Rabu, 21 Desember 2016

Promo Menarik Akhir Tahun dari FAME HOTEL BATAM




Rencana hari minggu ini, aku dan beberapa teman ingin menghabiskan sore dengan bersantai di Sky Bar yang ada di Hotel Fame. Namun sayang, ketika sampai di Sky Bar nya, tiba tiba mendung dan gerimis pun mulai menyapa, Akhirnya kami pun membatalkan duduk disini.

Sky Bar dari Fame Hotel 

Namun hal itu tidak membuat kami kecewa, Karena kehadiran kami disambut baik oleh Bapak Ery Setiawan selaku Sales Marketing Manager, Beliau bersedia mengajak kami untuk melihat beberapa kamar yang tentunya bisa jadi referensi bagi kami juga jika ingin menginap disini.

Foto Fame Hotel
Fame hotel yang berada di kawasan Batu Aji ini  terkesan begitu mewah dan memiliki warna khas, yakni ungu. Hampir disetiap sudut hotel terdapat sofa empuk yang berwarna warni, Dinding hotel ini pun berbeda dari hotel hotel lainnya, Dimana dindingya di lukis oleh 99 orang pelukis dari Batam, Sehingga bagi yang senang berfoto, Fame Hotel benar benar tempat untuk bernarsis.

Dinding yang dilukis oleh Pelukis Batam
Ruang Menuju Restaurant Popcorn di FAME HOTEL

Tema dari  Fame Hotel ini kalo saya liat adalah tema artis jaman tahun 1950an sampai tahun 2000an, Ditiap lantai tema nya berbeda beda, Sampai dikamarnya pun saya melihat terpajang foto2 artis legendaris.

Tipe Kamar Superior dari Fame Hotel

Kamar Deluxe dari Fame Hotel

Kamar Mandi untuk Deluxe di Fame Hotel

Fame Hotel yang dibangun 4 lantai ini, Memiliki 142 kamar yang terdiri dari Superior, Deluxe, Executive Deluxe, dan Suite.  Ada 5 ruangan meeting, Dimana salah satu ruangannya dapat menampung sekitar 300 orang  dan selebihnya sekitar 70 orang, 1 ruangan musholla, 1 restaurant yang cukup luas, Dan lantai 4 adalah Sky Barnya.

Restaurant Popcorn yang ada di Fame Hotel

Menjelang natal dan akhir tahun, Fame Hotel memberikan harga terbaik untuk pelangganya, Diantaranya :

@ Mengingap 2 Hari Bayar 1 Hari Rp 550.000 Net

Sudah termasuk sarapan pagi untuk 2 orang
Minuman saat tiba di Hotel
Antar jemput dari dan ke Nagoya sesuai jadwal
Check in jam 10.00 pagi dan Check out paling lambat jam 16.00sore
Dapat potongan 15 % untuk makan di Sky Bar dan di Popcorn Restaurant

Promo Stay 2 Pay 1 dari Fame Hotel


@ Akhir Pekan Bersama Keluarga Rp 285.000 Net

Sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dewasa dan 2 orang anak usia dibawah 7 tahun
Discount 50% untuk anak usia 10 tahun keatas
Dapat voucer bermain ditime zone di Kepri Mall
Antar jemput dari dan ke Nagoya sesuai jadwal

Promo Family Weekend Getaway dari Fame Hotel

@ Menginap 1 Hari dan Dapat Perawatan Untuk Wanita Rp 299.000 Net

Sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Bonus perawatan bagi wanita
Dapat potongan 15 % untuk makan di Sky Bar dan di Popcorn Restaurant

Promo Relaxing Sensation dari Fame Hotel

Dan untuk acara ulang tahun, Arisan, Barberque serta untuk merayakan pesta pernikahan disini pun bisa, Tentunya dengan harga terbaik yang diberikan oleh Management Fame Hotel.

Fame Hotel Batam
Komplek Putri Hijau
Jalan Letjen Suprapto Batu Aji
Batam.Telp : 0778-736-1111 Fax : 0778-7361190
Email : smm@FameHotelBatam.com
Website: www.FameHotelBatam.com

























4 komentar:

  1. Sampe kapan promo yg 299rb kak? massage dapat 2 oarng juga? durasi berapa menit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai ada perubahan dari management nya, dan itu untuk satu orang saja, biasanya durasi message 1 jam

      Hapus
  2. Tempatnya sangat nyaman sekali, sampe gak mau bangun dari tempat tidur nih kemaren. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah gawat ni kalo sampai gak mau bangun..hahahahah

      Hapus