Tampilkan postingan dengan label HARRIS-RESORT. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label HARRIS-RESORT. Tampilkan semua postingan

Kabar baik dari TAUZIA Hotels Regional Sumatera, akhirnya mendapatkan sertifikat program CHSE (Cleanliness, Health, Safety and Environmental) dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif dengan nilai memuaskan. Sertifikat ini bertujuan sebagai bukti kepada wisatawan dan masyarakat bahwa produk dan pelayanan yang diberikan sudah memenuhi protokol kebersihan, kesehatan, keselamatan, dan kelestarian lingkungan. Enam hotel diantaranya HARRIS Resort Waterfront Batam, HARRIS Hotel Batam Center, HARRIS Resort Barelang Batam, FOX Hotel Pekanbaru, FOX HARRIS Hotel Pangkalpinang - Bangka, dan POP! Hotel Tanjung Karang – Lampung. 


Tauziah Hotels


Sertifikat CHSE ini menjadi bukti dari TAUZIA Hotels Regional Sumatera dalam keikutsertaannya dalam mencegah penyebaran COVID-19 dan berkomitmen untuk mengikuti setiap protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah. Dalam proses sertifikasi ini, Lembaga Sertifikasi Sucofindo diundang untuk melakukan audit secara menyeluruh terhadap fasilitas dan sumber daya lainnya; mulai dari kamar, fasilitas umum, ruang pertemuan, area dapur, hingga tempat staf bekerja.


TAUZIA Hotels, bagian dari The Ascott Limited, juga telah meluncurkan ‘Ascott Cares’ pada bulan Juli 2020 lalu yang merupakan sebuah komitmen untuk memberikan standar kebersihan dan kehigienisan yang ketat serta pengaturan jarak aman untuk terus memberikan pengalaman menginap yang aman bagi para tamu dan lingkungan kerja yang aman bagi karyawannya.


“Kami sangat bangga telah menerima hasil audit dari CHSE. Dengan sertifikat ini, kami lebih percaya diri dan yakin bahwa tamu akan terus berkunjung dan menginap, menjadikan properti kami sebagai pilihan favorit bagi para tamu serta staff kami merasa lebih aman untuk bekerja dan dapat berinteraksi langsung dengan tamu” tutur Hugues Hervier – General Manager HARRIS Resort Barelang Batam.




Tentang Tauzia Hotels :

Didirikan di tahun 2001, TAUZIA Hotels adalah sebuah portfolio dari 132 hotel yang beroperasi dan dalam taraf pembangunan di bawah merek-merek Préférence - sebuah label dari koleksi hotel butik yang unik dan berbeda, Vertu – hotel kelas atas dengan konsep ‘Joy of Life’, HARRIS – hotel kelas menengah atas dimana para tamu dapat terus ‘Stay Bright’, FOX – hotel kelas menengah dengan desain kontemporer dan mudah beradaptasi, YELLO – hotel kelas menengah untuk para traveler yang teraspirasi menjunjung kreativitas akan desain dan teknologi, dan POP! – hotel ekonomi untuk para wisatawan yang smart dan eco-friendly. TAUZIA bertujuan untuk membentuk sebuah perpaduan budaya dalam gaya manajemen dan pengembangan produk seraya mempromosikan keragaman dalam industri perhotelan.

Selamat untuk Tauzia.



Read More

Sering memilih Harris Resort Waterfront Batam sebagai tempat liburan  menghabiskan akhir pekan tidak membuatku menjadi jenuh, malahan semakin suka karena Harris  menyediakan beberapa jenis paket menginap dengan pilihan view untuk kamar , paket berenang dan juga beberapa cafe yang cocok dijadikan area untuk bersantai selain dikamar.  


Harris Resort Waterfront Marina Batam


Adapun jenis jenis kamar yang disediakan oleh Harris Resort Waterfront adalah :

- HARRIS Room 

Kamar HARRIS dengan luas 32m2 dan balkon disetiap kamarnya dengan pilihan view menghadap kolam renang atau pemandangan laut.


- HARRIS Room Beach Access

Kamar HARRIS dengan luas 32m2 dan akses langsung menuju pantai. Duduk santai di balkon sambil menikmati pemandangan indah laut dan matahari terbenam.


