Friday, 18 May 2018

Buffet Dinner Ramadhan Bersama Vanilla Hotel Batam

Selama bulan ramadhan 1439 H, Vanilla Hotel yang beralamat di jalan pembangunan blok VI penuin Batam memberikan kesempatan bagi anda untuk berbuka puasa dengan system Buffet Dinner dengan harga yang sangat terjangkau yakni Rp 108.000 / pax.

Buffet Ramadhan Dari Vanilla Hotel


Buffet Dinner ini diadakan di lantai 7 vanilla hotel, tepatnya di Sky Lounge. Ada dua ruangan yang disediakan, yakni indoor ataupun outdoor, tinggal tamu memilih sesuai selera untuk duduk dimana, dan yang pasti keduanya memiliki kenyamanan tersendiri.

Menu buka puasa yang disajikan sangat beragam, dan pastinya setiap hari akan berbeda beda pula seperti minggu PERTAMA dan KETIGA menunya adalah :

Senin :
Kurma, Kolding, Kolak Pisang, Jajanan Pasar, Sop, Nasi Putih, Ayam rica rica, Ikan Kecap Jahe, Cap Cay Bakso, Tempe Orek, Irisan Buah, Puding, Hote Tea, Coffee, Assorted Chilled Juice, Ketoprak, Pempek Palembang

Selasa :
Kurma, Es Campur, Bubur Kacang Hijau, Jajanan Pasar, Soto Lamongan, Nasi Putih, Telur Balado, Rendang Daging, Tumis Sawi Putih, Bola Bola Tahu, Irisan Buah Segar, Puding, Hot Tea & Coffee, Assorted Chilled Juice, Sate Seafood, Sosis, Pecal

Rabu :
Kurma, Es Melon, Bubur Sunsum, Jajanan Pasar, Sup Tomyam, Nasi Putih, Ayam Bambu, Pepes Ikan, Tahu Cabai Hijau, Sayur Lode, Irisan Buah Segar, Puding, Hot Tea & Coffee Assorted Chilled Juice, Kwetiau Goreng, Laksa

Kamis :
Kurma, Sup Buah, Kolak Ubi + Kolang Kaling, Jajanan Pasar, Soto Ayam, Nasi Putih, Ayam Bumbu Rujak, Ikan Acar Kuning, Tempe Mendoan, Tumis Labu Siam, Irisan Buah Segar, Puding, Hot Tea & Coffee, Assorted Chilled Juice, Wedang Ronde, Tekwan.

Jum'at :
Kurma, Es Dawet, Kolak Pacar Cina, Jajanan Pasar, Soto Lamongan, Nasi Putih, Ayam Cabai Hijau, Ikan Asam Pedas, Gulai Nangka, Perkedel, Irisan Buah Segar, Puding, Hot Tea & Coffee, Assorted Chilled Juice,Rujak Buah, Lotek Kecombrang

Sabtu :
Kurma, Es Buah, Pacar Cina, Jajanan Pasar, Sup Macaroni, Nasi Putih, Ayam Opor Solo,  Ikan Asam Pedas, Tempe Mendoan, Sayur Kapau, Irisan Buah Segar, Puding, Hot Tea & Coffee, Assorted Chilled Juice, Pecal Madium, Lontong Sayur

Minggu :
Kurma, Es Dawet, Bubur Ketan Hitam, Jajanan Pasar, Sup Kimlo, Nasi Putih, Rendang Daging + Kentang, Telur Dadar Padang, Tumis Jagung Cabe Ijo, Perkedel Jagung, Irisan Buah Segar, Puding, Hot Tea & Coffee, Assorted Chilled Juice, Gado gado, Es Crea m Roti.






Dan untuk minggu KEDUA dan KEEMPAT adalah

Senin :
Kurma, Kolding, Bubur Kacang Hijau, Jajanan Pasar, Soto Medan, Nasi Putih, Kentang + Sambal Hati, Ayam Pop, Tahu isi, Gulai Nangka, Irisan Buah Segar, Puding , Hot Tea & Coffee, Assorted Chilled Juice, Sate Campur, Sekuteng

Selasa,
Kurma, Es Kelapa + Nata Decoco, Kolak Pisang Kolang Kaling, Jajanan Pasar, Soto Lamongan, Nasi Putih, Daging Rendang, Ikan Pindang, Tempe Orek, Tumis Kacang Panjang, Irisan buah segar, Puding, Hot Tea & Coffee, Assorted Chilled Juice, Gado gado,Wedang Ronde,

Rabu :
Kurma, Es Timun, Pacar Cina, Jajanan Pasar, Soto Kudus, Nasi Putih, Ayam Opor, Ikan Asin Pedas, Tempe Mendoan, Orak Arik Kol, Irisan Buah Segar, Puding, Hot Tea & Coffee, Assorted Chilled Juice

Kamis :
Kurma, Cincau, Kolak Ubi, Jajanan Pasar, Soto Bandung, Nasi Putih, Ayam Kalio, Telor Dadar Padang,  Kentang Sambal + Sosis, Tumis Buncis +Ebi,  Irisan Buah Segar, Puding, Hot Tea & Coffee, Assorted Chilled Juice, Batagor, Rujak Mie.

