Selasa, 21 Maret 2017

Narsis Bersama Keluarga Dan Teman di THE ILLUSION Bengkong Batam

Hai hai kamu semua, Udah tau belum sih bahwa di Bengkong tepatnya di Golden City Blok K no 4-6 itu ada sebuah gedung yang didalamnya terdapat spot spot menarik untuk berfoto foto yang diberi nama The Illusion.

THE ILLUSION
Nah Didalam ruangan The Illusion ini, terdapat 28 ruangan yang telah di beri sekat dengan tema yang berbeda beda pula, ada Trick Art, Trick Eye, dan 3D Museum. dimana temanya ada Dapur terbalik, Frame foto keluarga, Tubuh yang terlepas dari kaki, pokoknya seru dan lucu lucu deh. Tempat ini sangat cocok buat kamu yang senang bernarsis ria.

Nah hari minggu adalah hari untuk keluarga, Saya pun mengajak anak dan ibu untuk bergembira di The Illusion. Disini kami bertemu dengan teman teman lain juga, Alhasil semakin ramai kami semakin heboh selama berada didalam ruangan, karena memang spot fotonya lucu lucu dan keren.


Rumah Miring Di The Illusion


Locomotif di The Illusion
Mengunjungi the Illusion memang lebih asyik rame2, namun jika berdua juga jangan khawatir karena petugas disana akan siap siaga membantu anda untuk berfoto foto disana, dan dengan senang hati menemani anda menikmati tiap tiap spot fhoto.

Tertarik untuk bernarsis ria dan mengexpresikan gaya2 konyolmu ? Ayuk buruan kunjungi the Illusion, ajak keluarga dan teman temanmu juga.  Jam bukanya setiap hari dari jam 9.00wib - 17.00 wib.


13 komentar:

  1. Keren ya tempat nya itu harga nya 80.000 ya. Lumayan mahal juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Standar ukuran indonesia.. kalo dising atau malaysia bisa jadi 150rban hehehhe

      Hapus
  2. Hahaha kocak kocak banget ya kak photonya, klo dibalik balik liat photonya. Btw jadi pengenlah maen kesini

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayuk hayuk...expresikan gaya2 konyolmu di the illusion

      Hapus
  3. duh blog kasarah selalu seru

    BalasHapus
    Balasan
    1. dduuuhh terimakasih dedek seleb :)

      Hapus
  4. Keren kak... Nanti bakalan ada robot robotan lho disana :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow...lebih hits lagi dong nanti illusion ya

      Hapus
  5. Paling suka sama rumah kacanya, keren.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya keren loh disitu,,,tapi aku pun tak sempat narsis disitu..rameee

      Hapus
  6. Info kece ini kak..
    Tempatnya memang recommended untuk foto seru-seruan..

    BalasHapus
  7. Waah bagus banget itu mba foto foto nya, jadi iri.. tapi sayangnya di batam sih yaa

    kira kira di jakarta ada ga ya gamabr yang seperti itu

    #IriModeOn

    BalasHapus