ABOUT ME

Hi Pembaca Sarahjalan
Namaku Sarah, seorang karyawan swasta yang punya hobby jalan jalan dan kulineran.  Dari pengalaman traveling yang aku lakukan, aku menceritakannya di Blog agar tulisan aku bisa bermanfaat untuk orang lain juga.

Aku sosok wanita yang simple, apa yang nyaman buat aku, aku lakukan, apa yang bikin ribet buatku ya aku tinggalkan.
Rada cuex dengan sekitar bukan berarti aku gak perduli, terlebih aku gak mau terlalu campur urusan  orang lain.

Resep awet aku menjaga hubungan dengan semua orang
* Tampil apa adanya
* Jauhi soal hutang piutang
* Tidak Kepo  yang berlebihan
* Jadi pendengar yang baik bagi mereka yang membutuhkan nasehatku...cieee

5 komentar:

  1. Ada resep satu lagi kak Sarah yang harus dibocorin, apa sih resep awet mudanya?? ;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ini apa ya ??? mungkin mukanya, tubuhnya, dikasi formalin semua kali ya kak..makanya awet..xixixi

      Hapus
  2. Resep awet langsing apa ya kak ?

    BalasHapus