Tampilkan postingan dengan label Tentang Kuliner. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tentang Kuliner. Tampilkan semua postingan

Kamis, 12 September 2019

All You Can Eat Dim Sum Buffet di Swiss Belhotel Harbourbay Batam Hanya 158k Nett / Pax


Dim Sum merupakan jenis makanan dari negeri Cina dimana dahulu Dim Sum merupakan hidangan yang dimakan bersama dengan teh cina. Dim sum bentuknya kecil kecil, mungkin ini bertujuan agar mudah untuk dimakan langsung. Seiring perkembangan jaman, di Indonesia sendiri ternyata sudah banyak cafe, hotel dan restaurant menyajikan menu dim sum.

Salah satu Hotel yang menyediakan paket buffet Dim Sum adalah Swiss-Belhotel Harbourbay Batam, Dimana dengan beraneka ragam Dim Sum bisa tamu nikmati sepuasnya setiap hari minggu jam 11 pagi- 03 sore dengan harga yang cukup terjangkau yakni Idr 158.000 Nett/Pax.

Adapun jenis Dim sum yang disediakan oleh Lotus-chinese restaurant antara lain Pau kacang merah, Hatkaw, Nori Roll Vegetable Dumpling, Crabstick Dumpling, Siomay, Ceker Ayam, dan masih banyak lagi.



Family Time: Menikmati Dimsum Buffet swiss-belhotel harbourbay batam


Selasa, 10 September 2019

Santai Bersama Blogger Batam di Ti-Punch Bar Harris Barelang Batam

Harris Resort Barelang lagi lagi memberikan tempat nongkrong asik bagi para tamu baik  yang menginap maupun untuk umum, Ti- Punch Bar yang berlokasi persis ditepi laut ini diresmikan pada tanggal 30 Agustus 2019, dan memiliki  konsep nongki outdoor ditemani pemandangan laut, perahu perahu yang lalu lalang, pulau pulau kecil  serta cemilan dan aneka minuman.

Area outdoor Ti- Punch Bar memang cukup jauh dari lobby Harris Resort karena posisinya paling ujung, namun dengan berjalan melewati taman hijau, kolam renang, serta area yang bersih membuat tamu lupa sudah berjalan sekitar lima menit dari Lobby.

Konsep outdoor yang dimiliki Ti-Punch Bar ini bisa digunakan untuk acara kantor, ulang tahun atau berduaan pun bisa, karena memang sengaja dibuat seflexible mungkin agar tamu bisa bebas dengan ruang gerak selama disana.

Kalo kamu tipe orang yang senang dengan semilir angin, deburan ombak, kamu wajib banget datang ke Ti-Punch Bar, sebab disinilah kamu bisa nongki sesuai dengan seleramu. Soal fasilitas jangan khawatir, disana tersedia beberapa kursi yang instagramable lengkap dengan bantal empuk, Meja kursi yang langsung menghadap laut, dan ada juga alunan musik dari sang DJ yang makin membuat semangat berada disini.


Honey Lemonade 

Senin, 09 September 2019

Food Festival 2019 Best Western Premier Panbil Batam Sukses Digelar Dengan Meriah

Tak kenal maka tak sayang, begitulah ungkapan yang terlontar dari mulut seorang wanita cantik yang bernama Hanna Kurniawati, Beliau seorang marketing communication di Best Western Premier Panbil, Diadakannya Food Festival 2019 tak lain bertujuan untuk memperkenalkan menu menu baru yang akan hadir di best western premier kepada seluruh tamu , rekan hotel dan juga kepada masyarakat umum.

Tahun lalu, Food Fest ini dibuka secara cuma-cuma dan ratusan masyarakat datang untuk menikmati kuliner khas Best Western Premier Panbil SEPUASNYA! Namun Tahun 2019 ini,best western premier panbil foodfest 2019 diadakan pada hari Sabtu, 7 September 2019 bertempat di Infinity Pool Area [2nd Floor] mulai pukul 16.00 WIB dengan biaya HTM hanya Rp 50.000 net /orang! dan Best Western Premier menginformasikan bahwa penjualan tiket sangat terbatas yaitu 200 pcs tiket dan terima kasih atas antusiasnya karena tiket "bwpfoodfest2019" telah habis terjual kurang dari 24 Jam! Ujar Mbak Hanna.

