Selasa, 13 Desember 2016

Promo Steamboat dan Kamar Standard dari D'Merlion Hotel Batam


Bulan Desember telah tiba, Liburan akhir tahun pun didepan mata, masyarakat biasanya sudah memiliki rencana menghabiskan liburan dengan berbagai cara, ada yang keluar kota, pulang kampung, bahkan ada yang hanya kumpul keluarga dirumah saja.

Namun jangan khawatir bagi yang tidak memiliki budget banyak, Dibulan desember 2016 sampai akhir january 2017 ini  D'Merlion Hotel yang terletak di Komplek Merlion Square Blok A3- B11 Batu Aji memberikan promo menarik :

@ Kamar standard Rp 217.000 permalam untuk 2 orang. 

@ Promo Steamboatnya cuma Rp 100.000 untuk 4 porsi /4 orang. Udah lengkap ama ice lemon tea.

Soal rasa ? Wuiihh pecaah di mulut..enak dan segar banget. 

Kamar Standar Dari D'Merlion Hotel

Steamboat untuk 4 porsi cuma Rp 100.000

D'Merlion Hotel ini ada 3 lantai, memiliki 300 kamar dimana terdapat 1 kamar super deluxe, 2 kamar Deluxe dan sisanya superior dan standard. Untuk long stay juga bisa loh disini, bahkan harganya bisa lebih murah.

Kamar Deluxe dari D'Merlion Hotel

 Selain itu D'Merlion memiliki 
@ ruang meeting yang bisa menampung sekitar 150 orang, 
@ Restaurant 
@ Ruang spa
@ Ruang fitness
@ Lobby yang cukup luas.


Lobbi D'Merlion Hotel

Ruang Fitness D'Merlion Hotel

Ruang Spa D'Merlion Hotel
Daftar Harga 

Untuk acara Wedding pun D'Merlion menyediakan 2 paket yakni Paket Melati dengan harga Rp 95.000/pack yang sudah termasuk :
@Buffet Dinner or lunch
@ Free room Usage
@ Complimentary 1 Superior room & 1 Standard Room
@ Complimentary Wedding Cake
@ Complimentary Fruit Champagne
@ 2 Vip Table for Family
@Minimum 150 Pax

Dan Paket Cempaka dengan harga Rp 85.000/pack yang sudah termasuk :
@ Buffet Dinner or lunch
@ Free room usage
@ Complimentary 2 standard room
@ 2 Vip Table for family
@ Complimentary fruit champagne
@ Minimum 150 pax

Sarapan pagi yang disediakan juga tetap menu khas indonesia, ada nasi goreng, mi goreng, bubur ayam, soto ayam, ayam goreng, nugget ikan, roti bakar, telur dadar yang bisa di pesan dengan aneka topping, aneka buah buahan, aneka kue tradisional, sereal, teh panas, aneka jus buah, dan salad.
Masih bingung mengisi liburan akhir tahun dimana?? D'Merlion Hotel bisa jadi pilihan keluarga.

Beberapa Menu sarapan pagi dari D'Merlion Hotel


Promo dari D'Merlion Hotel

komp. Merlion Square Blok A3-B11 
Batu Aji - Batam
Telp : 0778 - 7412 888

Email : reservation@Dmerlionhotel.com 






8 komentar:

  1. Puas Makan Steamboatnya. hehe promo masih panjang ayuk kesana lagi

    BalasHapus
  2. Wah promo steamboatnya masih lama.. Mau nyobain juga ah.. Mumpung deket rumah, hehheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobain deh mbak...ajak aku..wkwkwkwkwk

      Hapus
  3. mupeng sama steamboatnya. enyaaaaaak.

    BalasHapus
  4. ohh...begitu sisi dalam hotelnya? tahunya dari luaran saja selama ini...

    BalasHapus