Langsung ke konten utama

Touring 10 Pulau di Barelang Dengan MV. Sea View

MV.Sea View
teman2 saya dari blogger kepri sedang ber selfi ria
Membayangkan Naik Kapal pesiar itu rasanya wow banget ya...pastinya kita ngebayangin betapa cantiknya interior ruangan didalam kapal tersebut, betapa nyaman nya kita didalam, serasa jadi orang kaya deh kita jika bisa berada didalam kapal tersebut secara naik kapal pesiarkan biaya nya mahal banget..... namun kalo ngayal naik kapal ala2 kapal pesiar kayakna udah bisa di wujudkan deh..

MV.Sea View
Mv Sea View



Naaaahh..walau bukan asli kapal pesiar yang akan mengajak kamu untuk keliling dunia..namun kapal ini tak kalah bagusnya untuk di naiki untuk mengelilingi 10 pulau yang ada di perairan laut barelang kepulauan Riau selama 3 jam.. kapal yang bisa menampung 250- 300 orang ini, bernama  MV Sea View, 


Adapun pulau2 yang akan dikunjungi jika kamu tour menggunakan MV. Sea View :
1. Pulau Nipah
2. Pulau Akar
3. Pulau Aur
4. Pulau Panjang
5. Pulau Bengkina
6. Pulau Ripu
7. Pulau Sekikil
8. Pulau Kura Besar
9. Pulau Lauce
10.Pulau Tanjung Keramat, dan area jembatan barelang tentunya

Mv. Sea View ini memiliki 4 lantai,  diantaranya: 

1.  lantai 1  terdapat ruangan2 untuk berkaraoke 

Interior Kapal Mv. Sea View
salah satu suasana ruangan untuk berkaraoke



Interior Kapal Mv. Sea View
ruangan karaoke juga

2. lantai II  ruangan duduk yang didesain seperti kita duduk dicafe, berhadap hadapan dan ada       
 ruangan VIP juga

Interior Kapal Mv. Sea View


Interior Kapal Mv. Sea View
vip room

Interior Kapal Mv. Sea View
sudut vip room

3. Lantai III ruangan duduk 

Interior Kapal Mv. Sea View


4. Lantai IV , Outdoor alias tempat santai diruangan Terbuka

Lantai atas Mv. Sea View
tempat terbuka yang nyaman dan bersih

bisa nyumbangin suara emas mu kalo lagi ada live music

selfi dulu ama Owner  Golden Fish Resto, Cottage & MV Sea View, Ibu Herfina

Untuk Harga Tiket sebenarnya Rp 500.000 dewasa, anak usia 3-8 tahun Rp 300.000 dan dibawah 3 th free, Namun untuk bulan Februari 2016- April 2016 ini , Pihak Mv Sea View memberikan promo menjadi Rp 350.000 dewasa, Anak usia 3-8 tahun Rp 200.000 dan dibawah 3 th free, Tunggu apalagi guyss cobain deh keliling pulau menggunakan Kapal MV Sea View, dan rasakan sensasi berlayar ala2 kapal pesiar...

Info yang saya dapatkan, Jadwal tour Kapal MV Sea View untuk sementara di hari sabtu dan Minggu, so buat kamu2 yang mau mengikuti tournya, bisa daftar dan beli Tiketnya di :

Golden Fish Seafood Restaurant & Cottage
Jembatan 2 Barelang Batam
Cp : Bpk Felix ( Sales Manager ) 
Hp : 0811 777 0688



Baca juga Trip Perdana Kapal MV. Sea View


















Komentar

  1. pengen ikut kemarin, tapi sedang ada acara lain, hiks

    BalasHapus
  2. Visit Kepri Touring 10 Pulau di Barelang Dengan MV Sea View, https://youtu.be/O_33RHmmBw0

    BalasHapus

Posting Komentar

Semoga Tulisan yang di baca bermanfaat bagi semua Terimakasih :)

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Foto Copi Sertifikat Rumah yang Masih Milik Bank

Melihat kondisi rumah kecil saya yang atapnya bocor dimana mana, membuat hati saya selalu gundah ketika hujan turun dengan derasnya, maklum saja dari 8 tahun yang lalu memang saya belum pernah merenovasi atap rumah yang memang sudah lapuk alias asbesnya retak2.  Sudah berusaha menyisihkan uang gaji, namun tetap saja tidak cukup untuk merombak kembali atap rumah saya,apalagi dinding2 nya juga sudah mulai rusak. Bahan material dan upah dari tukang sudah membuat saya terkaget kaget.

Review Pemakaian Implora Luminous Brightening Serum dan Ceramide 8+ Skin Barrier Moisturizing Gel

Ketika usia semakin bertambah, rasanya kulit wajahku semakin hari semakin terlihat bintik2 hitam, meski sedikit, tapi jujur ngerasa terganggu juga, belum lagi kulit juga terlihat kusam, duuuh jadi mulai insecure kalo lagi kumpul2 sama teman2 yang wajahnya mulus ,bersih pula. Mencari skin care yang bisa nyatu dengan kulit Aku yang terbilang cukup sensitif ini juga gak gampang, perlu waktu untuk membaca review sebanyak mungkin sebelum Aku memutuskan untuk membelinya dan memakainya juga. Harapanku pastilah setelah memakai produk ini cocok di kulit Aku, dan Aku mendapatkan kulit wajah sehat, bersih , kalo perlu glowing deh, hehehe. Pilihan Jatuh Pada Implora Luminous Brightening Serum dan Ceramide 8+ Skin Barrier Moisturizing Gel  Teman teman yang udah biasa dengan dunia skincare pasti udah faham dengan manfaat serum dan moisturizing bagi kulit wajah, namun tak ada salahnya juga Aku ingin menjelaskan beberapa Alasan kenapa Aku memilih Luminous Brightening Serum dari Implora beserta Ceramid

Cara Naik MRT dari Terminal 4 Changi Singapura

Nah ceritanya ini adalah pengalaman pertama aku traveling sendiri keluar negeri. Gak jauh jauh sih, hanya ke Pulau Langkawi Malaysia saja, berhubung dapat tiket murahnya dari Langkawi airport Malaysia menuju Changi airport Singapura, mau tak mau aku harus browsing sana sini dan tanya sana sini sama teman teman yang udah pernah turun di Changi khususnya di terminal 4 untuk penerbangan Air Asia. Terminal 4 Changi Singapura