Rabu, 18 Oktober 2017

Model Sepatu Boots Wanita Terbaru dan Terpopuler

Seiring perkembangan jaman, sepatu bukan lagi sekedar alas kaki, melainkan telah menjadi salah satu trend fashion kekinian. Bahkan, saat ini sudah ada berbagai jenis dan model sepatu, mulai dari wedges, kitten heels, sneakers hingga sepatu boots wanita.

Sepatu boots wanita merupakan salah satu jenis sepatu yang banyak digemari, khususnya buat para wanita yang suka tantangan. Nah, untuk itu, berikut kami bagikan berbagai model sepatu boots wanita terbaru dan terpopuler, yang layak dipertimbangkan.


Model Sepatu Boots Wanita Terbaru


  1. Semi Boots
Trend fashion Korea memang telah mendunia. Hal ini berdampak pada ikut populernya semi boots. Sepatu boots wanita ini mengusung style boots namun dengan tinggi yang sedang. Varian warnanya yang beragam semakin membuat model sepatu boots wanita ini diminati oleh banyak kalangan remaja.


  1. Boots Style
Boots style terdiri dari motorcycle boots serta cowboy boots. Sepatu model boots wanita yang satu ini mempunyai desain casual namun tetap elegan. Jika anda menginginkan kesan sporty tapi juga dengan sentuhan feminin, maka boots style cocok bagi Anda.


  1. Tall Boots
Sepatu boots wanita model tall boots memiliki tampilan yang elegan sehingga populer di kalangan wanita. Untuk mendapatkan tampilan yang seksi dan energik, Anda dapat memadupadankan tall boots dengan legging ataupun rok mini.


  1. Ankle Boots
Seperti namanya, tinggi ankle boots hanya sebatas mata kaki. Model sepatu boots wanita ini sangat cocok jika dikombinasikan dengan kaos longgar dan legging untuk acara santai. Apabila Anda memiliki tubuh pendek, sebaiknya pilihlah ankle boots yang mempunyai heels.


  1. Knee High Boots
Knee high boots merupakan sepatu boots wanita setinggi lutut. Dengan menggunakan knee high boots, Anda akan terlihat semakin keren dan fashionable. Apalagi boots ini sangat ideal untuk segala bentuk tubuh. Namun, pastikan juga bahan sepatu boots wanita ini terasa nyaman dan mudah ditekuk.


  1. Ugg Boots
Apakah Anda sedang mencari sepatu yang cocok untuk musim dingin? Pilih saja ugg boots! Sepatu boots wanita asal New Zealand dan Australia ini merupakan pilihan yang tepat untuk melengkapi fashion musim dingin Anda.


Selain cantik, ugg boots juga dilapisi dengan kulit domba pada bagian luar, sedangkan di bagian dalam dilapisi dengan fleece. Maka, tak heran bila mengenakan ugg boots akan terasa nyaman dan hangat, cocok untuk nuansa winter.


  1. Brogue Boots
Walaupun nama brogue boots terasa asing di telinga, namun Anda dapat menemukan sepatu boots wanita ini dimana-mana. Sepatu asal Irlandia dan Skotlandia ini memiliki pola seperti sepatu oxford. Anda akan tampak elegan dengan menganakan brogue boots.


  1. Peep Toe Boots
Ingin tampilan style yang feminim dan cute? Mending pilih sepatu boots wanita model peep toe boots. Sesuai dengan namanya, boots wanita ini mempunyai bentuk ujung kaki yang lentik. Dan untuk semakin menunjang penampilan feminim Anda, pilihlah peep toe boots yang memiliki heels.


  1. Chelsea Boots
Chelsea boots merupakan sepatu boots wanita yang diminati oleh banyak orang. Hal ini dikarenakan cara memakainya yang terbilang praktis. Belum lagi sepatu boots wanita chelsea boots tidak akan memberi kesan berlebihan pada penampilan Anda. Sehingga Anda akan tampak lebih stylish dan modis saat mengenakan chelsea boots.


Itulah diatas beberapa model sepatu boots wanita terbaru dan terpopuler saat ini. Manakah yang merupakan sepatu boots wanita favorit Anda?

4 komentar:

  1. Uhuk, banyak banget ternyata nama boots. Biasa taunya cuma make doang kak, hehe..

    BalasHapus
  2. aku suka yang nggak tinggi-tinggi banget. Jadi ingat dulu di cina susah banget nyari ukuranku, disana ada 40 tapi kok kecil, yg gede di toko2 belanjanya bule, yang harganya bikin keringatan

    BalasHapus


Yang bijak itu membaca sampai selesai baru memberi komentar, Semoga Tulisan yang di baca bermanfaat
Terimakasih :)