Jumat, 15 Mei 2015

jalan ke Mega wisata Ocarina - batam centre

mau berbagi cerite sedikit tentang tempat wisata dibatam..
Selain kota industri, Batam juga memiliki taman asik untuk berwisata,
Taman WISATA MEGA OCARINA namanya, terletak dikawasan batam centre, 
disini kita bisa menghabiskan waktu 1 hari baik untuk bermain2, tamasya keluarga maupun mandi dipantainya
area taman wisata ocarina terbilang cukup luas. sehingga membuat kita tak kan bosan berada disana.
karena banyak permainan yang ditawarkan disana baik yang gratis maupun yang harus bayar..
bagi para remaja disore hari mereka biasa menghabiskan waktu dengan bermain skateboard, sepatu roda..atau roller blade...ada juga yang datang sekedar foto2 menunggu sunset, bahkan pernah ada yang ambil foto frewedding loh disini...secara memang lokasinya bagus.
Biaya tiket masuk wisata Rp 10.000 dan biaya parkir motor Rp 3000
adapun beberapa permainan yang kita harus bayar ketika masuk kekawasan wisata ini adalah sepeda seperti yang saye pake ni...
sewa sepeda Rp 20.000 / 15 menit


main becak mini Rp 20.000/ 15 menit

duduk santai di warung KOPI FATMAWATI, sambil menikmati keindahan laut dan melihat  lalu lalang kapal fery yang menuju singapore -batam 
bergaya di tepian warung KOPI FATMAWATI

duduk santai ditepian pantai ocarina..gratis..hehehe

taman bermain anak2 tiket masuk Rp 15.000 sepuasnya

goes goes sampai kaki pegal...heheheh..kalo mau bawa sepeda dari rumah juga boleh kok :) 

dan masih banyak spot2 cantik yang memukau....bagi yang ingin kebatam, silekan kunjungi TAMAN WISATA OCARINA buka tiap hari dari jam 9 pagi ampe jam ??? berapa yah...kayakna ampe jam 22.00 gitu deh, secara malam ada acara anak band Live..


1 komentar:

  1. keren ya ocarina ... sayang wahana nya gitu gitu doang

    BalasHapus