- HARRIS Family Room 

Kamar yang cocok untuk keluarga dengan konfigurasi tempat tidur ukuran king dan tambahan tempat tidur tingkat dengan kapasitas 2 dewasa dan 2 anak-anak dibawah 11 tahun

- HARRIS Family Room Pool Access

Kamar yang cocok untuk keluarga dengan konfigurasi tempat tidur ukuran king dan tambahan tempat tidur tingkat dengan kapasitas 2 dewasa dan 2 anak-anak dibawah 11 tahun. Memiliki akses langsung menuju kolam renang dari balkon kamar


Kamar Harris Resort Waterfront Marina Batam


Hari sabtu cuaca cerah menemani langkahku masuk ke lobby Harris, seperti biasa didepan pintu sudah berdiri security dan juga staff yang siap memeriksa suhu tubuh. Sore ini tamu cukup ramai namun dengan teratur semua mengantri sesuai dengan garis yang telah ditentukan.


Proses checkin yang cepat membuat ku segera masuk kekamar  untuk menikmati kasur dan bantal yang empuk. Apalagi jam masih menunjukkan pukul 3 sore, masih panas untuk berenang, dan pilihan yang tepat adalah ngadem.


View dari Kamar Harris Resort Waterfront Marina Batam

View Dari Kamar Harris Resort Waterfront Marina Batam


Aaah kalo liburan itu memang waktu terasa begitu cepatnya, asik asik ngadem dan ngobrol sama teman,  tau tau udah jam 5 lewat aja, itu tandanya kami  harus  keluar kamar dan menikmati fasilitas yang ada di area resort, dan pilihan kami bersantai di salah satu cafe yang berada di tepi laut sembari menikmati sunset.


Beberapa Cafe di Harris  Resort Waterfront  Untuk Umum Lokasi Dekat Laut  : 

H- Backyard

Cafe yang paling baru diresmikan ini hanya dibuka pada hari jum'at hingga minggu jam 4-10malam. H- Backyard menyediakan jajanan mulai harga 20 ribuan saja, jadi bener bener hemat dan ramah dikantong.


Cafe H-Backyard Harris Resort Waterfront

Cafe H-Backyard Harris Resort Waterfront


Monkey Bar

Posisi cafe berada tak jauh dari laut dan lahan kosong berisi pasir putih, sehingga cocok banget untuk kamu kamu yang ingin menikmati sunset secara langsung sembari menikmati hidangan western.


Monkey Bar Harris  Resort Waterfront


H- Grill

Senang dengan barberque ? disini tempat menikmati aneka grill yang enak, apalagi lokasinya cukup luas sehingga layak untuk dijadikan tempat berkumpul keluarga atau acara kantor. H- Grill juga dibuka hanya hari jum'at - sabtu dari jam 4 sore hingga 11 malam.


H- Grill  Harris  Resort Waterfront


Selain memiliki cafe outdoor untuk tamu dan masyarakat umum, Harris juga memberikan paket renang untuk tamu yang tidak menginap disana, diantaranya :

Paket Simple Rp 85.000 / Orang

  • Renang sepuasnya
  • Nasi / Mi Goreng
  • Ice Water
  • Handuk 
Paket Unique Rp 125.000 / Orang
  • Renang sepuasnya
  • Pizza ukuran medium
  • Ice Water
  • Handuk
Paket Friendly Rp 150.000/ Orang
  • Renang sepuasnya
  • Pizza ukuran medium
  • Juice Melon atau Nanas


Kolam Renang Harris Resort Waterfront

Selengkapnya paket berenang di Harris bisa baca disini 


Masih dimasa new normal, sebagai tamu kita juga perlu menggunakan masker , menjaga jarak serta sesering mungkin mencuci tangan, karena Harris Waterfront menyediakan beberapa tempat untuk mencuci tangan dengan sabun dan juga hand sanitizier. 



Kamar Harris Resort Waterfront Batam

Patuhi protokol kesehatan ya dan nikmati liburan seru di Harris Waterfront Batam

Baca juga liburan keluarga di Harris Resort Waterfront 


Harris Resort Waterfront Batam

Jl. KH Ahmad Dahlan No.1, Marina, Sekupang | Batam | Indonesia

Telp | Whatsapp +62778381888

IG : @harriswaterfront

Facebook : HARRIS Resort Waterfront Batam



Read More

Masa pandemik yang tak usai usai membuat siapa saja menjadi resah, mau keluar juga sudah tidak bisa sebebas dulu lagi, berdiam diri dirumah saja juga rasanya ada kejenuhan. Bukan saja anak anak yang jenuh namun para orang tuapun begitu tak terkecuali dengan ibu yang sedang hamil, perlu juga refreshing.