Hawaian Food Fest 2019 Best Western Premier Panbil Batam

Kamis, 29 Agustus 2019

Ingat ! Setiap Hari Kamis, All You Can Eat Dinner Steamboat di Swiss-Belhotel Harbourbay Batam Hanya 158K Nett/Pax

Steamboat lagi?????? kayakna ini tulisan yang kesekian kalinya aku membahas tentang makanan yang kuah nya jadi makanan favorit aku, yakni Steamboat kuah tomyam. Jika ada yang bertanya  Gak bosan ya makan steamboat melulu ? Oh tentu saja tidak, secara aku tuh orang nya gak membosankan *eehh  maksudnya steamboat itu makanan yang tidak membosankan😊

Steamboat yang aku coba di tiap tiap tempat tentulah berbeda beda rasanya,  semua enak di kuah kaldu dan tomyamnya yang membedakan hanyalah porsi yang didapat saja. Ada yang porsinya memang pas untuk sendiri , berdua, bertiga bahkan se-Rt sesuai dengan harga dan paket yang dipesan.

Nah kalo di Swiss-Belhotel Harbourbay Batam ini harga paket Dinner Steamboat nya memang 158K nett/ Pax,  tapi menunyaaaaa ampun dah banyak bingit, jadi harga segitu sesuai banget dengan apa yang didapat, malah termasuk murah cuy. Dijamin!!

Dinner Steamboat di Swiss-Belhotel Harbourbay Batam ini hanya ada di hari Kamis mulai jam 6.30pm-10pm, jadi waktunya cukup panjang untuk menikmati makan malam sembari ngobrol masalah bulan madu  kita *eeh apa saja.

Menikmati Steamboat Bersama Teman Teman

Rabu, 14 Agustus 2019

Rayakan Kemerdekaan di Davienna Boutique Hotel Dengan Paket Buffet Merdeka Cuma 45K Nett / Pax

Buffet Merdeka dari Davienna Boutique Hotel
Tujuh belas Agustus tahun empat lima
Itulah hari kemerdekaan kita
Hari merdeka nusa dan bangsa
Hari lahirnya bangsa Indonesia
Merdeka.....

Sekali merdeka tetap merdeka
Selama hayat masih di kandung badan
Kita tetap setia tetap sedia
Mempertahankan Indonesia
Kita tetap setia tetap sedia
Membela negara kita

Tinggal beberapa hari lagi lirik lagu diatas akan bergema dimana mana seiring semangat warga menyambut hari kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke 74 Tahun. Moment bersejarah ini tentunya di rayakan dengan berbagai acara, baik perlombaan yang diadakan ditiap lingkungan perumahan, maupun perusahaan.

Davienna Boutique Hotel Salah satu perusahaan  yang menyambut semangat kemerdekaan dengan memberikan paket Buffet MERDEKA SEMANGAT'45 dengan harga Rp 45.000 Nett/Pax.

Selasa, 13 Agustus 2019

Dinner Bareng Teman Sembari Menikmati Paket Steamboat di Best Western Premier Panbil Batam

Pulang kerja merupakan momen yang tepat buat janjian bareng teman teman untuk hangout bersama, selain nonton, jalan jalan mengisi perut merupakan hal yang tak pernah dilupakan kalo sudah ngumpul ngumpul. Kemanapun pergi tetap urusan perut harus diperhatikan.

Memang sudah banyak pilihan paket yang ditawarkan oleh pengusaha hotel dan kuliner saat ini, tinggal kita saja menentukan dimana lokasi yang cocok untuk menikmatinya, apakah di outdoor atau indoor. Dan kali ini aku bersama teman temanku memilih Best Western Premier Panbil untuk menikmati paket Steamboat, karena dari segi harga masih ramah dikantong, apalagi untuk harga disebuah hotel yang berkesan mewah ini.

