Kamis, 02 Mei 2019

Beberapa Tips Jual Power Bank Robot Terlaris di Platform Online

Sudah tidak bisa di pungkiri lagi bahwa kebutuhan power bank yang sedang membludak membuat sebagian orang melihatnya sebagai peluang emas yang tentunya bisa dimanfaatkan untuk mencari pundi pundi rupiah. Hingga akhirnya mereka melirik  berniaga sebagai pekerjaan mereka.

Dengan bantuan teknologi yang semakin maju, berjualan pun bisa dilakukan dengan hanya memposting produk di akun media sosial maupun platform lain untuk menawarkan produk yang hendak dijual. Berjualan online sangatlah mudah untuk dilakukan. Hanya mengandalkan smartphone ataupun PC dan juga koneksi internet yang stabil, dengan begitu kamu bisa meraup keuntungan yang lebih.

Berniat untuk menjualnya saja tidak cukup jika tidak dibarengi dengan aksi. Untuk itu, Kami memberikan ulasan mengenai tips jual power bank robot agar laris manis dipasaran, terutama pasar online. 


Senin, 29 April 2019

Mesin Kasir SPOTS Sahabat Pengusaha Dalam Mengembangkan Bisnis

Hampir semua masyarakat yang hidup dijaman digital memanfaatkan segala applikasi untuk melancarkan segala keperluan, dan kebutuhannya. Baik untuk segala kebutuhan pembayaran tagihan bulanan, maupun untuk membeli kebutuhan sehari hari. Dengan bermodal applikasi, apa saja yang kita butuhkan bisa kita dapatkan, tanpa perlu datang kelokasinya, karena semua pembayaran bisa dilakukan secara online.

Begitu juga dengan para pelaku wirausaha jaman sekarang, ketika mereka mengalami kesulitan dalam mengelola pesanan online dan offline, terbatasnya akses menerima pembayaran non tunai, sampai kerepotan dalam merekap transaksi, maka itu kerap menjadi kesulitan bagi mereka. Dari masalah tersebut maka SPOTS hadir sebagai jalan keluar untuk menangani masalah yang dimiliki oleh para wirausaha dalam melayani penjualan online dan offline.


  • Mesin Kasir SPOTS

Jumat, 26 April 2019

#AyoHijrah Untuk Hidup Yang Lebih Baik Dan Bermanfaat Bagi Semua Bersama Bank Muamalat Indonesia

#AyoHijrah, kata kata ini semakin lekat ditelinga, saat Saya mulai membuka diri dengan pergaulan yang lebih luas, apalagi ketika Saya membaca berita dari beberapa artikel yang tersedia di layanan om google tentang Hijrah. Namun taukah kamu apa arti Hijrah itu ?

Menurut sumber yang Saya baca di brainly.co.id , Secara bahasa atau etimologis, arti hijrah (هِجْرَة) adalah berpindah tempat, meninggalkan atau pun menjauh dan sebagainya. Sementara secara peristilahan, ulama mengartikan hijrah sebagai perbuatan meninggalkan darul kufur menuju ke darul islam atau dalam bahasa lain adalah meninggalkan kekufuran dan menuju ke keimanan islam.

Adapun menurut pendapat ulama besar Indonesia Quraish Shihab, Hijrah adalah berpindah dari keburukan ke kebaikan atau pun dari kebaikan menuju  kebaikan yang lebih lagi. 

Adapun menurut pendapat para ulama-ulama sufi, Hijrah adalah upaya keras seseorang dalam memberikan hatinya semata-mata hanya untuk Allah SWT dan meninggalkan perkara-perkara duniawi.

Hijrah juga sering diartikan sebagai perbuatan sungguh-sungguh meninggalkan atau menjauhi semua larangan Allah SWT dan melaksanakan semua apa-apa yang Ia perintahkan. Hijrah juga bisa dimaknai sebagai upaya dalam menahan hawa nafsu.