Setelah berembuk dengan teman yang sedang hamil, akhirnya kamipun memutuskan sesekali menginap di resort yang lokasinya tak begitu jauh dari rumah kami, apalagi saat new normal begini harganya masih promo. Kami mengambil dua kamar karena tentu saja ini menjadi momen babymoon untuk dia dan pak suami juga. 


Baby Moon di Harris Resort Waterfront Batam


Hari yang dinanti tiba, kami berjumpa di lobby Harris Resort Waterfront Marina Batam. Aduhai 4 bulan tak berjumpa dengannya rasanya kangen banget, hanya saja kondisi covid-19 yang belum reda aku tak berani peluk cipika cipiki seperti dulu, karena aku harus menjaga dia dan bayinya juga. 


Harris Resort Waterfront Marina Batam

Ada 4 pilihan kamar yang ditawarkan oleh Harris Waterfrotn Marina Batam yang bisa kita pilih sesuai kebutuhan diantaranya :


HARRIS Room 

Kamar HARRIS dengan luas 32m2 dan balkon disetiap kamarnya dengan pilihan view menghadap kolam renang atau pemandangan laut.


HARRIS Room Beach Access

Kamar HARRIS dengan luas 32m2 dan akses langsung menuju pantai. Duduk santai di balkon sambil menikmati pemandangan indah laut dan matahari terbenam.


HARRIS Family Room 

Kamar yang cocok untuk keluarga dengan konfigurasi tempat tidur ukuran king dan tambahan tempat tidur tingkat dengan kapasitas 2 dewasa dan 2 anak-anak dibawah 11 tahun


HARRIS Family Room Pool Access

Kamar yang cocok untuk keluarga dengan konfigurasi tempat tidur ukuran king dan tambahan tempat tidur tingkat dengan kapasitas 2 dewasa dan 2 anak-anak dibawah 11 tahun. Memiliki akses langsung menuju kolam renang dari balkon kamar


View Kolam Renang Harris Waterfront


Selain memiliki berbagai tipe kamar, Harris juga memberikan banyak sekali fasilitas yang bisa digunakan selama kita menginap disana, diantaranya 

- Kolam Renang

- Gym

- Games Room (Playstation, dll)

- Xbox

- Dino Kid’s Club

- Bilyar

- Tenis meja

- Bola Voli

- Bola Basket

- Badminton

- Sepeda

- Polo Air

- Golf Mini

- Trampoline


Dikarenakan liburan kali ini bersama ibu hamil, jadi kami memilih liburan manjah saja, bersantai di tepi kolam renang sembari menikmati suasana sore dan juga berkeliling area resort. Tak lupa aku juga mengabadikan moment kebersamaan ibu hamil dan pak suami, anggap aja mereka sedang babymoon karena memasuki usia kehamilan 7 bulan.


Babymoon Harris Waterfront Marina



Santai di Area Harris Resort Waterfront


Mereka jarang sekali tampil berdua, namun ketika kamera ini mengabadikan moment mereka bersama begitu mesra, rasanya ikut terharu dan senang, duuuuhh romantisnya mereka :) 


Baca juga paket renang di HarrisWaterfront 


Sarapan Dengan Berbagai Menu

Bukan Harris Waterfront namanya jika sarapan yang disediakan sedikit. Banyak sekali menu di pagi hari berjejer rapi di beberapa stall, hal ini tentu saja membuat kita sebagai tamu dibuat bingung mau mencoba yang mana dulu, karena tidak mungkin semua di coba dalam satu waktu. Namun yang pasti di restaurant kita bisa memulai hari dengan sarapan yang enak dan sehat untuk tubuh. Apalagi untuk ibu hamil sangat penting sarapan dengan makanan yang memiliki gizi yang baik.


