Sabtu, 18 Januari 2020

Rayakan Tahun Baru Imlek dan Romantic Dinner Valentine's di Sahid Batam Center

Tahun baru imlek akan tiba, dimana mana sudah banyak hiasan lampion merah, baik dimall, dicafe dan juga dihotel. Turut serta Sahid Batam Center yang akan mengadakan acara makan malam bersama dalam menyambut hari raya besar bagi masyarakat tionghoa ini.


CHINESE NEW YEAR DINNER
Adapun acara makan malam bersama di Sahid Batam Center dilaksanakan pada tanggal 24 dan 25 Januari 2020 , Dengan harga Rp 150K, tamu bisa menikmati hidangan yang lezat seperti : 

Appetizer :
  • Chicken Wing
  • Spring Roll
  • Selada Bangkok
Main Course
  • Nasi Putih
  • Toung Chow Fried Rice With Ikan Teri
  • Kung Poo Chicken
  • Beef with Onion and Chicken Vegetable
  • Shriap with Cashewnuts
  • Brocollin in Garlic Sauce with Tofo
  • Singapore Noodle with Fish Ball
  • Stir Fried Sambal with Pineapple
Dessert
  • Almond Float in Glass
  • Strawberry Tartlette
  • Mango Mouse Chinese Style
  • Apple Strudle
  • Ongol - Ongol
  • Slice Fruit with Chocolate Fountain
Soup
  • Egg Crabment Soup
Stall 1 
  • Mie Lamien
Stall 2
  • Roasted Chicken
  • Vegetable and Noodle Teppan
Hidangan ini akan disajikan secara buffe, sehingga tamu bisa menikmati sepuasnya.  Dan untuk dimalam kedua tanggal 25 Januari 2020, aneka menu yang dihidangkan adalah BBQ dengan  sistem buffe juga.

VALENTINE'S DINNER
Selain menyediakan makan malam bersama saat tahun baru Imlek, Sahid Batam Center juga mengadakan makan malam romantis saat hari raya Valentine yang jatuh pada tanggal 14 Februari 2020. Bertempat di Rooftop dengan view yang menarik, dipastikan makan malam akan menjadi semakin romantis.

Untuk makan malam romantis ini, pasangan cukup membayar harga paketnya sebesar Rp 800K dengan mendapatkan beberapa menu seperti :

Appetizer :
  • Shrimp Avocado Tomato
  • Salsa Sauce

Main Course yang bisa dipilih salah satu saat tamu reservasi :
  • Beef :
  • Garlic Beef Wellington with Red Wine SC

Chicken:
  • Rosemary Chicken Romantic

Fish :
  • Filled Salmon Wellington with Wine SC

Soup
  • Chicken Corn Cream Soup with Garlic & Finger Bread

Sides : 
  • Sauted Spinach with Onion & Garlic
  • Mashed Potato

Dessert :
  • Mango Panacota Strawberry
  • Dumping with Fruit Coulish

Selain itu dengan harga 800K pasangan juga akan mendapatkan 2 Gelas wine, Bunga Mawar segar, Coklat Valentine's Praline. Nah yang membuat lebih seru acara makan malam romantis ini, akan diadakan pemilihan pasangan yang paling romantis, dan surprise give ini berupa voucer menginap di Sahid Batam Center, waahh seru banget ya. 

NEW MENU JANUARY 2020
Bulan Januari 2020 Sahid Batam Center memiliki menu baru yang bisa dinikmati oleh tamu baik yang sedang menginap maupun yang ingin bersantai ditepi kolam renang sembari menikmati makan siang / malam. Menu yang diandalkan kali ini adalah Ayam Tutug Teri Sambal Ijo dengan harga Rp 55K++ dan minuman yang menyegarkan Sparkling Green dengan harga Rp 25K++

Yang membuat spesial ayam tutug adalah campuran ikan teri yang gurih dan sambal hijau yang rasanya cocok dengan lidah orang Indonesia, disini tamu bisa memesan level pedasnya, mau yang pedas biasa atau super pedas.  

Ayam Tutug Teri Sambal Ijo 55K++


Sparkling Green 25K++

Sparkling Green merupakan perpaduan dari Syrup Pandan, Madu, Soda Water, Sprite dan potongan buah nanas, sehingga rasanya ada asam, manis, dan pastinya menyegarkan.

Ingin menikmati menu menu baru dari Sahid Batam Center, menikmati suasana makan malam romantis di hari Valentin dan makan malam bersama keluarga / teman2 saat tahun baru imlek, kalian bisa reservasi ke nomor nomor dibawah ini ya :

Hotel Sahid Batam Center
Jalan Raja H. Fisabilillah Komplek Rafles City
Batam Centre Blok E No.6 
Telephone : +62 778 7483336
Wa : +62 813 7838 8800 ( Sonny ) & +62 813 5597 4376 ( Vivi )







6 komentar:

  1. Kalau pacaran cukuplah bwa ke sahid menunya banyak dan tempatnya juga oke. Apalagi strategis juga.

    BalasHapus
  2. wah kak romantis banget yahh suasananya. Bisa banget nih ajak pasangan ke sini *suami mana suami wkwk
    Makanannya juga enak enak tuh keliatannya, jadi laper adek

    BalasHapus
  3. 150k bisa makan sepuasnya?? Liat menu makanannya kayaknya murah banget kalau segitu. Untuk aku gak gak bisa makan banyak, ke buffet gini tuh rugi.. hehehehe

    BalasHapus
  4. Aku suka makan di Sahid, makanannya enak, tempat makannya juga bagus, suka yang dekat kolam renang. Pernah fitness disana, jadi familiar dengan lokasinya. Btw itu minumannya seger banget kelihatannya, jadi nelan ludah ini

    BalasHapus
  5. Menunya sangat menggiurkan sekali ya, cocok untuk bawa keluarga biar bisa Heppy dan kenyang. Apalagi harga terjangkau sekali

    BalasHapus
  6. menu menunya menggoda untuk dicicipi
    kalau pake buffet gini makannya harus dikit dikit ya
    biar semua bisa dicoba
    terus harus santai dan banyak waktu..biar enjoy menikmati makanan yg lezat ini

    BalasHapus