Sabtu, 21 November 2015

Nikmatnya Kuliner di Kedai B3 Palm Spring Batam Centre


Wisata kuliner sepertinya tak pernah habis untuk diberitakan...mengapa ? karena pastinya kita butuh makan donk setiap hari.. dan ketika menemukan rumah makan yang menyediakan masakan yang enak.....egois ya kayakna kalo kita gak  kasi tau kepada khalayak ramai...bahwa dirumah makan ini makanannya enak dan harganya terjangkau pula...

Ketika aku harus menunggu berjam jam nomor antrian yang berjalan seperti siput...aku lebih memilih mencari kuliner yang bisa mengisi perut yang mulai keroncongan ini,  daripada duduk yang bikin bokongku mulai tepos..( padahal emang udah tepos kaleee )  ,  kebetulan saat ini aku berada dikawasan batam center ( tepat nya di Imigrasi ), nah pikiranku tertuju pada satu rumah makan yang sudah cukup lama tidak aku datangi,,,

Kedai B3 Palm Spring
Ya...Kedai Minuman  B3, terletak dikawasan batam centre tepatnya diruko PALM SPRING, dirumah makan ini ada kuliner Miso dimana rasa kuah nya segar dan bumbunya benar2 terasa... dan Nasi goreng dengan bumbu pedas yang bisa kamu sesuaikan dengan kemampuanmu...nah kalo aku sering nya minta super pedas...hehehehe...  serta ayam kalasan yang dagingnya empuk banget.... menurutku T O P banget deh rasanya....


Nasi goreng pedas + Ayam bakar Kalasan enaknyaa.....


cemilan keripik yang disediakan



sambal ayam kalasan......


Kuah Miso yang segeeeeerrrr...


Daftar Harga yang sesuai isi kantong kite kite......

Kalo kamu berkunjung kebatam, rumah makan ini boleh jadi pilihan untuk dikunjungi.. Namun Hari Minggu Tutup ya.. karena mereka buka dari Senin - Sabtu jam 7 pagi ampe 6 sore saja...
selamat menikmati.... :)




 sarah






1 komentar:

  1. hehe jadi laper nih,,, heloo batam next klo berkunjung lagi ke batam mau coba juga ah...

    boleh dong bantu kita juga dengan klik di sini ya, ada tips nih buat temena-teman yang mau memulai usaha baru , semoga tips dari kita bermanfaat ya :)

    BalasHapus