Sarapan Harris Waterfront Marina


Promo Kamar Mulai Dari Rp 490.000 / Malam Untuk 2 Orang

Masih dimasa new normal, Harris Waterfront tetap memberikan harga yang kompetitif bagi para tamunya yakni mulai dari Rp 490.000 / malam dari yang biasanya harga normal 1 jutaan. Syaratnya cukup mudah , kamu cukup gunakan link dibawah ini untuk reservasi : 

http://bit.ly/HARRISWATERFRONTxSARAHJALAN

Kemudian masukkan kode promonya Sarahjalan saat pembayaran


Kamar Harris Waterfront Marina Batam


Yuk rencanakan liburan new normal di Harris Waterfront Marina Batam,  mumpung harganya masih terjangkau.


Info lebih lengkap 

HARRIS Resort Waterfront Batam

Jl. KH Ahmad Dahlan No.1, Marina, Sekupang | Batam | Indonesia

Telp | Whatsapp +62778381888

IG : @harriswaterfront

Facebook : HARRIS Resort Waterfront Batam




Read More

Libur Tahun baru Islam yang jatuh pada tanggal 20 Agustus 20 kumanfaatkan dengan mengajak dua keponakanku untuk berlibur disebuah resort yang letaknya tak jauh dari rumah kami. Sengaja kami memilih liburan yang dekat dengan rumah karena keadaan sekarang juga belum dinyatakan pulih dari virus. Dan ketika aku berlibur membawa anak anak tentulah aku harus memilihkan tempat yang nyaman dan tentunya kebersihan nya terjaga.


Cuaca hari itu sangat cerah, secerah wajah anak anak yang sudah dari pagi tak sabar untuk segera menikmati liburan.  Jam 2 siang  kamipun segera turun dari rumah menuju Harris Resort Waterfront Marina. Tak perlu memerlukan waktu lama karena dalam waktu 15 menit saja kami sudah sampai di resort. Sesuai aturan checkin disetiap resort adalah jam 3 sore, namun karena kamar yang kami pesan sudah tersedia, makanya jam 2.15 kami sudah bisa menerima kunci dan masuk kamar, duuh senangnya. Oh iya, saat di reseptionis semua tamu akan dicek suhu, dan harus memakai masker ya. Hand sanitizer juga sudah tersedia dibeberapa area.



Harris Resort Waterfront


Kamar Luas Dan View Laut

Kamar view laut yang aku pesan berada di lantai 4 nomor 415, ketika pintu kamar dibuka, anak anak langsung kegirangan karena kamarnya besar, luas dan bersih. Apalagi sikecil Chiko, dia yang paling kegirangan berada disini.


Didalam kamar semua fasilitas berfungsi dengan baik, seperti AC, TV, Air dingin dan panas dikamar mandi, Hair Dryer. Dikamar juga tersedia 2 pasang sandal jepit,  2 Piyama, 2 mineral water, teh, kopi , gula , creamer serta pemanas air, kulkas mini untuk menyimpan berbagai kue dan minuman buat anak anak. Untuk tempat tidur sangat empuk apalagi bantalnya, kemudian ada kursi santai dan juga sofa, pokoknya untuk kamar sangat sangat memuaskan. 


Kamar Harris Resort Waterfront

Kamar Harris Resort Waterfront


Yang namanya anak anak karena dari awal sudah dikasi tau bahwa Harris Waterfront memiliki kolam renang,  bawaannya mau berenang melulu, jadi yaaaa hayuklah pada nyebur kekolam saja, mari kita liburan dengan hati yang bahagia.



Kolam Renang Yang Luas

Untuk ukuran kolam renang di Harris memang sangat luas sehingga anak anak bisa memilih area dimana mereka mau berenang. Dan untuk aku sendiri bertugas memantau mereka berenang, serta lebih memilih untuk leyeh leyeh dikursi yang telah disediakan di area kolam. 2 Jam berenang ternyata belum cukup bagi anak anak, namun mereka harus naik karena sudah pukul 6 sore, tapi mereka meminta kembali untuk berenang keesokan harinya, hedewww anak anak ya begitulah :) 


Kolam renang Harris Resort Waterfront

Kolam renang Harris Resort Waterfront


Baca juga Gak nginap di Harris Waterfront Tetap Bisa Berenang Dengan Paket Harris Ceria

Langit Indah Menyambut Malam

Mengapa aku senang dengan Harris Waterfront ? selain jaraknya yang tak jauh dari rumah, Harris memiliki view laut yang bisa membuat fikiran menjadi tenang. Lautnya memang tidak seluas samudra karena di apit beberapa selat namun ketenangan dan keindahannya tak kalah dengan laut lepas. Dan sore itu suasanan benar benar membuatku takjub, ketika langit mulai menampakkan keindahannya. Pantulan warna merah dilangit membuat air ikut menjadi merah, wow aku sampai merinding melihat keindahan sang Pencipta sore itu.  


