Rabu, 25 Desember 2019

Rawon dan Sop Buntut Enak di Labers Coffee Mitra Raya Batam Center

Musim hujan membuat suhu tubuh ikut kedinginan, dan pilihan makan dan minuman panas tentunya dipilih untuk membuat tubuh tetap merasa hangat. Pilihan kuliner pun mulai menghiasai fikiran, bakso, miayam, soto, sop  pokoknya yang berkuah dan pedas pedas adalah makanan paling nikmat untuk disantap saat cuaca dingin.

Sore sepulang kerja aku dan temanku mencari cafe yang rekomend sebagai tempat menikmati makan malam sembari ngobrol santai. Temanku menemukan Labers Coffe yang ternyata baru beroperasi sekitar sebulan lalu. Lokasinya berada di mitra raya Batam Centre, meski tempat dan lokasinya masih baru tak sulit menemukannya karena sudah terdeteksi dengan Maps.


Beberapa Menu di Labers Coffee Mitra Raya

Aku tiba di lokasi dan melihat temanku sudah duduk manis ngobrol bersama teman yang lain. Kulihat menu yang tersedia, wah ada aneka sop buntut, sop iga, rawon, ayam bakar dan masih banyak menu lain yang menggoda untuk dicoba, namun tetap yang jadi pilihan tentunya yang benar benar lagi ingin dinikmati saat itu.

Akhirnya kami memesan rawon, sop buntut, ayam bakar, chipotle, tahu goreng, nasi goreng labers karena menurut chefnya , menu tersebut best seller di labers coffe. Sembari menunggu pesanan datang kami pun melihat seisi ruangan cafe, tempatnya asik dan instagramable, cocok banget buat bersantai, dan yang pastinya betah berada disini.

Karena saat itu belum banyak tamu yang datang, pesanan kami pun cepat disajikan dimeja, duuh melihat semangkok sop buntut dan semangkok rawon, rasanya udah tak sabar untuk mencicipinya. Harapan sesuai dengan kenyataan, sekali menghirup kuah rawonnya duuh enak banget, apalagi dagingnya lembut, begitu juga dengan sop buntut, tak cukup sekali menyeruput kuahnya namun berkali kali tetap aja rasanya enak. Aahh marilah kita menyantap hidangan ini dengan penuh rasa syukur. Setelah rawon dan sop tersedia disusul menu lainnya yang juga tak mengecewakan rasanya.

Kami makan dengan hati yang senang, karena rasa masakan di Labers Coffee tidak mengecewakan, Saya berani merekomendasikan menu disini untuk kalian coba. Oh iya cafenya buka dari pukul 7 pagi hingga pukul 10 malam ya. Jadi untuk sarapan , makan siang, sore atau malam disini bisa jadi pilihannya. Tempatnya enak , santai, bersih, makanan juga beragam baik dari menu nusantara hingga western ada.

Suasana Labers Coffe yang nyaman
Labers Coffee
Komplek Pasar Mitra Raya 2 Blok A-01-03
Batam Center - Batam
Wa: 0816 3651 323


2 komentar:

  1. Rawonnya menggugah selera banget, salah satu menu makanan favoritku. Tempatnya juga instagramable ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener sil...aku langsung cocok disini, makanan enak tempat asik , makanya tulisan pun segera jadi saking senangnya ketemu cafe yang tak mengecewakan

      Hapus