Jam 6 setelah pulang kerja, kamipun berkumpul di restoran Andaliman yang terletak persis didepan resepsionis. Diatas meja sudah tersusun rapi bahan bahan untuk paket Steamboat. Ada Bakso Ikan, Bakso Cumi, Bakso Sapi, Udang segar, Fillet Ikan, Fillet Ayam, Telur, Aneka Sayuran, Bihun, Wortel, Jamur, dan bumbu pelengkap seperti sambal dan jeruk. Nasi dan air putih juga telah tersedia diatas meja. 

Paket Steamboat dari BWP

Jumat, 02 Agustus 2019

BBQ Sembari Menikmati View Kota Batam di Kings's Hotel Batam

Saat lagi santai nonton tv, tiba tiba ada wa masuk yg berisi ajakan buat BBQ malam Minggu di King's Hotel, eaaa..susah nolak akutuh, secara aku tau banget suasana dan view dari King's hotel itu bagus banget. Walau siangnya aku sudah punya acara  buat main main ke pantai dan ingin melihat sunset, namun aku berusaha untuk tetap bisa gabung di acara BBQ yang ada setiap malam minggu saja dari  pukul 7 -9 malam , jadilah aku benar benar mengatur waktu agar tidak datang telat terlalu lama.

Seperti biasalah ya, kadang rencana tak berjalan sesuai rencana, keasikan menunggu sunset akhirnya aku pulang juga jam 7 dari pantai yang ada di daerah Nongsa. Dengan menempuh perjalanan sekitar 45 menit, akhirnya aku sampai juga di Kings hotel yang beralamat di seraya atas.

Setelah memarkirkan motor di basemant, Aku pun menuju Asher Bistro & Rooftop di lantai 11 sesuai info dari temanku. Dan ketika sampai di Asher,  kulihat sudah ramai tamu yang ada disana.. dan akupun segera bergabung dengan teman temanku .Cuaca malam Minggu ini begitu cerah, sehingga view kota Batam malam ini pun begitu bagus. Tak lupa moment ini aku isi dengan foto foto.

Suasana Asher Bistro saat BBQ

Senin, 29 Juli 2019

Nongki Syantik Bersama Teman Teman Sembari Menikmati Varian Chocolate Dari Brun

Hari minggu  cuaca diluar cukup panas, ngemall memang pilihan yang tepat jika lagi malas berpanas panasan di pantai. Tak terkecuali diriku dan beberapa temanku yang memutuskan untuk ngumpul bareng. Maklum sudah lama kami tidak berjumpa. Nah pilihan kami kali ini adalah Grand Mall Batam yang merupakan Mall baru yang sangat besar.

Cuaca yang panas diluar membuat kerongkongan menjadi kering, menikmati minuman dingin adalah solusinya. Karena kami termasuk pecinta chocolate akhirnya kami memutuskan untuk nongki syantik di sebuah cafe minimalis yang baru saja buka di Batam, yakni Brun Premiun chocolate.

Pengunjung siang ini 28 Juli 2019 sangat ramai, maklum saja sih diriku karena  Brun Premium chocolate ternyata memang sedang melakukan grand opening outlet yang ke tujuh di Batam, sebelumnya Brun sudah terlebih dahulu hadir di Jakarta, Tangerang dan Jogjakarta. 

Nongki Syantik di Brun Choco

Sabtu, 27 Juli 2019

Kenyang Full Saat Mencoba Paket Steamboat dari Aston Batam

Yuk nyoba steamboat di Aston Hotel , ajak salah satu teman saat kami sedang asik bercanda di group whatsapp. Wah mendengar steamboat telingaku langsung berdiri tegak, secara aku langsung membayangkan kuah tomyam yang menjadi kuah terfavorit bagiku. Langsung aku jawab ayooooooook, kapan ? Si kawan menjawab jum'at sore saja sepulang kerja bisa langsung mencobanya.

Ahaaaiii jum'at sore pun tiba, pas bangetlah itu waktunya. Akupun pulang kerumah terlebih dahulu tuk mengambil kamera, kemudian lanjut ke Aston. Kami janjian jam 6 sore dan alhamdulillah semua ontime, sehingga kita bisa berkumpul di lobby semua. 

