Sunday, 11 June 2017

Santai Cantik Di Ombak Bar KTM Resort Batam

Tahun lalu saya dan beberapa teman diajak berbuka puasa di restaurant KTM Resort yang ada di daerah Sekupang Batam, Aneka seafood memenuhi meja kami, sehingga kami pun melahapnya dengan rasa puas. Namun ada yang masih membuat saya penasaran di area Resort KTM ini, yakni cafenya yang terkesan exlusive terlihat dari kejauhan. Sayang saat itu saya dan beberapa teman tidak diizinkan masuk kearea cafe ini.

Cafe Ombak Bar dilihat dari Restaurant
Nah sabtu 10 juni, merupakan hari yang sangat menggembirakan hati saya, ketika beberapa teman mengajak saya untuk ke cafe yang selalu bikin saya penasaran ini. Ombak Bar nama cafe yang ada di area KTM Resort, Posisinya pas menghadap kelaut, Jejeran sofa berwarna biru menjadi ciri khas dari Ombak Bar ini, sehingga memang terkesan Cafe ini mewah.

Ombak Bar dengan ciri khas warna biru
Kedatangan kami, ditemani oleh Sales & Marketing Manager KTM Resort Dimas Prasetyo, Beliau sangat ramah pada kami, dan memperkenalkan makanan yang  jadi favorit di Ombak Bar ini. Dan kami pun memesan beberapa makanan western, dan aneka juice untuk berbuka puasa. Namun sebelum buka puasa tiba, kami menikmati view disekitaran Ombak Bar, berfoto foto, sembari bercengkrama di depan laut dengan pemandangan awan yang mulai gelap.

Ngobrol Ama Mas Tyo di Ombak Bar
Menu western lebih banyak disediakan di Ombak Bar, seperti aneka pizza  dengan kisaran harga 100 -200K, pasta dengan harga 80K -120K ,sandwich 60K , fish and chip 80K , Beef Burger 140K , Aneka Steak dengan harga 100-250K dan masih banyak lagi. serta aneka minuman juice dengan harga rata rata 50K. Harga sesuai kwalitas rasa ya.

Aneka Makanan Western dan Anek Juice
Pizza Margareta yang begitu Menggoda 
Oh iya, selama bulan ramadan, restaurant KTM Resort menyediakan paket buka puasa bersama, dengan harga Rp 135.000/ pax minimal 30 orang. Dan untuk FUN DAY juga bisa loh diadakan di KTM Resort, dengan harga Rp 150.000/ orang, dengan quota mininal 30 orang, kalian sudah mendapatkan makan siang buffet dan free mainan sebanyak 5 games. Dan kalo pengen nginap cantik di Family Cottagenya juga bisa, dari hari minggu- kamis rate nya cuma 1.1jt bisa buat 6 orang untuk 2 kamar.

Family Cottage di KTM Resort
So, gak ngiler liat cantiknya Cafe Ombak Bar ? Gak ngiler pengen bersantai cantik di Ombak Bar, yuk ah buruan reservasi sebelum datang, secara Ombak Bar sering full loh oleh pengunjung, baik dari lokal maupun dari luar Batam. Sayang kan udah jauh jauh datang, eeh full reservasi.  Jam buka Ombak Bar dari 16.30-24.00wib ya.


Babang2 Ganteng sedang bersantai


 Ombak Bar KTM Resort Batam
Jl. Kolonel Soegiono Tanjung Pinggir
Sekupang - Batam
Telp : 0778 -323700
Reservasi : Dimas Prasetyo  0813 2276 0938





















6 comments:

  1. Pizzaaaaaaa.... *tutupmata
    Viewnya cakep banget ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutup mata, sambil intip2 dikit ya mbak..hahhaha

      Delete
  2. Viewnya cakep kalilah disini, setiap sudut tempat bisa dijadikan tempat photo yang keceh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalgi teruntuk babang selebgram ya..pas banget nongki asik disini nih...

      Delete
  3. Jadi tergoda nih sama makanannya kak, pengen lagi, wkkkk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaha siapa yang gak ketagihan dengan makanan enak plus tempat kece seperti ombak bar ya kan ???

      Delete