Sunset Harris Resort Waterfront


Sunset Harris Resort Waterfront


Melihat Wedding di Harris Waterfront Marina

Selain aku melihat keindahan langit sore itu, aku juga melihat kebahagiaan beberapa tamu yang sedang mengadakan pesta pernikahan di Harris Waterfront dengan tema alam. Melihat tema pernikahan dialam terbuka gini  jadi pengen pesta lagi, hahahah. 


Wedding di Harris Resort Waterfront


Malam mulai menyapa, kamipun segera berkumpul dikamar, tak ada kata lelah buat anak anak karena mereka masih saja bercanda, bermain tiktok dan kejaran kejaran di kamar, beginilah kalo kamarnya luas ya. Saking senangnya dikamar mereka enggan untuk diajak makan malam direstorant, mereka maunya diantar kekamar saja, setelah melihat menu menu yang direkomendasikan dari Harris, akhirnya kamipun memesan makanan dan minumannya.


Best Menu Harris Resort Waterfront


Perut kenyang hati senang, satu persatu akhirnya mereka tidur juga karena waktu juga sudah menunujukkan pukul 11 malam. Tidur yang nyenyak ya anak anak, masih ada hari esok untuk menikmati liburan ini : )


Pagi menyapa, kulihat dari balik gorden langit sudah terang akupun keluar kamar dan menikmati begitu banyak udara segar disini, karena Harris Resort masih dikelilingi pepohonan dan hutan pinus. Perlahan aku bangunkan anak anak agar bersiap siap sarapan, karena keinginan hari ini mereka masih mau berenang.


Sarapan Dengan Berbagai Menu

Alhamdulillha sarapan di Harris Waterfront banyak pilihan, mulai dari nasi dan lauk pauk, ada juga bubur ayam, soto, roti, aneka kue tradisional,salad, dan masih banyak lagi. Begitupula dengan minumannya berbagai macam pilihan, tinggal ambil sesuai selera kita ajah. 


Breakfast Harris Resort Waterfront


Satu jam duduk direstaurant sarapan dan ngobrol, anak anak pergi  menuju kolam renang lagi untuk menyalurkan kesenangan mereka berbasah basahan hingga jam 10.00. Cuaca mulai panas mereka pun dengan sendirinya menyudahi renang dan lebih memilih dikamar untuk mengademkan diri.


Keceriaan mereka sedikit berubah ketika aku bilang, hayuk anak anak sudah waktunya kita pulang ya. Si Chiko kecil berkata, " Chiko masih pengen disini  Umi, Disini aja kita ya " akupun tertawa lepas mendengar pintanya, tenang ya anak anak jika ada libur panjang,   semoga kita bisa staycation di Harris Waterfront Marina lagi ya.


Mager di Harris Resort Waterfront

Mager di Harris Resort Waterfront


Baca juga Re-opening Harris Waterfront

Oh iya, untuk kalian yang mau stay di Harris Waterfront juga, kamu bisa gunakan kode promo SARAHJALAN  saat book melalui   https://bit.ly/32OKpeF  biar dapat harga promonya.


Untuk info lebih bisa langsung ke :
HARRIS Resort Waterfront Batam
Jalan KH. Ahmad Dahlan, Waterfront Marina
Batam, Kepulauan Riau, Indonesia 29422
Telp: +62 778 381 888 Fax: +62 778 381 142
Website: www.HARRIShotels.com
Kode Promo : SARAHJALAN 
https://bit.ly/32OKpeF




Read More
Cuaca saat hari raya idul adha beberapa waktu lalu begitu cerahnya, rasanya sayang banget kalo aku gunakan hanya untuk berdiam diri dirumah. Meski masa pandemik belum berakhir namun beberapa tempat wisata dan resort juga sudah buka kembali seperti biasa tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah.
 
Rencana hari ini pengen bawa keponakan untuk berenang, biasalah anak anak ya kalo soal main air paling jago deh.  Jadilah pilihanku membawa mereka hari ini ke Harris Resort Waterfront .
 

