Hunting Sunset di Sunmofee Tropical Nongsa Batam

No Comments

Cafe baru hadir lagi di Batam, dengan konsep outdoor dihiasi taman bunga dan view laut membuat cafe ini diminati oleh banyak orang. Meski berada cukup jauh dari pusat kota namun tak menyurutkan niat masyarakat untuk datang sekedar menikmati menu menu andalan disana.


Sunmofee Tropical terletak di Kampung Terih Nongsa, cukup membuat pegal bokong karena memang jauh dari rumahku, jarak yang Aku tempuh sekitar 1 jam, namun jika berhasil mendapatkan sunset disana, rasanya perjalanan jauh terbayarkan. Puas ? pastinya dan Aku benar benar kesenangan saat itu.


Sunmofee Tropical


Karena memang masih baru dan penataan cafenya bagus,  tak heran jika weekend Sunmofee selalu penuh dengan pengunjung, seperti Aku yang saat itu datang padahal masih jam 5 sore, udah susah aja nyari tempat duduk karena kursi kursi udah mulai berisi. 



Sunset di Sunmofee Tropical


Akhirnya Aku dan temanku menuju lantai 2, meski cuaca masih panas namun ternyata dilantai 2 ini viewnya sempurna banget, disinilah moment sunset Aku temukan dan sungguh membuatku takjub dengan keindahan langit sore.


Menu Best Seller Sunmofee Plater 50K

Setiap cafe pasti punya menu best seller mereka yang bikin mereka berbeda dari tempat lain, begitu juga dengan Sunmofee. Ada menu Sunmofee Plater  yang disajikan dalam satu piring besar berisi Udang Goreng, Nugget Ayam, Sosis, dan Kripik lengkap dengan Saosnya.



Sunmofee Plater



Selain itu juga ada menu menu lain yang juga bisa dipesan oleh pengunjung, dimana harganya mulai dari 20K, menu disini memang lebih ke nusantara ya.


Konsep Cafe Outdoor di Tengah Taman

Kalo pengunjung tak ingin kelantai 2, pengunjung bisa duduk diarea taman dengan pilihan lesehan ataupun dikursi yang telah disediakan. Jarak tempat duduk satu dengan yang lain juga udah sesuai dengan aturan, jadi cukup membuat nyaman saat bersantai disana.



Sunmofee Tropical Cafe


Nah buat kalian yang pengen bersantai juga di Sunmofee Tropical, datanglah sekitar jam 5an karena pas banget waktunya untuk menunggu sunset  dan menunggu pergantian malam. 


Sunmofee Tropical Cafe


Untuk jam operasional hari biasa Sunmofee buka dari jam 3 sore hingga malam, sementara untuk hari sabtu dan minggu buka dari jam 12.00 hingga malam hari.





Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 comments

Posting Komentar

Semoga Tulisan yang di baca bermanfaat bagi semua Terimakasih :)