Fun Gathering di Kiki Beach Resort Batam

8 comments
Rabu 20 Januari 2021 Kiki Beach resort mengadakan gathering bersama para influencer Batam dan juga beberapa media. Fun Gathering dilakukan untuk mengenalkan Kiki Beach kepada masyarakat Batam khususnya.


Kiki beach resort



Pukul 9 pagi sesuai dengan rundown acara yang diberikan, para influencer dan media berkumpul di Kepri Mall untuk pergi ke Kiki Beach Resort dengan  menggunakan bus kecil. Perjalanan memakan waktu sekitar 45 menit menuju pelabuhan di desa Sembulang - Pulau Galang.


Setelah itu kami semua melanjutkan perjalanan menggunakan kapal kayu yang sudah dirancang seperti kapal wisata. Meski perjalanan yang ditempuh hampir  1 jam di laut namun tak mengurangi kebahagiaan kami, karena kapalnya memang nyaman. Hanya saja gelombang dan angin yang cukup kuat membuat kami sedikit merasa was was.



Kapal Kiki beach resort


Sambutan Hangat Dari Kiki Beach Resort


Kiki Beach Resort diresmikan pada bulan Desember 2020 dengan memilih konsep penginapan Glamping di atas laut.  

Saat kapal mulai berlabuh, beberapa orang staff sudah berdiri di dermaga menyambut kedatangan para tamu, welcome drink dan handuk dingin diberikan satu persatu kepada tamu saat itu.  Lumayan banget bisa melegakan tenggorokan dan mendinginkan wajah setelah hampir satu jam wajah diterpa angin laut.


Welcome drink Kiki Beach Resort


Kamar Kiki Beach Resort


Ada 14 kamar yang tersedia dan sudah bisa di gunakan oleh tamu, dan kesemua kamar tentunya memiliki view laut. 


Kiki Beach Resort



Untuk teras sendiri terdapat satu buah ayunan, dua kursi santai lengkap dengan meja kecil.


Kiki Beach Resort



Sedangkan untuk kamar utama terdapat satu buah tempat tidur dilengkapi dengan kelambu berwarna putih, beberapa bantal dan juga ada sofa bed. Meja kerja yang diletakkan menghadap kelaut membuat ruang kerja ini benar benar memiliki kesan yang lebih istimewa.  Ada juga kulkas mini, deposit box, AC serta beberapa peralatan minum.


Kiki Beach Resort




Kiki Beach Resort



Masuk ke kamar mandi juga tamu akan diberi rasa senang karena kamar mandinya minimalis namun terlihat elegan dengan lampu gantung serta beberapa interior yang ada didalamnya.


Kamar mandi Kiki Beach Resort



Sarapan Di Kamar

Karena masih dalam masa pandemi Kiki beach juga menerapkan sistem sarapan di kamar tamu,  jadi semakin mager dong ya kita disini, heheh.  Gimana gak senang ya kalo sarapan view-nya laut yang indah.


Aktivitas di Kiki Beach Resort

Meski dikamar udah nyaman banget, bukan berarti gak bisa ngapa ngapain selama liburan di Kiki Beach karena ada beberapa aktivitas yang disediakan disana, seperti Cano, ATV dan lapangan Volly Pantai. 


Aktivitas Kiki Beach Resort


Aktivitas Kiki Beach Resort


Setelah melihat lihat kondisi kamar, kamipun bergegas menuju restaurant untuk makan siang. Nah restaurant nya ini juga persis didekat pantai , sehingga setelah siap makan siang, staff Kiki beach mengajak kami untuk bermain beberapa games sembari mengisi waktu gathering.


Restoran Kiki Beach Resort



Games Kiki Beach Resort



Asiknya bermain games, tak terasa waktu sudah menunjukkan pukul 3 sore artinya kami harus kembali ke dermaga karena semakin sore katanya angin semakin kencang.


Jujur belum puas berada disini, namun setiap pertemuan pasti ada perpisahan, yang jelas fun Gathering bersama influencer dan media Batam di Kiki Beach Resort ini sangat menyenangkan. Dapat kawan baru dan juga pengetahuan baru.

Harga Promo Sampai Februari 2021

Oh iya, hingga Februari 2021 harga kamar di Kiki Beach Resort 750K untuk berdua ya, sudah include sarapan pagi. Jika kamu membawa anak anak tinggal tambah 150K perorang untuk usia diatas 5-10tahun dan dibawah 5 tahun masih free.  






Reservasi
Kiki Beach Resort
Pulau Galang - Batam
Ig : kikibeachresort
Phone : 
+62 822-8923-0001
Email : reservation@kikibeach.me





Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

8 komentar

  1. thanks kak Sarah..
    senang bisa kenal dengan kakak

    BLOG nya super lengkap :D
    kayak diary perjalanan wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaah begitulah hobbynya aku, menulis biar bisa dibaca kapan saja :)

      Hapus
  2. tempatnya menyenangkan sekali ya kak, duh promo sampai bulan febuari, mudahan bisa nginap di kiki beach juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kak, sampai februari ini aja 750k setelah itu harga normal 1.4k

      Hapus
  3. menarik mbak, apalagi posisi kamar berada di atas laut begini, plus viewnya sepanjang hari laut

    BalasHapus
    Balasan
    1. viewnya juara mbak, betah banget disini, karena kamar juga super nyaman

      Hapus
  4. Eeh ada kak sarah , cari cari soal kiki ketemu akak sendiri
    Sipp lengkap jd makin pengen cepat2 ksana

    BalasHapus

Semoga Tulisan yang di baca bermanfaat bagi semua Terimakasih :)