Tampilkan postingan dengan label HARRIS-RESORT. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label HARRIS-RESORT. Tampilkan semua postingan
Cuaca saat hari raya idul adha beberapa waktu lalu begitu cerahnya, rasanya sayang banget kalo aku gunakan hanya untuk berdiam diri dirumah. Meski masa pandemik belum berakhir namun beberapa tempat wisata dan resort juga sudah buka kembali seperti biasa tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah.
 
Rencana hari ini pengen bawa keponakan untuk berenang, biasalah anak anak ya kalo soal main air paling jago deh.  Jadilah pilihanku membawa mereka hari ini ke Harris Resort Waterfront .
 

 Apa gak mahal berenang di Resort ?
Apa bisa berenang di Resort tanpa menginap disana ?

 
Nah pertanyaan diatas sering tuh aku dapat dari beberapa teman ketika mereka melihat postinganku di media sosial. Jawabannya tentu bisa dong berenang di Resort walau tanpa mengingap. Dan harganya pun masih standar banget.

Paket Berenang Harris Waterfront Batam


Berikut aku kasi tau harga Paket Renang Harris Ceria di Harris Waterfront Marina Batam

Paket Simple 85K
  • Renang sepuasnya
  • Nasi / Mi Goreng
  • Ice Water
  • Handuk 
Paket Unique 125K
  • Renang sepuasnya
  • Pizza ukuran medium
  • Ice Water
  • Handuk
Paket Friendly 150K
  • Renang sepuasnya
  • Pizza ukuran medium
  • Juice Melon atau Nanas

Kami masuk ke lobby untuk mendaftar paket renang sore ini, seperti biasa kami disambut dengan sapaan ramah dari para staff Harris,  dan  protokol kesehatan pun di jalankan mulai dari pengecekan suhu tubuh, pemakaian  masker yang benar dan memakai hand sanitizer. Setelah proses pendaftaran selesai kamipun diarahkan disebuah konter untuk memilih paket Harris Ceria.

Paket Berenang  Harris Waterfront

Setelah  mempertimbangkan perut bakalan lapar seusai  berenang, makanya kami memilih Paket Unique dimana kami akan mendapat Pizza ukuran medium. Dan setelah itu kamipun beranjak menuju kolam renang. Waaah ternyata udah ramai aja  yang berlibur di Harris, cukup ramai yang berenang sore itu, namun kami gak takut sebab kolam renang di Harris sangat luas dan besar jadi tetap bisa saling jaga jarak.

Dua jam berenang tak terasa malam mulai menyapa, meski ponakanku belum puas namun harus naik, mungkin next time aku harus datang lebih awal lagi agar dia bisa lebih lama bermain di area kolam. Setelah berganti pakaian, pizza yang kami tunggu tunggupun akhirnya datang, wow memang pas banget momentnya perut lapar makananpun tersedia.

Menu Paket Berenang  Harris Waterfront


Ukuran medium pizza ini memang cukup untuk berdua loh, jadi perutpun terisi maksimal setelah berakfitas berjam jam di area Harris. Oh iya selama berada di Harris kita juga bisa loh menggunakan fasilitas lain, seperti bersepeda, main basket, main trampolin, bulu tangkis atau sekedar santai dikursi kursi yang telah disediakan disekitaran kolam renang.

Selama masa new normal, Harris Resort Waterfront juga memiliki promo kamar mulai dari Rp 500.000/ kamar baik untuk weekday maupun weekend, so buat kamu yang pengen ngerasain betapa menyenangkan berlibur di Harris kamu bisa pesan langsung diwebsitenya dengan menggunakan kode promo SARAHJALAN ya.

Paket Renang Harris Waterfront Batam




Tentang Harris Waterfront Marina Batam

Harris Waterfront Marina Batam merupakan resort pertama yang dibangun pada tahun 2002 dibawah manajemen Tauziah, Dalam perjalanan dari tahun ke tahun Harris mengalami peningkatan demi peningkatan dalam segi meningkatnya jumlah tamu, dan penambahan fasilitas.

Harris Waterfront Marina memiliki beberapa type kamar antara lain :

Harris Suite Room berukuran 54 M2 dengan  2 double bed 
Harris Family Room Pool Access berukuran 40 M2 dengan 8 double bed
Harris Family Room berukuran 40 M2 dengan 16 double bed
Harris Room Beach Access berukuran 32 M2 dengan 7 double bed
Harris Room berukuran 32M2 dengan 16 double bed dan 33 twin bed

More info :
HARRIS Resort Waterfront Batam
Jalan KH. Ahmad Dahlan, Waterfront Marina
Batam, Kepulauan Riau, Indonesia 29422
Telp: +62 778 381 888 Fax: +62 778 381 142
Website: www.HARRIShotels.com
Kode Promo : SARAHJALAN 
https://bit.ly/32OKpeF









Read More
Bulan Juli memang bulan penuh coretan kalender di otakku, sebab banyak sekali teman teman ku yang bertambah usia dibulan ini, Tak perlu bikin notif di hape karena biasanya orang orang yang dekat denganku dengan sendirinya aku ingat hari itu, salah satunya adalah FJ.

