Friday, 20 July 2018

Hai Ladies, Yuk Berburu Koleksi Terbaru dari Produk Massilca

Jaman sekarang, fashion sudah jadi kebutuhan bagi para wanita, bukan hanya wanita karir saja, namun ibu ibu rumah tangga, anak kuliahan pun tak luput menjaga penampilannya agar tetap terlihat eksis, lagi pula fashion juga bukan hal yang mahal, karena begitu banyak pilihan yang bisa kita ambil sesuai dengan kemampuan kantong kita sendiri.

Nah secara pribadi ni ya, Saya ini termasuk tipe wanita yang simple dan sporty. Saya senang berpetualang ala backpacker, namun Saya tetap memikirkan gaya berbusana Saya ketika berpergian atau sekedar konkow konkow bareng teman teman, agar penampilan Saya tetap terlihat nyaman dipandang.


Ada beberapa hal yang selalu menjadi perhatian Saya dalam berpenampilan sehari hari atau ingin berpergian.

1. Pakaian
Tak dipungkiri, pakaian ini merupakan kebutuhan pokok manusia deh, ada ribuan koleksi terbaru massilca yang dijual tinggal kita saja memilih mana yang sesuai dengan selera kita dan dipakai dalam acara apa. Nah karena Saya tipe orang yang simple,  jadi Saya lebih senang menggunakan pakaian berbahan kaos, namun Saya juga kemana mana selalu berpergian menggunakan motor, akhirnya Saya lebih senang memakai sweater yang berbahan kaos. Bagi Saya menggunakan sweater ini simple, bisa multi fungsi sebagai pelindung tubuh dari cuaca dingin atau panas saat mengendarai motor. Selain itu berada didalam ruangan ber AC dalam waktu lama  untuk sekedar konkow konkow juga gak khawatir kedinginan.

Foto pribadi
2. Celana
Urusan celana, biasa Saya memilih model jogger, karena lebih ringan dipakai dan lebih nyaman saja ditubuh. Yang terpenting tetap ada saku di samping kiri dan kanan sehingga Saya tetap bisa menyimpan kunci atau handphone. Celana model jogger ini  selalu bisa dipadu padankan baik menggunakan baju berbahan kaos maupun baju dress mini.


Sumber:mataharimall

3. Sepatu / Sandal
Ini paling penting buat Saya, karena kaki harus mendapatkan alas yang membuatnya nyaman untuk melangkah, Sepatu yang sering Saya gunakan adalah sepatu Kets Casual, kenapa Kets ? jawabannya karena Saya tipe wanita simple dan sporty yang kalo keluar rumah selalu menggunakan sepeda motor, sehingga sepatu kets paling cocok menemani perjalanan Saya selama mengendarai motor, sehingga kaki Saya tertutup oleh debu dan cuaca panas.

Sumber:mataharimall


4. Tas
Nah yang namanya juga wanita kan ya ? sesimple nya Saya dengan penampilan, tetap kemana mana Saya membawa tas, bukan karena banyak yang dibawa, namun Saya sudah terbiasa membawa botol minuman, sehingga Tas selain untuk menyimpan dompet, tas juga untuk menyimpan tempat minuman karena Saya kategori wanita yang kuat minum air putih.

Sumber:mataharimall

5. Aksesoris
Selain jam tangan, aksesoris yang paling Saya suka dan selalu dipakai kemanapun Saya pergi adalah gelang tangan. Bagi Saya menggunakan gelang merupakan kepercayaan diri lebih tinggi, apalagi kalo untuk di foto, serasa lebih enak aja jika tangan Saya dihiasi oleh jam tangan dan gelang.

Sumber :mataharimall


Dizaman yang serba canggih ini, mendapatkan barang barang yang Saya butuhkan diatas itu tidaklah sulit, karena sudah ada applikasi belanja online mataharimall.com yang menyediakan berbagai macam fashion dengan koleksi terbaru untuk para wanita.

MatahariMall.com merupakan eCommerce No.1 dan terbesar di Indonesia yang menyediakan lebih dari ratusan ribu pilihan produk dengan harga terbaik dari segala kebutuhan, mulai dari fashion wanita, fashion pria, kesehatan dan kecantikan, handphone & tablet, laptop , gadget, elektronik, lifestyle, hobi, keperluan rumah tanggan dan lainnya.

Saat diluncurkannya koleski terbaru massilca oleh mataharimall.com animo masyarakatpun semakin terpuaskan karena fasilitas yang diberikan saat membeli produk sangat menyenangkan juga, yakni adanya layanan cocok baru bayar dan gratis pengembalian selama 100 hari, selama barang tersebut belum dipakai, tidak kotor / rusak dan labelnya masih utuh.

Soal harga jangan khawatir, berbagai macam koleksi terbaru massilca dibandrol dengan harga yang sangat ramah dikantong,, mulai dari 50.000 - 250.000 tinggal kita saja yang pandai pandai memilih mana yang cocok dan sesuai kesanggupan.  Ayo para ladies, jangan sampai ketinggalan info ni, mumpung produk produk dari massilca ada discount buruan deh cek dan ricek barangnya, mana tau ada yang cocok dengan gayamu :) 













2 comments:

  1. Duh cakep2 euyyy sepatunya itu, suka sama model-modelnya tuh. Coba ah liat2 koleksinya

    ReplyDelete
  2. ya bang..yuk berburu dimataharimall :)

    ReplyDelete