Kemudian kami menuju restoran Basil, dan disambut ramah oleh staffnya. Setelah memberitahu tujuan kami, maka kami dipersilahkan duduk, dan semua pesanan disiapkan. Staff yang ramah dan baik hati pun segera menghidupkan kompor dan meletakkan panci yang sudah berisi kuah kaldu dan kuah tomyamnya.Hmmmm mulai deh telan liur dalam dalam, hahahahah

Menu Steamboat di Aston Batam

Selasa, 04 Juni 2019

Coste Steak Corner Batam, Steak Murah dan Enak Cocok Untuk Semua Kalangan


Minggu sore cuaca cukup cerah, setelah beberapa hari sebelumnya selalu diguyur hujan. Kecerahan sore ini tidak ku sia siakan begitu saja, aku pun menghubungi beberapa temanku untuk kumpul kumpul sembari mencoba steak yang kudengar enak dan harganya terjangkau banget.

Sempat bingung mencari alamatnya ,karena aku blom pernah ke daerah tersebut. Namun setelah menggunakan layanan GPS, ternyata dengan mudah aku menemukan lokasinya.

Chicken Steak

Jumat, 31 Mei 2019

Megahnya Air Terjun Jewel Mall di Changi Airport Singapura

Singapura, Negara maju ini seolah olah tak pernah kehabisan ide untuk membuat para wisatawan takjub untuk terus dan terus datang ke Singapura. Salah satunya mungkin Saya yang tinggal di Batam, tak pernah sedikitpun Saya merasa jenuh untuk mendatangi Negara Singapura yang jaraknya hanya satu jam dari Batam dengan biaya yang sangat ramah dikantong cuma Rp 280rb /PP. 

Dari gedung gedung yang menjulang tinggi, jalanan bersih, tempat wisata yang bisa diakses secara gratis, tempat belanja dari yang murah hingga mahal, sampai transportasi yang murah membuat Singapura menjadi idola bagi masyarakat Indonesia maupun negara lain.

Apalagi saat dibukanya Jewel yang ada di changi airport pada tanggal 17 April 2019, semakin banyak para wisatawan yang berkunjung ke Singapura, meski berada di area terminal 1-2-3 changi airport, namun jewel terbuka untuk umum, sehingga saat ini bandara changi bukan hanya diperuntukkan untuk para wisatawan yang ingin terbang saja, namun jewel juga dijadikan destinasi wisata untuk siapa saja.

Rain Vortex Jewel 

Rabu, 22 Mei 2019

Mi Goreng Skippy Pedas Menu Buka Puasa Paling Mudah dan Cepat

Sejak pindah kantor yang lumayan jauh dari rumah, aktifitas masak memasak juga makin jarang dilakukan, karena keterbatasan waktu.  Untuk hari libur memasak mungkin bisa dilakukan karena memiliki waktu yang banyak, masih bisa pergi ke pasar untuk belanja bahan bahan yang segar. Namun jika hari kerja, walau bangun subuh pun aktifitas belanja kurang maximal di lakukan karena warung terdekat bukanya sekitar jam 6 pagi, sementara aku sudah harus berangkat kerja jam 7.

Karena waktu yang tak banyak inilah biasanya makanan yang paling ringkas untuk dibawa dan dijadikan bekal adalah roti. Roti tawar juga memiliki kandungan seperti Karbohidrat yang berfungsi sebagai penambah energi, lemak, protein dan juga vitamin sehingga roti tawar bisa menjadi menu andalan yang cepat disajikan, apalagi di olesi dengan selai waah makin sempurna deh nikmatnya.

Ngomong ngomong soal selai, Saya lebih suka dengan selai kacang, karena rasanya lebih gurih. Lagipula selai kacang dengan gizi lemak tak jenuh serta protein yang dipenuhi nutrisi bisa membuat perut terasa kenyang, dan ini cukup membantu perut kita mencegah rasa lapar yang berlebihan.

Untuk memilih selai kacang tidak sulit karena banyak beredar dipasaran, namun yang cocok untuk lidah Saya dan keluarga adalah Skippy Peanut Butter, selain rasanya lebih gurih tentunya kandungan bahan bahan didalamnya berkualitas, karena diproses secara higienis sehingga menghasilakan selai kacang yang enak dinikmati bersama roti.  Namun tau kah teman teman, bahwa Skippy Peanut Butter tak hanya bisa dipadu padankan bersama roti ? namun bisa juga digunakan sebagai topping minuman, atau beraneka ragam masakan.