Setiap tahun yang aku tau, FJ selalu ambil cuti dari pekerjaannya dan menikmati hari pertambahan usianya dengan orang terkasihnya. Ia selalu bikin acara sendiri untuk merayakan moment tersebut. Tidak untuk tahun ini, dimana karena masa pandemik belum berakhir, Orang terkasihnya yang berada di luar negeri belum bisa balik ke Indonesia, sehingga aku dan Eka bisa jadi orang terdekat yang dia inginkan untuk menemaninya melewati hari pertambahan usianya.

Aku berusaha memahami keinginan FJ meski tak aku sampaikan kepadanya, namun ternyata Eka sudah memiliki rencana berlibur di Harris Resort Barelang bersama keluarganya, tak mati akal akhirnya Aku dan Eka mencoba cari tau ketersediaan kamar yang sedang promo di Harris.  Aku memberikan nomor Markom Harris ke Eka agar komunikasi lebih mudah. Dari percakapan pertama kami hampir gagal memberikan surprise kepada FJ, sebab kamar promo telah habis, kalopun ada tinggal kamar sea view dan itu harganya bikin kami pengen nangis disudut meja , hiks hiks:( .

Komunikasi dengan Eka terhenti sejenak, karena kami berdua masing masing cari ide lain bagaimana bisa mewujudkan keinginan FJ kali ini. Namun tak sampai 10 menit,  wa Eka kembali masuk dan berkata, umiiii dia ( Markom Harris Mas Viki ) kasi harganya sama 780rb untuk sea view, trus gimana ? Aku pun langsung menjawab lanjuuuttt, yeeeyyy akhirnya kami jadi liburan bersama di Harris, dan deal ambil 3 kamar :) dimana lagi bisa harga semurah itu saat weekend gaess ?? termasuk sarapan pula,  uuuuuh bahagianya :) 

merayakan ulang tahun di harris barelang
Read More
TAUZIA Hotels, anggota dari The Ascott Limited, mengumumkan peluncuran ‘Ascott Cares’, komitmen untuk memberikan standar kebersihan dan kehigienisan yang ketat serta pengaturan jarak aman untuk terus memberikan pengalaman menginap yang aman bagi para tamu dan lingkungan kerja yang aman bagi karyawannya. 

“Keamanan para tamu dan karyawan kami selalu menjadi prioritas utama kami,” kata Patrick Vaysse, Chief Operating Officer TAUZIA Hotels, “Penerapan ‘Ascott Cares’ memastikan bahwa hotel-hotel kami telah dilengkapi dengan baik untuk memberikan standar kebersihan yang tinggi untuk menyambut para tamu kembali ketika mereka telah siap untuk bepergian. Beberapa langkah-langkah ini termasuk peningkatan sanitasi kamar dan area publik, pemeriksaan suhu berkala, dan penggunaan alat pelindung diri seperti masker dan sarung tangan untuk staf. Dengan ‘Ascott Cares’, kami bertujuan untuk memastikan keselamatan tamu selama mereka tinggal bersama kami.”

Penerapan Standar Kebersihan Tauziah Hotels


Read More

Dunia sedang di uji dengan hadirnya  Virus Corona yang muncul pertama kali di Wuhan China sejak bulan Desember 2019, ratusan negara pun tertular virus tersebut, tak terkecuali Indonesia. Dampak dari wabah Corona ini pun sangat terasa terutama dalam bidang ekonomi. Demi mencegahnya virus menyebar lebih luas  dan bertambahnya angka positif terkena virus dan  kematian,  maka pemerintah melakukan pembatasan social berskala besar dihampir semua sector. Inilah yang membuat ekonomi menjadi anjlok. Belum lagi beberapa negara melakukan lockdown sehingga akses keluar masuk barang menjadi tertunda.
                                 
Sebenarnya apa sih Virus Corona itu ?

Pneumonia Coronavirus Disease 2019 atau COVID-19 adalah penyakit peradangan paru yang disebabkan oleh Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus 2 (SARS-CoV-2). Gejala klinis yang muncul sangat  beragam, mulai dari  gejala flu biasa (batuk, pilek, nyeri tenggorok, nyeri otot, nyeri kepala) demam,  sampai yang berkomplikasi berat (pneumonia atau sepsis).


Harris Barelang Berbagi Nasi Kotak di Area Bengkong Batam

Read More

Tak terasa bulan ramadhan yang pastinya sudah ditunggu tunggu oleh semua  umat sudah didepan mata, Meski berada dalam suasana yang belum stabil karena wabah covid,  namun Harris Resort Barelang tetap membuat aneka dekorasi dengan nuansa Ramadhan yang  menghiasi area Lobi.  Begitu pula dengan HARRIS Cafe, 20 Feet esplanade, dan Rocksalt Beach Club, nuansa ketupat sudah tersedia untuk menyambut ramadhan 1441 Hijriah. 

Lagu-lagu bernuansa islami juga tidak lupa diperdengarkan di area resort. Tamu yang datang akan merasakan langsung  syahdunya suasana ramadhan yang  dimulai tanggal  25 April hingga 20 Mei 2020.

Dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadhan  tanggal 24 April  2020 nanti, HARRIS Resort Barelang Batam mengajak para keluarga yang ada dirumah untuk memesan paket buka puasa , karena paket berbuka bisa di antar sampai kerumah,  atau dapat juga datang untuk langsung menikmati sajian buka puasa di resort dengan beragam menu makanan, acara hiburan hingga hadiah undian.


Read More
Previous PostPostingan Lama Beranda