 Apa gak mahal berenang di Resort ?
Apa bisa berenang di Resort tanpa menginap disana ?

 
Nah pertanyaan diatas sering tuh aku dapat dari beberapa teman ketika mereka melihat postinganku di media sosial. Jawabannya tentu bisa dong berenang di Resort walau tanpa mengingap. Dan harganya pun masih standar banget.

Paket Berenang Harris Waterfront Batam


Berikut aku kasi tau harga Paket Renang Harris Ceria di Harris Waterfront Marina Batam

Paket Simple 85K
  • Renang sepuasnya
  • Nasi / Mi Goreng
  • Ice Water
  • Handuk 
Paket Unique 125K
  • Renang sepuasnya
  • Pizza ukuran medium
  • Ice Water
  • Handuk
Paket Friendly 150K
  • Renang sepuasnya
  • Pizza ukuran medium
  • Juice Melon atau Nanas

Kami masuk ke lobby untuk mendaftar paket renang sore ini, seperti biasa kami disambut dengan sapaan ramah dari para staff Harris,  dan  protokol kesehatan pun di jalankan mulai dari pengecekan suhu tubuh, pemakaian  masker yang benar dan memakai hand sanitizer. Setelah proses pendaftaran selesai kamipun diarahkan disebuah konter untuk memilih paket Harris Ceria.

Paket Berenang  Harris Waterfront

Setelah  mempertimbangkan perut bakalan lapar seusai  berenang, makanya kami memilih Paket Unique dimana kami akan mendapat Pizza ukuran medium. Dan setelah itu kamipun beranjak menuju kolam renang. Waaah ternyata udah ramai aja  yang berlibur di Harris, cukup ramai yang berenang sore itu, namun kami gak takut sebab kolam renang di Harris sangat luas dan besar jadi tetap bisa saling jaga jarak.

Dua jam berenang tak terasa malam mulai menyapa, meski ponakanku belum puas namun harus naik, mungkin next time aku harus datang lebih awal lagi agar dia bisa lebih lama bermain di area kolam. Setelah berganti pakaian, pizza yang kami tunggu tunggupun akhirnya datang, wow memang pas banget momentnya perut lapar makananpun tersedia.

Menu Paket Berenang  Harris Waterfront


Ukuran medium pizza ini memang cukup untuk berdua loh, jadi perutpun terisi maksimal setelah berakfitas berjam jam di area Harris. Oh iya selama berada di Harris kita juga bisa loh menggunakan fasilitas lain, seperti bersepeda, main basket, main trampolin, bulu tangkis atau sekedar santai dikursi kursi yang telah disediakan disekitaran kolam renang.

Selama masa new normal, Harris Resort Waterfront juga memiliki promo kamar mulai dari Rp 500.000/ kamar baik untuk weekday maupun weekend, so buat kamu yang pengen ngerasain betapa menyenangkan berlibur di Harris kamu bisa pesan langsung diwebsitenya dengan menggunakan kode promo SARAHJALAN ya.

Paket Renang Harris Waterfront Batam




Tentang Harris Waterfront Marina Batam

Harris Waterfront Marina Batam merupakan resort pertama yang dibangun pada tahun 2002 dibawah manajemen Tauziah, Dalam perjalanan dari tahun ke tahun Harris mengalami peningkatan demi peningkatan dalam segi meningkatnya jumlah tamu, dan penambahan fasilitas.

Harris Waterfront Marina memiliki beberapa type kamar antara lain :

Harris Suite Room berukuran 54 M2 dengan  2 double bed 
Harris Family Room Pool Access berukuran 40 M2 dengan 8 double bed
Harris Family Room berukuran 40 M2 dengan 16 double bed
Harris Room Beach Access berukuran 32 M2 dengan 7 double bed
Harris Room berukuran 32M2 dengan 16 double bed dan 33 twin bed

More info :
HARRIS Resort Waterfront Batam
Jalan KH. Ahmad Dahlan, Waterfront Marina
Batam, Kepulauan Riau, Indonesia 29422
Telp: +62 778 381 888 Fax: +62 778 381 142
Website: www.HARRIShotels.com
Kode Promo : SARAHJALAN 
https://bit.ly/32OKpeF









Read More
Previous PostPostingan Lama Beranda