Senin, 29 Juli 2019

Nongki Syantik Bersama Teman Teman Sembari Menikmati Varian Chocolate Dari Brun

Hari minggu  cuaca diluar cukup panas, ngemall memang pilihan yang tepat jika lagi malas berpanas panasan di pantai. Tak terkecuali diriku dan beberapa temanku yang memutuskan untuk ngumpul bareng. Maklum sudah lama kami tidak berjumpa. Nah pilihan kami kali ini adalah Grand Mall Batam yang merupakan Mall baru yang sangat besar.

Cuaca yang panas diluar membuat kerongkongan menjadi kering, menikmati minuman dingin adalah solusinya. Karena kami termasuk pecinta chocolate akhirnya kami memutuskan untuk nongki syantik di sebuah cafe minimalis yang baru saja buka di Batam, yakni Brun Premiun chocolate.

Pengunjung siang ini 28 Juli 2019 sangat ramai, maklum saja sih diriku karena  Brun Premium chocolate ternyata memang sedang melakukan grand opening outlet yang ke tujuh di Batam, sebelumnya Brun sudah terlebih dahulu hadir di Jakarta, Tangerang dan Jogjakarta. 

Nongki Syantik di Brun Choco

MENU BRUN PREMIUM CHOCOLATE

Brun Signature Chocolate IDR 28K
Brun Signature Chocolate merupakan minuman yang  benar benar original diolah dari  coklat saja tanpa gula, namun jika tamu ingin menambahkan gula juga diperbolehkan sesuai dengan takaran yang diinginkan 50 persen, 70 persen atau 100 persen, dan pastinya gula yang digunakan non kalori.

Brun Variant Rasa IDR 33K
Bagi yang senang dengan aneka rasa toping,  Brun juga menyediakan  minuman berbahan dasar chocolate asli  dengan campuran Pandan, Pink Salt, Cookie Dookie, Jamaican Berries, Banana, Hazelnut, Orange, Mojito dan juga Peppermint.

Sang Founder  Brun Mr.Alvin Costantine dan tamu 
Disela sela kesibukan saat memantau tamu yang hadir, Mbak Vita selaku marketing Brun sedikit menjelaskan beberapa kandungan yang terdapat dalam coklat yang diimpor dari Italia dan belgia ini dipercaya mampu memperbaiki mood dan fikiran, bisa mengurangi kelelahan akibat terlalu lama beraktifitas, makanya Beliau menyarankan lebih baik minum saat dingin karena pastinya lebih menyegarkan.

Memang saat ini yang ada hanyalah minuman coklat saja, namu kedepannya juga Brun akan menghadirkan bakery sebagai pelengkap, sehingga nongkrong lebih mengasikkan, ucap mbak Vita.

Menikmati Kesegaran Brun Peppermint
Nah selama masa grand opening dan masa perkenalan dengan pelanggan, Brun menghadirkan promo beli 1 dapat gratis 1 cup signature chocolate mulai tanggal 28 Juli - 30 Juli 2019. Untuk caranya gampang banget kok, Pelanggan cukup follow  instagramnya @brunchoco, kemudian beri deh komentar " mau" serta mention 3 orang teman kamu di post feed terakhirnya, Setelah itu saat mau membayar tunjukkan saja koment tersebut pada kasirnya.

Promo Buy 1 Get 1
Untuk jam operasional Brun tentunya mengikuti jam operasional Grand Mall Batam, yakni dari jam 10 pagi hingga jam 10 malam setiap harinya. Aku sudah mencoba beberapa variant dari Brun, dan jatuh cinta pada varian Pepper mint, Nah kalo kamu gimana ? Suka variant apa ?

IG : Brunchoco

Brun Premiun Chocolate 
Grand Mall Batam
Lantai 3 No. 3A
IG : brunchoco


4 komentar:

  1. Ughlalaaaa, terasa enak dan nikmat, jadi pengen cepetan ke sana, nikmati rasa lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. balik kerja waktu yang pas ke sana kak :)

      Hapus