Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga Smartfren, Semua Pasti Dapat Hadiah!

No Comments

Jutaan Pelanggan setia Smartfren, salah satunya Aku ngerasa senang banget ketika Rejeki WOW Treasure Hunt Periode ketiga hadir lagi sejak tanggal 21 September 2021 -14 Januari 2022. Gimana gak senang karena kita pasti dapatin berbagai macam hadiahnya dengan ikut berpartisipasi bermain games treasure hunt yang selalu bikin penasaran ini.


Sebelum Rejeki WOW periode ketiga ini dimulai, tentunya sudah ada periode pertama dan kedua yang sukses mencuri perhatian pelanggannya, untuk itu demi tetap memanjakan pelanggannya di Rejeki WOW Treasure Hunt periode tiga ini hadiahnya benar benar dibuat WOW sama Smartfren, karena total hadiah milyaran rupiah dan pastinya hadiahnya mobil menjadi 2 buah yang sebelumnya hanya 1, hal ini tentu saja membuat pelanggan setia Smartfren makin greget untuk menjadi pemenangnya.


Rejeki Wow Periode 3 Smartfren



Smartfren mengadakan rejeki WOW periode ketiga untuk memberikan apresiasi kepada seluruh pelanggan yang selalu menjadikan layanan internet Smartfren sebagai teman buka peluang baru dan mewujudkan keinginan untuk bisa menjadi pengusaha ataupun content creator.


Cara Ikutan Rejeki WOW Smartfren Periode Ketiga

Karena Rejeki WOW diadakan oleh Smartfren, tentu saja syarat utama untuk mengikuti Rejeki WOW Treasure Hunt adalah kamu yang menggunakan kartu Smartfren, jika belum memiliki kartunya, ayo dari sekarang gunakan kartu Smartfren dihape kamu, kemudian download applikasi MySmartfren, dan khusus untuk  pengguna baru yang baru pertama kali menginstal applikasi MySmartfen, maka kamu akan mendapatkan bonus kouta 5 GB, nah gimana tuh, dimanjain bangetkan sama Smartfren :) 


Applikasi My Smartfren


Setelah applikasi My Smartfren terinstal di hape kamu, maka langkah selanjutnya adalah memulai perjalanan berburu harta karun digurun pasir. Setiap kali melakukan pengisian pulsa atau membeli paket internet maka kamu akan melaju lebih dekat ke Oasis tempat harta karun tersembunyi.  


Nilai pembelian pulsa atau paket berlaku untuk akumulasi juga. Jadi setiap kali pembelian mencapai total Rp 100.000 dan kelipatannya, maka kamu bisa mendapatkan kesempatan membuka peti harta karun yang berisi berbagai hadiah seperti : 

  • Smartpoin
  • Pulsa
  • Kuota Youtube
  • Smartphone
  • Tablet
  • TV
  • Laptop
  • Logam Mulia


Nah jika kamu berhasil mencapai ketiga Oasis, maka kamu akan mendapatkan kesempatan memenangkan Grand prize berupa :

  • City Car ( Honda Brio ), 
  • SUV ( Honda BRV ) 
  • Tabungan Ratusan Juta Rupiah, 
  • Logam Mulia 
  • Sepeda

WOW,WOW,WOW banget kan hadiahnya, untuk itu ayoo gaes ikutan deh rejeki WOW periode ketiga ini.


Selain program Daily Login yang membuat kalian bisa mendapatkan smartpoin disetiap harinya secara berturut turut dan program Ajak Teman ( Referral Program ) adalagi fitur dan benefit baru yang hadir di Rejeki WOW periode ketiga ini diantaranya adalah Veteran Booster yakni booster tambahan yang dapat mempercepat pelanggan sampai ke Oasis. Booster ini bisa didapatkan khusus untuk pelanggan yang sudah mengikuti Rejeki WOW periode sebelumnya.


Aktivitas atau fitur Mission Challenge dengan hadiah smartpoin, bonus pulsa dan emas, bisa didapatkan pelanggan dengan menyelesaikan semua misi / tantangan. Diperiode kali ini, pelanggan juga bisa ikut saling berbagi rejeki lewat fitur Donasi dengan menyumbangkan Smartpoin yang mereka miliki dalam program Donasi dari Smartfren dengan Yayasan Benih Baik.


Smartfren Terus Berikan Kebahagiaan Untuk Jutaan Pelanggannya

Dari awal Smartfren memang memiliki visi untuk memberikan layanan internet yang bermanfaat bagi pelanggannya untuk bisa buka peluang positif.  Sehingga sejak 2019 Smartfren pun menghadirkan Smartfren WOW, yang ternyata mendapatkan respon baik dari jutaan pelanggan. Bayangkan saja dari Rejeki WOW Smartfren telah membantu pelanggannya mewujudkan impiannya memiliki rumah, kendaraan, tabungan hingga gadget baru. Untuk itu demi terus memberikan kebahagiaan kepada pelanggannya, Rejeki WOW periode ketiga ini dibuat, agar semakin banyak pelanggan yang berbahagia karena disini semua pasti dapat hadiah.


Nah buat kalian kalian yang pengen dapat hadiah yang WOW dari Smartfren, yuklah dari sekarang pake smartfren trus  download applikasi MySmartfren dan berpetualang buat dapatin hadiah yang diinginkan :) 


Baca juga Rejeki WOW sebelumnya



Untuk mengetahui lebih banyak tentang program dari Smartfren, yuk follow juga IG nya @smartfrenworld atau kunjungi langsung websitenya di smartfren.com




Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 comments

Posting Komentar

Semoga Tulisan yang di baca bermanfaat bagi semua Terimakasih :)