Sabtu, 20 April 2019

Suasana Romantis dan Tenang di My Garden Cafe & Restaurant Batam

Lama tak bertemu dengan seorang teman baik karena kesibukan masing masing membuat kami merencanakan pertemuan dadakan saat libur pemilu. Moment ini kami gunakan untuk mengobati kerinduan dan tentunya dengan makan makan bersama lagi. Duuuh makan makan ini ya selalu dijadikan alasan demi acara apapaun, padahal gak makan makan juga bisa aja ketemuan kan ? tapi itulah kita jaman sekarang, kalo gak ada makanan seolah pertemuan jadi kurang lengkap **eaa

Awalnya aku pengen ke restaurant fastfood aja karena mood makan ku lagi pengen ngunyah yang pedas pedas, biar ucapan yang keluar dari mulutku tambah ketus juga..wkwkwk tapi ternyata sikawan malah pengennya cari cafe yang suasananya romantis, syahdu dan penuh bunga bunga, katanya biar bisa foto foto . Duuh gini ni kalo wanita ayu , feminim, maunya yaaaaang....... begitulah kira kira. Tapi demi lancarnya pertemuan, OK deal aku ikut aja.


Spot Foto yang digemari tamu My Garden

Senin, 15 April 2019

Wisata Dendang Melayu Jembatan Barelang Batam Semakin Ramai Di Kunjungi Wisatawan

Jembatan Barelang yang dibangun mulai tahun 1992- 1998 ini merupakan icon nya kota Batam dan menjadi  jembatan kebanggaan bagi masyarakat untuk berwisata.  Jembatan Barelang yang di prakarsai oleh Bapak B. J. Habibie ini  menghubungkan kota Batam dengan pulau pulau lainnya, sehingga nama Barelang itu sendiri merupakan singkatan dari Batam- Rempang- Galang, Namun sesungguhnya nama jembatan ini adalah Jembatan Tengku Fisabilillah.

Jembatan Barelang dari Dendang Melayu

Kamis, 11 April 2019

Kampung Ramadhan 1440Hijriah Hadir Di Montigo Resorts Nongsa Batam

Untuk menyambut bulan suci ramadhan 1440H pada bulan mai 2019 mendatang, Montigo Resorts akan menghadirkan puluhan menu masakan nusantara dari berbagai daerah. Hal ini dilakukan untuk mengobati kerinduan bagi para perantau yang bekerja jauh dari kampung halamannya.

Dengan tema Kampung Ramadhan, Montigo Resorts Nongsa bermaksud mengundang semua kalangan untuk menikmati sajian makanan ala rumahan atau kampung halaman yang telah dipersiapkan oleh para koki andalan dari TADD's Restaurant. 



Rabu, 10 April 2019

Harris Barelang Memperkenalkan Enam Menu Baru di Bulan April – Juni 2019

Sepertinya Harris Barelang tak pernah kehabisan ide untuk membuat para tamunya balik dan balik terus ke Harris, dari mulai promo menginap yang bertabur discount , sunday brunch dengan beraneka jenis makanan yang bikin mulut gak mau berhenti mengunyah , dan sekarang Harris memperkenalkan lagi menu menu terbarunya, bukan hanya satu, tapi ada enam menu yang hadir pada bulan April hingga Juni 2019 mendatang.



Selasa, 09 April 2019

Central 65 Hostel Pilihan Tepat Bagi Traveller Yang Senang Belanja Oleh Oleh Murah di Singapura

Sudah beberapa bulan aku gak keluar dari Batam, banyak sih alasannya kenapa aku memang membetahkan diri dirumah saja, selain memang kecapean kerja, aku juga sedang menikmati nyamannya berada dirumah kecilku. Nonton, masak, makan dan bermain bersama Cici sikucing kesayanganku ternyata membuat hari hariku udah penuh tawa aja dirumah karena tingkah laku si Cici.

Namun ada rasa rindu untuk melelahkan tubuh lebih dan lebih, sehingga aku memutuskan untuk berlibur di akhir pekan ke Singapura bersama adikku. Kesingapura mungkin  terdengar wow bagi teman temanku yang melihat postingan postingan yang aku bagikan dimedia sosial. Namun disini aku jelaskan kembali bahwa Batam - Singapura ongkos ferrynya hanya Rp 280.000 PP, Catet ya ! tentunya jauh lebih murah dari pada pulang kekampung halaman sendiri yang butuh biaya utnuk tiket pesawat 2jutaan PP. Dan perjalanan seharian di Singapura juga terbilang murah karena tersedia banyak transportasi mulai dari MRT, BUS, dan Taxi. Kalo ojek aku belum tau ya, blom pernah dengar , heheh

Rooftop Central 65 Hostel