannya tetap terjaga sampai ketangan konsumen. Jadi BonCabe sambal tabur praktis dinikmati dimanapun dan kapanpun.


Mi BonCabe Favorit Keluarga

Selain sambal tabur, ternyata BonCabe juga menghadirkan produk lain yakni, Mi BonCabe rasa migoreng level 15 dan yang terbaru adalah  mie kuah dari BonCabe yaitu Mi BonCabe Level 30 rasa ramen pedas.  MiBonCabe ini dihadirkan untuk kita kita yang suka tantangan makan mi pedas demi memenuhi selera para pecinta sensasi pedas yang haqiqi.


Mi BonCabe


Berbeda dengan mi instan lainnya, Mi BonCabe memiliki berbagai keunggulan, seperti kekenyalan mi yang berwarna kemerahan karena sudah mengandung BonCabe, sehingga sudah terasa pedas jika mi dimakan polos. Mi BonCabe juga tentunya lebih sehat karena terbuat dari bahan bahan premium, tanpa pengawet dan pewarna buatan. Selain itu, Mi BonCabe lebih rendah lemak dibandingkan mi instan pada umumnya, karena mi nya tidak melalui proses penggorengan melainkan dipanggang dalam oven.


Mi BonCabe memiliki rasa pedas beraroma yang fresh karena bumbunya berbentuk liquid dan dapat memudahkan kamu mengaduk mi nya. Soal rasa gak usah diragukan deh sudah pasti sedap mantap dan dijamin akan membuat para pecinta pedas semakin ketagihan.


Snack BonCabe Makaroni Krispi

Bukan hanya BonCabe sambal tabur dan Mi BonCabe yang tersedia, ternyata sekarang hadir juga Snack BonCabe Makaroni Krispi level 10 dan level 15. Snack Makaroni Krispi dihadirkan untuk melengkapi selera pecinta makanan pedas yang menyukai cemilan krispi dengan sensasi pedas mantap sesuai selera. Duh makin cinta ni sama produk BonCabe.


Sesuai namanya, Snack BonCabe Makaroni Krispi ini punya tekstur yang krispi, super renyah dan pastinya tidak keras. Perpaduan antara krispinya makaroni dicampur dengan bumbu pedasnya pasti bisa buat kamu para pecinta pedas ketagihan menyantap cemilan ini. Karena kemasannya praktis maka memudahkan kita membawa cemilan ini kemanapun saat traveling.


Oh iya, BonCabe sambal tabur, Mi BonCabe dan Snack BonCabe Makaroni Krispi ini sudah tersedia disupermarket dan ditoko online, jadi sangat mudah kok didapatkan. 






Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 comments

Posting Komentar

Semoga Tulisan yang di baca bermanfaat bagi semua Terimakasih :)