Morelo Water Villa Barelang Batam Viewnya Emang Sebagus Itu

No Comments

Kalo udah dengar ada penginapan di atas laut, antena di otakku sepertinya langsung mengirim signal signal penasaran seperti apa kah penginapannya ? apa saja fasilitasnya dan berapa pula harganya ?  Namun rasa penasaran itu akhirnya terjawab ketika ada teman yang ngajak menghabiskan akhir pekan disana.


Morelo Water Villa namanya, Bangunan yang berada diatas laut Pulau Galang ini, sungguh memiliki view yang wow disaat cuaca cerah dan air pasang, Gradasi warna laut biru dan hijau membuat tak henti mulut untuk menggibah keindahannya. 


Morelo Water Villa Barelang Batam


Morelo Water Villa

Morelo Water Villa dulunya sebuah penginapan yang terbuat dari kayu, namun direnovasi menjadi sebuah bangunan yang lebih kokoh. Ada sekitar 8 kamar yang disediakan dengan fasilitas yang menyenangkan.


Saat masuk kekamarnya, Aku sudah langsung takjub dengan interior yang ada didalam, suasananya juga langsung bikin betah, Ada Sofa putih, ada meja dengan berbagai aneka cemilan dan minuman, ada juga kulkas mini yang berisi beberapa minuman soda, dan ada pemanas air.


kamar Morelo Water Villa Barelang Batam


Ada TV android yang bisa kita manfaatkan untuk nonton youtube, karaoke atau nonton drama. Apalagi kasurnya, duuh bikin tak sabaran hati untuk merebahkan badan disana.


Ruang Tamu Morelo Water Villa

 

Menuju kamar mandinya sangat aestethic, dibuat sebagus mungkin meski dengan ruangan yang minimalis. Atapnya dibuat transparan sehingga kita bisa melihat langit cerah disiang hari, ada pula dinding kaca yang dibuat untuk melihat keindahan laut diluar sana. Aaah desain kamar mandinya memang bagus menurutku.


Kamar Mandi Morelo Water Villa


Yang ditunggu tunggu setiap tamu adalah teras kamarnya dong, ketika pintu dibuka Masyaallah keindahan laut pun menyambut mata untuk melihatnya. Hembusan angin dan deburan kecil ombak yang datang membuat pikiran benar benar jadi fresh seketika itu.  Diteras juga tersedia 2 kursi dan 1 meja yang bisa kita manfaatkan untuk ngeteh manjah bersama orang orang tersayang.


Teras Morelo Water Villa


Teras dan Restaurant Yang Luas

Meski betah didalam kamar, ternyata sayang juga kalo kita tidak memanfaatkan teras pelantar yang ada di depan pintu kamar, bersantai sore dan malam disinipun menyenangkan, karena lagi lagi view laut yang indah sangat memanjakan mata. Jika kamu berlibur dengan satu group cocok banget bikin games diarea pelantar karena areanya cukup luas.


Untuk sarapan juga bervariasi dari nasi goreng, roti dan buah buahan. Dan pastinya ditemani suasana laut yang indah juga. Ah pokoknya menginap disini kanan kiri depan belakang isinya laut semua dah, dan bagiku yang memang senang dengan air cocok banget menghabiskan waktu disini, enggan rasanya mau pulang, hehehe.


Restaurant Morelo Water Villa


Lokasi Morelo Water Villa

Mungkin masih banyak masyarakat Batam yang belum tau dimana lokasi Morelo Water Villa. Nah disini aku infoin kalo Morelo berada satu lokasi dengan pantai VioVio Pulau Galang setelah jembatan 5 Barelang. Jadi saat kita menginap di Morelo kita juga memiliki akses untuk bermain di pantai Vio Vio sepuasnya. Apalagi jika malam minggu di Pantai Vio Vio selalu mengadakan pesta pantai yang pastinya seru banget.


Morelo Water Villa
Foto by : Morelowatervilla





Morelo Water Villa

Pulau Galang ( Dalam Pantai Vio Vio )

Jembatan 5 Barelang

Wa: +62 811 7771 920

Web: https://www.morelowatervilla.com









Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 comments

Posting Komentar

Semoga Tulisan yang di baca bermanfaat bagi semua Terimakasih :)