Monday, 3 September 2018

Best Western Premier Panbil Menggelar Acara Perdana Food Festival di Infinity Pool

Demi mendekatkan diri kepada konsumen nya, Pada tanggal 1 September 2018 Hotel Best Western Premier Panbil yang beralamat di jalan Ahmad Yani Muka kuning Batam mengadakan food festival 2018 untuk pertama kalinya di lantai dua, tepatnya di Infinity Pool.

Area Acara Food Festival Best Western Premier Panbil

Bertemakan standing party,  acara food festival di mulai pada pukul 4 sore dihadiri para tamu undangan dari media, travel agent dan rekan bisnisnya sebanyak sekitar 300 tamu.

Beberapa menu makanan yang disediakan di stand yang berjejer di area infinity pool, antara lain nasi ayam hainan, piza mini, daging rollade, soup buntut, spagethy, macaroni, nasi kuning, salad, crepez, ayam bakar andaliman, dan  Japanesse counter dengan menyajikan sushi yang di buat secara live oleh  Chef Paul. Dan tentunya aneka kue kue yang tentunya menggugah selera mata untuk segera mencicipinya.

Aneka Kue di Food Festival di Best Western Premier

Aneka Makanan di Food Festival Best Western Premier Panbil

Tamu mencicipi makanan di acara Food Festival Best Western Premier

Para tamu yang hadir memenuhi area food festival dan satu persatu makanan dicicipi dengan ditemani alunan lagu dari Akustik music  One Glass Band.

Tak sekedar mencicipi makanan saja, acara food festival semakin meriah karena adanya beberapa games seru seperti perlombaan makan sushi dan lomba joget. Tentu saja kedua games ini mengundang tawa para penonton karena aksi para peserta begitu lucu saat mereka merasakan kepedasan dan panas dari rasa wasabi. 

Tamu yang sedang menikmati makanan di Food Festival Best Western Premier

Acara terus berlanjut sampai malam, dan beberapa tamu pun ikut menyumbang kan suara merdunya diatas panggung untuk menghibur para tamu yang hadir, sehingga suasana malam ini menjadi romantis dan juga heboh.

Hiburan Akustik Music

Foto bersama di akhir acara Food Festival 
Untuk lebih mendekatkan diri dengan konsumennya, Mbak Hanna Kurniawati Selaku Marketing Communication mengatakan bahwa Acara food festival ini rencananya akan menjadi agenda rutin tahunan bagi hotel Best Western Premier Panbil dengan tema yang sama yakni Food Fest- Good Food, Good Companies, Good Weekend to Be !

Best Western Premier Panbil
JL Ahmad Yani - Komplek Panbil Industri
Muka Kuning, Batam
Phone : 0778 - 371 888




19 comments:

  1. seru acaranya, makanannya enak enak semua, semoga bisa datang lagi tahun depan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita berharap juga ya tahun depan lebih banyak tamunya, dan lebih banyak lagi menu andalannya...supaya orang orang makin cinta sama BWP :)

      Delete
  2. duhduh sedapnya kak... banyak kulinernya ya hihi acaranya seru juga pasti kan. ikut ah tahun depan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya iya,,semoga tahun depan kita bisa ikutan food fest lagi ya ca

      Delete
  3. enak-enak makanannya, mudah-mudahan tahun depan aku ikut lagi di Food Festival BWP.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin..aamiin..aku juga diajak kan bang..heheh

      Delete
  4. Makanannya enak-enak, belum bisa move on dari sushi yang enak itu. Terus juga di sisi kolam renang jadi makan bisa sambil goyang-goyang kaki di air.

    ReplyDelete
    Replies
    1. food fest nya berhasil ni, para tamu pada ketagihan ama enaknya sajian kuliner dan sushi...heheh

      Delete
  5. Pilihan makanannya enak-enak nih, pasti bakalan bingung milih makan yang mana duluan hehehe ...
    Semoga acaranya kontinyu rame.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Mulai stall paling depan kak...lepas tuh di stall kedua..ketiga..sampai kesebelas..hahaha maruk ya

      Delete
  6. Best western mah jaminan hotel bagus :). Reviewnya aja selalu memuaskan, jd aku yakin, kalo mereka bikin festival kuliner gini, pasti enak2. Yg di jakarta sarapan buffetnya aja enak kok :). Trus chain hotelnya di luar negri juga jrg dapat review jelek :). Aku sendiri book hotel ini pas di jepang. Lokasi selalu strategis juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow pecinta BWP sepertinya ini mah, tau semua tentang BWP... kalo saya pribadi dari kesan pertama BWP udah Luxury banget..tiap sudut punya cerita tersendiri, sampai makanan nya pun berkesan di lidah

      Delete
  7. mau banget kak..lezat2 ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sini sini... balik batam yuuuk, biar bisa menikmati kuliner dari Batam lagi :)

      Delete
  8. Dudududu, Sop Buntut sama Sushinya paling enak sampai bolak balik nambah wkkkkk. Acaranya lomba makannya juga seru.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cieee yang menang lomba makan sushi...keren kakak..wasabi itu kan pedas dan panas banget, dan kakak bisa melakukannya dengan baik..good job

      Delete
  9. Replies
    1. hahhaha...sama saya juga tetap ngiler maksimal kalo liat makanan teh :)

      Delete
  10. Salam kenal. Seru kali dan makanannya itu loh, banyak banget. Kalo ada lomba makan sushi, saya mau ikutan deh

    ReplyDelete