Jumat, 26 Januari 2018

Tahun Baru Imlek Semakin Ceria Bersama Zalora

Gak kerasa ni bulan january sudah akan berlalu, rasanya begitu cepat ya kawan kawan ?  Apalagi kalo kita jalan jalan ke Mall, duuh pernah pernik berwarna merah sudah mulai banyak dipajang disetiap toko  / counter, dan itu artinya bahwa Tahun Baru Imlek akan segera tiba.

Tahun baru Imlek 2568 merupakan perayaan terpenting bagi seluruh masyarakat Tionghoa diseluruh Dunia. Perayaan Imlek ini dilaksanakan pada hari pertama pada bulan pertama di penanggalan umat Tionghoa dan diakhiri pada hari kelimabelas atau yang dikenal dengan istilah Cap Go Meh. 

Tau dong kalo sudah tahun baru, pasti memiliki harapan baru, semangat baru dan pastinya apa yang di pakai juga pengen dong yang baru baru, baik dari sepatu, sandal, tas, aksesoris bahkan baju yang paling terupdate modelnya.

Collection Zalora

Busana yang khas dipake pada Tahun Baru Imlek biasanya bernuansa merah, karena bagi umat Tionghoa warna merah merupakan pengharapan akan sebuah keuntungan yang besar di tahun baru.  

Nah mata kadang khilaf ni kalo sudah ke Mall, semua mau dibeli apa lagi kalo sudah liat discount discount yang menggiurkan, namun kadangkala saking banyak barang yang di discount, kita sering kehabisan barang yang akan kita beli, dan jika ingin pergi ke Mall lagi kadang kita tidak memiliki waktu yang cukup, secara sebagai karyawan waktu biasanya tersita di kantor dari pagi sampai sore. 

Namun jaman sekarang mau berbelanja mudah cepat dan berkesempatan mendapatkan discount itu gak pake susah lagi, apalagi sekarang jamannya udah serba dari internet, kita semua bisa menemukan promo baju imlek di Zalora, kita bisa menikmati diskon imleknya, dan pastinya bakalan banyak promo yang bisa kita lihat di Zalora.

Nah sekarang dalam memeriahkan perayaan Tahun Baru Imlek, toko fashion online paling lengkap dan paling terpercaya di Indonesia ini menyediakan koleksi lengkap baju imlek serta busana modern lainnya yang sangat cocok dikenakan untuk merayakan Tahun Baru Imlek.  Penawaran menarik ! Zalora Indonesia yang selalu memberikan pelayanan terbaik dan produk yang memiliki brand yang original dan para pecinta online shop yang ingin tampil Elegan saat Tahun Baru Imlek juga dapat menikmati berbagai fitur kemudahan berbelanja diantaranya yaitu dengan pilihan bayar saat terima barang ( Cash on Delivery atau COD ) yang sengaja diberikan oleh toko online ini untuk lebih memudahkan segala proses transaksi yang ada.

So, come on guys choose your favorite clothing here :)

Busana Imlek






4 komentar:

  1. Waw ada promo imlek, mau belanja aaah.

    BalasHapus
  2. Aku juga suka belanja do zalora, pernah salah ukuran, pengembaliannya tinggal kirim lewat pos, uangnya ditransfer ke rekening

    BalasHapus
  3. Produk dari Zalora bagus bagus sih :)

    BalasHapus