Migoreng Skippy Pedas dan Perkedel Tahu Skippy

Minggu, 19 Mei 2019

Buka Puasa di Kelong Seafood Kopak Jaya 007 Barelang Batam


Beberapa Menu Seafood Kopak Jaya 007

Ini bukan pertama kali Saya makan di sebuah restoran / Kelong  Seafood yang berada tak jauh dari jembatan Barelang yakni Kopak Jaya 007.

Namun tetap punya pengalaman berbeda saat berada di Kelong Kopak karena setiap kesana ada saja yang berubah dari suasana Kelong, terutama fasilitas nya.

Dahulu Saya ke Kopak hanya bisa melihat pemandangan jembatan Barelang dari jauh,  kemudian ada penambahan beberapa kursi santai dan ayunan, sekarang bahkan ada jembatan / pelatar yang dibuat dari kayu untuk para tamu yang ingin bersantai atau berfoto foto sembari menunggu pesanan tiba.

Dan dari beberapa kali datang, Saya juga melihat banyak tamu yang datang ke Kopak. Ramai bahkan semakin ramai. Ini pertanda bahwa keberadaan Kelong Kopak 007 bisa diterim oleh masyarakat.

Selasa, 14 Mei 2019

Serba Serbi Ramadhan di Zest Hotel Harbour Bay Batam Cuma Rp 85.000/ Pax

Marhaban ya ramadhan, selamat datang bulan penuh ampunan buat seluruh umat muslim didunia. Nah untuk lebih mendekatkan diri pada tamu dan pelanggan tetapnya, Zest Hotel menggelar buka puasa bersama dihari ke 4 dengan tema serba serbi ramadhan. Acara buka puasa ini dihadiri oleh media, travel agent dan juga coporate. 

Serba serbi ramadhan berlangsung di restaurant " Citruz " yang berada disebelah kanan lobby hotel. Restaurant minimalis ini bercorak full warna, sehingga awal melihatnya mata sudah senang. Disudut dan penghujung ruangan berjejer aneka menu, mulai dari takjil, menu utama, buah buahan, aneka sambal dan juga aneka minuman.

Adapun menu serba serbi ramadhan ini ditawarkan dalam bentuk paket untuk berbuka puasa dengan harga yang cukup ramah dikantong, yakni Rp 85.000 /pax . Jika tamu membeli sebanyak 10 pax makan akan mendapatkan free 1 pax, tak hanya itu loh, tamu juga akan mendapatkan kembali potongan sebesar 15%.

Paket Berbuka Puasa di Zest Hotel Harbour Bay Batam

Senin, 13 Mei 2019

Buka Puasa Sembari Beramal di Hotel Nagoya Plaza Batam Cuma Rp 98.000/ Pax

Marhaban ya ramadhan, memasuki hari ketujuh bulan puasa, Saya memilih untuk berbuka puasa di Hotel Nagoya Plaza. Mumpung hari libur, moment ini Saya manfaatkan untuk mengajak keluarga kesana.

Pukul 5.30 sore Saya sudah tiba di Hotel Nagoya Plaza yang beralamat di Jalan Imam Bonjol Lubuk Baja Nagoya, dan ini pertama kali Saya menginjakkan kaki di Bangunan yang menjulang tinggi ini.  Setelah memarkirkan motor, Saya dan keluargapun masuk kedalam sembari disapa ramah oleh sang Security yang membukakan pintu.

Ruangan lobby memang tidak begitu luas, namun cukup nyaman karena dilengkapi dengan beberapa sofa empuk. Disebelah kiri lobby terdapat sebuah restaurant dimana para tamu yang akan berbuka puasa sudah mulai ramai berkumpul.

Hotel Nagoya Plaza

Jumat, 10 Mei 2019

Buka Puasa Dengan Masakan Nusantara di Davienna Boutique Hotel Batam

Marhaban ya ramadhan selamat datang bulan yang penuh dengan ampunan, dan Alhamdulillah kembali kita dipertemukan untuk bersama sama melaksanakan ibadah puasa selama satu bulan.  Moment bulan ramadhan selalu dimanfaatkan oleh para pelaku usaha kuliner untuk menawarkan menu menu untuk berbuka puasa, tak terkecuali dengan hotel dan resort diseluruh Indonesia, bahkan didunia.

