Selasa, 04 Juni 2019

Coste Steak Corner Batam, Steak Murah dan Enak Cocok Untuk Semua Kalangan


Minggu sore cuaca cukup cerah, setelah beberapa hari sebelumnya selalu diguyur hujan. Kecerahan sore ini tidak ku sia siakan begitu saja, aku pun menghubungi beberapa temanku untuk kumpul kumpul sembari mencoba steak yang kudengar enak dan harganya terjangkau banget.

Sempat bingung mencari alamatnya ,karena aku blom pernah ke daerah tersebut. Namun setelah menggunakan layanan GPS, ternyata dengan mudah aku menemukan lokasinya.

Chicken Steak



Stall yang terletak disudut ini, memang tak keliatan dari luar, jadi memang harus masuk dulu dalam area Dunia Food Courtnya baru bisa menemukan stall nya.
Beberapa menu yang dijual sudah tertera langsung di kaca stall, sehingga kita bisa langsung melihat menu menu beserta harga harganya.

Menu menu dari Coste Steak

Area Dunia food court cukup luas, sehingga mau datang berdua bahkan se RT juga tetap bisa leluasa menikmati kuliner disini. Dan tak perlu menunggu lama duduk, pesanan sudah datang dan siap di santap.

Chicken Steak Saos Blackpaper Rp 29.000
Daging ayam nya lembut, dilengkapi dengan kentang goreng yang renyah, dan saos kental blackpaper,  hmmm yummi banget.




Fish & Chip Rp 33.000
Fillet ikan yang dilumuri tepung dan digoreng dengan renyah, dicocol dengan saos atau mayones merupakan cara yg pas untuk menikmatinya.





Chicken Wings Rp 19.000
Satu porsi terdiri dari 4 potong sayap ayam,  dengan ukuran yang cukup besar sehingga menu chicken wings pilihan tepat untuk menemani menu steak.

Chicken Wings



Jam operasional Coste Steak Corner mulai pukul 10 pagi hingga pukul 10 malam. Jadi buat kamu yang ingin melihat lihat menu menu andalan dari Coste Steak, pantau terus deh 
IG : Costesteakcorner


Alamat Coste Steak Corner
Dunia Food Court
Batam Center - Batam










2 komentar:

  1. waduh, andaikan di Bandung, udah kesana deh saya

    bikin ngeces :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh enak ya mbak...tapi emang enak kok...lembut dagingnya

      Hapus