Main Jetski Seru di Jet Ski Safari Barelang Batam

No Comments

Akhir pekan memang waktunya menikmati liburan setelah otak penuh dengan kemumetan dari pekerjaan yang tiada habisnya. Dan ketika belum bisa berlibur keluar kota, pilihan didalam kotapun jadilah, yang penting judulnya liburan walau tipis tipis, heheh.


Liburan tipis tipis itu artinya liburan yang dekat rumah saja, yang penting otak jadi fresh kembali. Nah pilihan kali ini adalah bermain wahana Jet Ski, wow dengar nama permainannya aja udah bikin bahagia jiwa dan raga, apalagi beneran main dilaut dan mengendarainya kan ? Aaah pokoknya udah kebayang deh giman seru dan senangnya :) 


Jet Ski Safari Batam


Jet Ski Safari Batam

Jet Ski / Seadoo Safari berlokasi di Harris Resort Barelang Batam, persisnya di tepi pantainya. Seadoo Safari menyediakan wahana sea sport Jet Ski, semua orang bisa mencobanya karena memang dibuka untuk umum.  Jadi tak harus tamu yang menginap di Harris Barelang saja yang boleh menyewanya.


Adapun harga untuk sekali main dengan waktu 15 Menit adalah :

Weekday Rp 380.000

Weekend Rp 430.000


Tarif Jet Ski Batam



Main Jet Ski Di Pandu Leader Berpengalaman

Sebelum bermain Jet Ski, udah pasti kita akan di ajari dulu cara bermain yang aman. Cara menghidupkan, cara menarik gas dan rem dan juga cara mematikan mesin Jet Ski.  Pokoknya semua diajari dengan detail dan kalo masih tetap takut, kita juga bisa duduk dibelakang leader nya. Namun jika kita berani mengendarainya, maka kita cukup didampingi leader sembari mereka mengarahkan kemana harus bermain.


Ada beberapa pulau yang akan kita jelajahi selama bermain Jet Ski, dan yang sudah pasti kita akan mengelilingi jembatan 1 Barelang. Seru banget memang, karena kalo sudah bisa berhasil mengendarai Jet Skinya rasanya enggan mau berhenti, heheh


Soal foto dan video juga jangan khawatir, leadernya akan siap membantu kita mengabadikan moment kita bermain Jetski, dan kalo kamu mau bawa handphonemu juga bisa, karena didalam Jet Ski terdapat penyimpanan Handphone yang aman.


Kesan Bermain Jet ski di Seadoo Safari

Jet ski yang di sediakan oleh Seadoo memang bagus, sehingga kitapun nyaman menggunakannya. Apalagi lokasi bermain di laut Barelang, membuat adrenaline kita memang jadi terpacu dan pastinya bikin ketagihan deh :) 




Jet Ski / Seadoo Safari Batam

Lokasi Harris Resort Barelang

Buka Jam 9-17.00pm

Phone : +62 811 9787 311




Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 comments

Posting Komentar

Semoga Tulisan yang di baca bermanfaat bagi semua Terimakasih :)