Davienna Boutique Hotel yang beralamat dijalan pembangunan lubuk baja kota Batam juga ikut meramaikan acara buka puasa bersama dengan menawarkan paket Saung Ramadhan dengan harga Rp 80.000 nett/orang dewasa, Rp 40.000 nett/orang (5-10tahun) dan Gratis untuk anak dibawah usia 5 tahun.

Saung Ramadhan da Vienna Boutique Hotel

Kamis, 09 Mei 2019

The Harmony Of Ramadhan Bersama Swis BelHotel Harbour Bay Batam

Marhaban ya ramadhan, Alhamdulillah kembali diberi kesempatan untuk bertemu dengan bulan suci yang penuh dengan pengampunan. Semua umat muslim di dunia menyambutnya dengan penuh gembira, begitu juga dengan perusahaan kuliner dan hotel. 

Untuk mendekatkan diri kepada pelanggannya, Swiss-BelHotel Harbour Bay Batam mengadakan Corporate Gathering 2019 pada hari pertama puasa ramadhan 1440H, Dihadiri tamu, dan beberapa media, suasana berbuka puasa begitu terasa hangat, Puluhan menu dihidangkan begitu rapi dengan rasa rasa yang menggugah selera.

Dalam acara Corporate Gathering 2019 ini, Swiss-Bel memperkenalkan paket buka puasa bersama dengan tema " The Harmony of Ramadhan " yang dibuka mulai tanggal 06 May -1 June 2019  jam 06pm - 9pm, di Swiss - Cafe Restaurant. 

Staff dari Swiss BelHotel Harbour Bay 
Dengan harga Rp 168.000 / Pax tamu sudah bisa merasakan puluhan menu yang disediakan  sepuasnya.

Adapun menu yang ditawarkan dalam Iftar Buffet " The Harmony Ramadhan" untuk tanggal 6, 13, 20 dan 27 May antara lain : 
Stall kolak dan bubur :
Kolak Labu, Bubur Kampiun, Bubur Selendang Mayang, Bubur Keten Hitam
Ice Station : 
Es Campur dan Es Melon Selasih
Jajanan Pasar Corner :
Getas Ketan, Kue Bugis, Ketan Srikaya, Sentiling Singkong, Putri Selat, Puding Jagung, Lapis Surabaya
2Jenis Internasional Dessert :
Chocolate Brownies dan Banana Streussel Tart
Arabian Station :
Nasi Briyani, Beef Kofta, Lamb Arabian Curry, Dall, Papadom
Live Cooking : 
Martabak Telur, Miayam Jamur, Siomay Bandung
Carving Station : 
Ikan Bakar , Ayam Sawarma dan Lamb Kabab
Appetizer : 
Salad Bar With Condiment, Gado gado, lalaban Segar
Soup : 
Soto Medan, Soup Ayam Jagung
Aneka Gorengan : 
Pisang Goreng, Tahu Isi, Bakwan, Ubi Goreng, Lumpia, Tempe Mendoan, Tape Goreng, Pergede Jagung, Singkong Goreng
Main Course: 
Nasi Putih, Bihun Goreng Ebi, Gulai Daun Singkong, Ayam Bakar Plecing, Dendeng Cabe Hijau, Ikan Asam Manis.
Sambal Station : 
Dabu-dabu, Sambal Mata, Colo colo, Sambal Terasi, Sambal Hijau, Sambal Mangga, Sambal Bilis dan Sambal Mentah
Aneka Kerupuk : 
Kerupuk Udang, Kerupuk Emping, Kerupuk warna warni, Kerupuk Gendang, Peyek

Selama berbuka puasa, tamu akan dihibur oleh live music dari Home Band, dan untuk pemesanan 10 pax, akan diberikan free 1 pax.  

