Senin, 18 Januari 2016

FISH TALK olahan Ikan yang Menggugah Selera Makan Anda...

Hai hai semuaaa... Kalo kamu penggemar Kuliner Ikan.. kamu KUDU  datang dan  COBA masakan berbagai macam jenis Ikan di  Rumah makan FISH TALK yang berada di kawasan Khazanan Plaza Sukajadi Blo RA No. 16 Batam.


Disini banyak tersedia menu masakan olahan ikan, baik yang disajikan secara buffet maupun kamu order langsung dan pastinya semua Fresh. Tak hanya olahan ikan yang disediakan disini loh , makanan Lain juga tersedia, tinggal kita menyesuaikan selera kita...Soal Hargaa??? jangan khawatiiirr.. gak bakalan bikin kantong mu jebol..karena menu yang disediakan disini semua masih pas dikantong kita kita... Nah.. spesial buat kamu yang berpuasa pada hari senin dan kamis...Kamu bisa gratis berbuka puasa disini..Asiiik kan ?? Atau Kamu mau makan sepuasnya dan bayar Seikhlasnya ??? Kamu juga bisa datang kesini tiap hari Jum'at dari jam 11.00 pagi ampe jam 15.00 sore . Ayooo guyss cobain deh kesini...dan Nikmati Masakan dari Koki2 handal dari Fish Talk...

suasana rumah makan Fish Talk yang bersih dan Nyaman

yg berpuasa bisa makan enak...yang memberi juga dapat pahala..

Siap Ibadah Jum'at pas banget ni makan disini...


                                         DAFTAR MENU DAN DAFTAR HARGA

 






asam pedas ikan merah... sensasi kuah kental dan rasanya mantap..

ikan bakar kakap...bumbu dan dagingnya  enak terasa banget dilidah..

fillet ikan goreng tepung asam manis..doyan saya sama yang satu ini..

sambal mangga nya nendang dilidah

ada sop bola ikan juga..





pemilik IG:  Batamliciouz,  Ko Chandra, sedang berbagi ilmu kepada Blogger Kepri

foto bersama Blogger kepri

Jilbab Hijau Mbak Helvi (owner fishTalk ) bersama Blogger Batam Eka Handaa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar