Langsung ke konten utama

Launches Breezy Saturday Jazz Brunch At Nelayan Restaurant Bintan Lagoon Resort


Saturday Jazz Brunch coming....

The cool contemporary and smooth jazz sounds of Spyro Gyra, George Benson, Lee Ritenour, Incognito and top jazz artistes are now reverberating at Bintan Lagoon Resort in a new brunch setting of luxe dishes paired with top champagnes and wines by the beach.

Staged at Nelayan Beachfront Restaurant, the Resort’s signature dining outlet, the Saturday Jazz Brunch features a sumptuous range of dishes orchestrated by Nelayan Chef M Rafi, Senior Executive Sous Chef Adli Nizam and Resort Manager Suhairi Idris. 




The brunch features gourmet dishes such as :  chilled fresh seafood and sushi, Steak Tartare, Butter Shoyu Grilled Scallop with Salsa Verde, an Egg Station seasonal cheese, Lobster Bisque, artisanal breads, Slow Roasted Prime Beef Rossini & Seared Foie Gras, Herb Crusted Rack of Lamb, Hyderabadi Briyani of Duck, local Bintan delights such as Laksa Lemak Ikan Tengiri, Beef Rendang, Prawns & Quail Egg Sambal, a Waffle Station and more. 






Each course/dish will be delicately matched with champagne and wines from well-known wine regions such as France, Australia and Italy. The resident Orlin Band will be getting toes tapping and bodies swinging to its lively repertoire of well-known jazz hits. Plans are in the pipeline to showcase guest jazz talents as well. 

Boasting stunning views of the South China Sea and a relaxing island ambience, the Jazzy Saturday Brunch promises chilled out vibes for an idyllic Saturday away from the hustle and bustle of the city. “The amalgamation of a spectacular display of food and smooth jazz music with a backdrop of the cool colours and breeze from our beach is an absolute refreshing indulgence – there is no better way to start the weekend off in just an hour away from Singapore on our very own direct ferry. 




Jazzy Brunch @ Nelayan Time: 11am – 2:30pm Prices*:

IDR688,000++ or S$68++ Brunch only
IDR888,000++ or S$88++ - Brunch with free flow of wines
IDR1,288,000++ or S$128++ - Brunch with free flow of champagne and wines 

*Subject to taxes and service charge

About Bintan Lagoon Resort
Sprawled over 300 hectares of beachfront gardens in the tropical paradise of Bintan, Bintan Lagoon Resort is the premier lifestyle destination for leisure, golf and corporate meetings & incentives with its own ferry terminal. A 75-minute direct ferry ride from Singapore, Bintan Lagoon Resort boasts 450 contemporary rooms, suites and villas complemented by an impressive range of 14 wining & dining options, nine function rooms and a dedicated MICE (meetings, incentives, conventions and exhibitions) Centre. For leisure, there are two world-renowned 18-hole golf courses designed by Jack Nicklaus and Ian Baker-Finch comprising the Bintan Lagoon Golf Club and a slew of over 50 sea sports and land activities including a day spa.  

Bintan Lagoon Resort 
Jalan Indera Segara Site A12
Lagoi, Teluk Sebong, Bintan, Kepri 
Indonesia 29155 
E : reservations@bintanlagoon.com 
W : www.bintanlagoon.com

Singapore Corporate Office
11 North Buona Vista Drive #04-09
The Metropolis Tower 2,
Singapore 138589 T +65 6223 3223 | T +62 770 691 388 


Komentar

  1. Brunch di pinggir pantai ditemani musik jazz?? Juara emang Bintan Lagoon Resort ini. Tau aja kl aku suka musik jazz.

    BalasHapus
  2. Waaaawww, sedapnye makan ditepi pantai ditemani music jazz, diterpa angin sepoi-sepoi, syahdu kali kak.

    BalasHapus
  3. sedapnye. entar ke Bintan jangan lupa cobain yah gaess

    BalasHapus

Posting Komentar

Semoga Tulisan yang di baca bermanfaat bagi semua Terimakasih :)

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Foto Copi Sertifikat Rumah yang Masih Milik Bank

Melihat kondisi rumah kecil saya yang atapnya bocor dimana mana, membuat hati saya selalu gundah ketika hujan turun dengan derasnya, maklum saja dari 8 tahun yang lalu memang saya belum pernah merenovasi atap rumah yang memang sudah lapuk alias asbesnya retak2.  Sudah berusaha menyisihkan uang gaji, namun tetap saja tidak cukup untuk merombak kembali atap rumah saya,apalagi dinding2 nya juga sudah mulai rusak. Bahan material dan upah dari tukang sudah membuat saya terkaget kaget.

Serunya Bermain Cable Ski di Batam Wake Park Bengkong

Mendengar permainan Cable Ski biasanya kesan pertama itu harganya MUAHAL ! dan hanya orang orang berduit lah yang sanggup menikmati water sport ini. karena dihari sabtu dan minggu harga bermain cable ski ini  Rp 250.000/ jam. Namun jangan minder duluan, karena Batam Wake Park yang ada di Bengkong ini memberikan harga promo di weekday hanya RP 50.000/ hari, Nah loh ?? masih gak pengen nyobain main watersport yang seru ini ? promo dari Batam Wake park Beralamat di kawasan golden city bengkong, Batam wake park ini hadir untuk meramaikan permainan yang penuh tantangan di atas air.  Ada dua area danau buatan yang disediakan bagi peserta yang ingin bermain cable ski. 1 Danau kecil  Disinilah tempat bagi pemula belajar cara memainkan wakeboarding/ cable ski. pertama tama kita wajib memakai life jacket, helmet, wakeboarding dan mengikatnya dengan erat.  Kemudian pelatihnya akan mengajari teknik teknik bermain cable ski. Kedengarannya simple dan mudah ya ? Tapi percayalah, kam

Indahnya Pantai Glory Melur Barelang Batam

Siapa ni disini yang paling senang hunting pantai baru yang ada di Batam ? Yang tunjuk tangan satu hati dong sama aku hehehe. Gatal aja bawaan kaki kalo udah dengar ada pantai baru yang dibuka. Apalagi kalo didaerah Barelang, karena aku tau disana lautnya bagus, pasirnya lembut serta kalo air laut sedang pasang, duuh jernih banget airnya, sejernih hatiku, eaaaa. Sejak di buka pada akhir Desember 2020, baru di bulan Februari 2021 aku bisa mengunjungi Pantai Glory Melur yang semakin hari semakin diminati oleh para pengunjung ini. Tak salah menurutku karena kalo dilihat dari foto foto yang bertebaran di media sosial, Pantai Glory Melur memang indah dan rapi penataannya. Minggu pagi sengaja aku turun dari rumah jam 6.00 lantaran aku juga ingin melihat moment sunrise di daerah Jembatan 1. Namun sayang karena harus mampir membeli sarapan dan mengisi bahan bakar, akhirnya aku kesiangan juga. Matahari sudah naik saat aku sampai di Jembatan 1 Barelang. Perjalanan tetap aku lanjutkan dengan sena