Soup Ayam Jagung
Sate Kambing



Curry Arabian
Dendeng Sambal Hijay



Kue Traditional
Lapis Surabaya



Puding
Air Lemon Selasih

Setelah menikmati acara dan menu berbuka puasa, tamu yang hadir kembali dimanjakan dengan puluhan voucer dan juga beberapa games. Tak ayal belasan tamu beruntung keluar sebagai pemenang memenangkan voucer, mulai dari voucer dimsum, spa, hingga voucer menginap di junior suite room, Wah selamat ya :) 

oh ya, selama ramadhan ini Swiss BelHotel juga mengadakan lomba foto terbaik yang bertema The Harmony Of Ramadhan, jadi buat kamu yang berbuka puasa di Swiss BelHotel jangan lupa ya, ambil foto di spot spot foto dan ikuti photo contesnya di Instagram Swissbelhotelharbourbaybatam


Spot Photo di Swiss BelHotel
Yuk ajak rekan rekan kantor dan keluarga kita untuk menikmati kebersamaan di Swiss BelHotel Harbour Bay Batam


Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan meja:
Telepon: +62 778 7415 888 ext 2
Whatsapp: +62 811 7555 533 

Email: prmbatam@swiss-belhotel.com


Jumat, 03 Mei 2019

Rayakan Ramadhan Fair 2019 di Pacific Palace Hotel Batam

Pacific Palace Hotel dibangun khusus layaknya sebuah kapal raksasa, properti elegan ini hanya berjarak 35 menit dari Singapura dan lima menit dari Terminal Pelabuhan Harbour Bay, memungkinkan akses mudah ke area perbelanjaan. Salah satu kapal yang terletak di darat, Pacific Palace Hotel merupakan objek wisata yang menarik.

Dengan jarak 35 menit dari Bandara Internasional Hang Nadim, Bangunan ini terletak di area luas tepat di area kawasan pusat bisnis. Kapal ini menawarkan 180 kamar yang cocok untuk semua kalangan, termasuk pelancong yang sedang liburan dan tamu yang lajang, berpasangan, ataupun dalam grup. Menggabungkan desain mitologis Yunani, Pacific Palace Hotel ditunjuk secara brilian dengan fasilitas megah seperti Grand Pacific Ballroom yang menampung 3.500 orang. Berbagai macam pilihan tempat makan kelas satu dan sebuah bar tersedia di tempat. Penduduk setempat juga dapat menemukan Athena's Restaurant, Golden Palace, dan Neptune Lounge yang cukup menyenangkan.

Foto Bersama saat Media gathering Pacific Palace 

Sabtu, 20 April 2019

Suasana Romantis dan Tenang di My Garden Cafe & Restaurant Batam

Lama tak bertemu dengan seorang teman baik karena kesibukan masing masing membuat kami merencanakan pertemuan dadakan saat libur pemilu. Moment ini kami gunakan untuk mengobati kerinduan dan tentunya dengan makan makan bersama lagi. Duuuh makan makan ini ya selalu dijadikan alasan demi acara apapaun, padahal gak makan makan juga bisa aja ketemuan kan ? tapi itulah kita jaman sekarang, kalo gak ada makanan seolah pertemuan jadi kurang lengkap **eaa

Awalnya aku pengen ke restaurant fastfood aja karena mood makan ku lagi pengen ngunyah yang pedas pedas, biar ucapan yang keluar dari mulutku tambah ketus juga..wkwkwk tapi ternyata sikawan malah pengennya cari cafe yang suasananya romantis, syahdu dan penuh bunga bunga, katanya biar bisa foto foto . Duuh gini ni kalo wanita ayu , feminim, maunya yaaaaang....... begitulah kira kira. Tapi demi lancarnya pertemuan, OK deal aku ikut aja.


Spot Foto yang digemari tamu My Garden

Rabu, 10 April 2019

Harris Barelang Memperkenalkan Enam Menu Baru di Bulan April – Juni 2019

Sepertinya Harris Barelang tak pernah kehabisan ide untuk membuat para tamunya balik dan balik terus ke Harris, dari mulai promo menginap yang bertabur discount , sunday brunch dengan beraneka jenis makanan yang bikin mulut gak mau berhenti mengunyah , dan sekarang Harris memperkenalkan lagi menu menu terbarunya, bukan hanya satu, tapi ada enam menu yang hadir pada bulan April hingga Juni 2019 mendatang.