Kopi Dari Hati Premium Hadir Meramaikan Usaha Kuliner di Batam

No Comments

Siapa sih yang gak doyan minum kopi dijaman sekarang ? rasanya dari anak anak, remaja, bahkan emak emak udah nyandu yang namanya ngopi. Eitts yang aku maksud bukan kopi hitam pekat itu saja ya, namun kopi yang sudah di sajikan dengan berbagai campuran rasa, kopi yang disajikan dalam keadaan hangat dan dingin.


Oktober 2020 Kopi Dari Hati Premium ( KDHP ) yang beralamat di komplek Ruko Dermaga Culinary Paradise Blok RH 03 & 05 Sukajadi Batam membuka cafenya untuk para pecinta kopi, dengan suasana cafe yang instagramable tentunya cafe KDHP cocok jadi pilihan untuk bersantai bersama teman bahkan keluarga sembari ngopi dan ngemil berbagai makanan ringan.


Kopi Dari Hati Premium Batam



Cafe Instagramable Dilengkapi WIFI

Selain menu yang enak, tentunya yang dicari para pelanggan adalah suasana cafenya.  Kopi Dari Hati Premium memiliki ruangan indoor dan outdoor.  Tersedia beberapa sofa dengan tambahan interior yang membuat cafe menjadi lebih elegan.  Wifi yang lancar juga salah satu incaran para tamu untuk betah berada disana, sehingga bagi mereka yang masih bekerja secara online ini membantu banget. Sementara bagi yang senang berfoto, tersedia spot foto yang instagramable juga.


Kopi Dari Hati Premium Batam


Menu Kopi Dari Hati Premium

Tema kopi bukan berarti cafenya tidak memiliki menu lain loh ya, karena selain tersedia ice dan hot coffe, KDHP juga menyediakan menu minuman non coffee, seperti : Brown Sugar Boba Milk, Ice Regal Brown Sugar, Ice Chocolate, Strawberry Sunrise dan masih banyak yang lainnya. 

Selain minuman, ada juga menu Snack seperti : French Fries, Tape Goreng, Singkong Goreng, Pisang Goreng, Tape Roll, Lumpia, Chicken dan Tuna Puff. Untuk sarapan pagi  dan makan siang juga cocok banget disini gaes, karena ada juga menu yang disediakan seperti  Chicken Box Spicy, Dory Fish Sambal Matah, Chicken Box Salted Egg.


Kopi Dari Hati Premium Batam


Kopi Dari Hati Premium Batam


Kamu vegetarian ? baca juga cafe untuk para vegan


Selama masa pandemi KDHP menerapkan protokol kesehatan sesuai yang dianjurkan oleh pemerintah, yakni semua pengunjung harus memakai masker, mencuci tangan dengan air dan sabun yang telah disediakan dan menjaga kebersihan area cafe. Dan kalo kamu lagi malas keluar namun pengen menikmati menu menu dari Kopi Dari Hati Premium kamu bisa kok memesannya secara online, karena sudah ada di gofood juga ya.


Kopi Dari Hati Premium Batam


Kopi Dari Hati Premium

komplek Ruko Dermaga Culinary Paradise 

Blok RH 03 & 05 Sukajadi Batam 

Jam Operasional 09.00 wib -21.00wib

sumber foto : KDHP



Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 comments

Posting Komentar

Semoga Tulisan yang di baca bermanfaat bagi semua Terimakasih :)