Jum'at :
Kurma, Es Cendol, Kolak Campur, Jajanan Pasar, Soto Medan, Nasi Putih, Ikan Pasmol,  Ayam Bakar Sibangkang, Telor Balado, Tahu +Tempe Bacem, Irisan Buah Segar, Puding, Hot Tea & Coffee, Assorted Chilled Juice, Mie Goreng Merecon, Rujak Buah.

Sabtu :
Kurma, EsTeler, Kolak Biji Salak, Jajanan Pasar, Soto Bogor, Nasi Putih, Ikan Pesmol, Ayam Bumbu Rujak, Bakwan Sayur, Terong Balado,  Irisan Buah Segar, Puding, Hot Tea & Coffee, Assorted Chilled Juice, Empek Empek Palembang, Karedok

Minggu :
Kurma, Es Campur, Bubur Sumsum, Jajanan Pasar, Soto Bandung, Nasi Putih, Ayam Goreng Barelang, Ikan Bumbu Bali, Pergedel Kentang, Toge + Wortel, Irisan Buah Segar, Puding, Hot Tea & Coffee, Assorted Chilled Juice,Siomay, Tahu Gejrot

Semua makanan menu diatas merupakan menu nusantara, sehingga meski kita berbuka puasa di luar, tetapi rasanya seperti makan masakan sendiri, karena bumbu bumbu yang mereka gunakan cocok untuk lidah orang Indonesia, seperti Saya contohnya.

Nah bagaimana guys, sudah ada ide untuk buka puasa di hari keberapa di Vanilla Hotel, tinggal lihat menunya, reservasi langsung deh :

Sky Lounge Indoor Vanilla Hotel

Buffet Dinner Ramadhan
Rp 108.000-Net / Pax, Beli 10 Gratis 1
Rp 54.000-Net/ Pax untuk anak anak usia 6- 12 Tahun
Gratis untuk anak dibawah 6 tahun

Vanilla Hotel
Jalan Pembangunan Blok VI 
Penuin Nagoya Batam
Phone : +62 0778-7711110 Wa : +62 811 7756 778
Email : reservation@vanilla.co.id
FB : vanilla Hotel
IG : vanillahotelbatam

Untuk Informasi lebih lanjut juga bisa menghubungi :
Dita : 0812 2208 4466
Liman : 0812 8779 7960
Rene : 0812 6190 2694
Yulia : 0813 6541 2014









12 comments:

  1. Wah asik nih lokasi restonya di Sky Lounge pastinya viewnya keceh nih, terus lokasinya yang dekat dengan Masjid Jabal Arafah bisa langsung terawih di Jabal Arafah nih keren, harganya lumayan terjangkau soalnya nih, asik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kak tempatnya kece banget deh viewnya..cuma semalam hujan. jadi kami pindah kedalam ruangan,

      Delete
  2. Bisa jadi salah satu referensi buber sama genk sma nih. Thank you infonya kakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama cit...yuk ajak teman kekantor bukber di Vanilla hotel

      Delete
  3. Kolding nya menggoda banget..sky lounge pula.. Perfect place for breakfasting nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener sekali mbak...selain untuk breakfasting, utk santai juga bisa disky lounge nya

      Delete
  4. Wah menunya menggoda, eh lagi puasa hehe. Bisa nih besok2 puasa di sini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayam cajo nya enak loh dek..heheh

      Delete
  5. Uuuuh, ada perkedel my fav. Buka puasa di Vanilla kayaknya asik ya di lantai 7, warna warni lampunya ciamik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik tempatnya, enak makanannya... :)

      Delete
  6. Lengkap bgt yaa kak menu nya. Btw skylight ini tempat nongki paporit ku kl ke batam. Mudah2an nnti bs ke batam buat buka puasa disinii

    ReplyDelete
  7. wih, enak enak menunya ya kak. view nya mantap lagi. pengen jugalah buka puasa di sini.

    ReplyDelete